ID работы: 6733659

Он всегда стоял позади...

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 199 Отзывы 96 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
Чимин ненавидит свою компанию в которой часто проводит время. Нет, он любит парней в ней, ему всегда нравилось проводить с ними время. Но теперь он ненавидит с ними встречаться, а все из-за двоюродного брата Джина. Его имя Юнги — Мин Юнги, та еще мразь. Все время пытается подстебнуть, задеть Чимина. Чимин ненавидит его, но ему приходится приходить на их встречи из-за уважения ко всем, кроме Юнги. Но, что самое главное, так это то, что Чимину кажется, что он уже видел его где-то. Чимин сидел в раздевалке. Сейчас у них будет физкультура, но ему не очень хотелось на нее идти и все вновь из-за этого Юнги. Эта сволочь, всегда чисто «случайно» попадала в него мячом. Прозвенел звонок и Чимину пришлось выйти в зал. Там он увидел как Чонгука, который дурачился с Тэхеном, поднимая его майку, тем самым оголяя торс. Когда они так дурачатся, то выглядят до безумия маленькими. Заметив Чимина, Ви посмотрел на него умоляющим взглядом. Чонгук заметил этот взгляд и поэтому обернулся, увидев Чимина, он остановился. Так как понимал, что сейчас ему прилетит подзатыльник, но Чимин лишь молча подошел к ним. — Что ты такой унылый? — Спросил поправляющий майку Тэхен. — Что может быть лучше первого урока, физкультуры? — Да, ладно тебе, — улыбнулся своей квадратной улыбкой Тэхен, — может он вправду попадает в тебя случайно? Может он смущается, ты же все время пожираешь его взглядом, когда он играет. Чимин покраснел, ведь Чонгук прав, но Юнги сам виноват, почему он так хорош в баскетболе? Даже с его небольшим ростом, он лучший в баскетболе. Ему даже предлагали перевестись в самую лучшую спортивную школу, но он — дурак, отказался. А когда узнал об этом Джин, то начал ворчать, не обращая внимание на их компанию. Но тот будто бы его вообще не слушал. Было стыдно всем, кроме него самого. На удивление Чимина, Юнги не пришел на первую пару. А Чонгук конечно же настучал Джину, ну, а тот в свою очередь устроил концерт самому Юнги. Тому пришлось притащить свою тушку ко второй паре. На философии Чимин сидит с Юнги, просто потому что больше нет свободных мест. Если бы были, Чимин первым бы пересел. Уж слишком некомфортно ему сидеть с Юнги. Началась пара, все внимательно слушали преподавателя, все кроме Юнги, тот видно, что скучал. Рядом с Чимином лежал его телефон, Юнги вдруг взял его. — Можешь не пытаться, — усмехнулся Чимин, — на нем пароль. — Да ну. — Юнги ввел четыре единицы и телефон разблокировался. — Как? Откуда ты узнал? — У такого как ты, фантазия напрочь отсутствует. Мой тебе совет, придумай пароль с датой, которую хорошо запомнил. — Точно, — улыбнулся широкой улыбкой Чимин, — я знаю какую поставить. — И какую же? Я все равно узнаю, поэтому говори сейчас. — Дата, когда в моей жизни появился ты, тот день, когда моя жизнь пошла на подкос. — Ты ее запомнил? — - Удивился Юнги. — Да, 03.11. — Понятно. — Буркнул Юнги. — Боюсь эта не та дата, я появился намного раньше. — Но этого Чимин уже не слышал. Юнги начал лазить в телефоне Чимина, он зашел в приложения музыки. В его аудиозаписях, был лишь один исполнитель и то, рэпер. Юнги был удивлен. — Ты его слушаешь? — Что? — Оторвавшись от тетради, переспросил Чимин. — Ты слушаешь Шугу? — Да. Он классный, он говорит в своих треках то, что бояться сказать самые известные рэперы, он вкладывает всего себя в них. Жаль он концерты не дает. — Неужели встретиться с ним хочешь? — Хотелось бы, но не могу. Но я надеюсь, что он когда-нибудь раскроет свою личность. — А что если я достану его автограф? — Ты не сможешь, это невозможно. — У меня есть хорошие связи, но если я смогу достать его, то ты будешь должен мне. — А что буду должен? — Я пока не решил. Вся компания вновь собралась в доме РМ. Он живет один в четырехкомнатной квартире, многовато для него одного. Были все, кроме Юнги. Чимин не мог смириться с тем, что ему не хватает Юнги, с каких пор он стал мазохистом? Но то, что ему не хватало Юнги было слишком заметно, обычно он шумный, но сейчас слишком тих. В дверь кто-то позвонил и Джин пошел открывать. Вернулся он уже с Юнги, который сел на диван недалеко от Чимина. Все вновь начали заниматься своими делами. Чонгук и Тэхен вновь начали дурачиться, РМ и Джин начали что-то смотреть по телефону. Юнги сунул свою руку в портфель и достав от туда диск, протянул его Чимину. Тот взяв и увидев чей он, воскликнул и обнял Юнги. Все замерли, Джин который пил воду выплюнул ее на РМ. Прощай мелкий, хана тебе. Пробежала в мыслях у всех. — Ч…имин… — Прошептал Тэхен, понимая, что Юнги его убьет. — Ой, — поняв, что сделал, Чимин отстранился, — прости Юнги-хен. Я просто так счастлив. — Ничего страшного. — Все вновь начали заниматься своими делами, спокойно выдохнув. — Но ты мне должен, и я могу попросить все, что захочу. — Но этого уже никто кроме Чимина не слышал. Чимин наконец-то добрался до дома. Время уже давно было за 2 часа ночи, а завтра учеба. Но Чимин был счастлив, ведь у него теперь есть диск его кумира. Открыв диск, Чимин заметил, что на нем было написано: «Если тебе чего-то по-настоящему захотелось, нужно это сделать. Главное слушать свое сердце, и следовать желаниям и мечтам. Только так можно стать счастливым. А так же, из-за сомнений мы теряем то, что можем приобрести, если не попробуешь, не рискнешь, то никогда не приобретешь.» — Как Юнги смог достать этот диск? Тем более с такой записью. Он невероятен, он лучше, чем я думал. — Сам с собой говорил Чимин. Сегодня его мнение о Юнги изменилось. Но, что теперь он понял, так это то, что теперь ему не хватает Юнги, если его нет. Он привык к нему. Перед тем как лечь спать, Чимин поменял пароль на своем телефоне, он впервые улыбнулся вспоминая эту дату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.