ID работы: 6733786

Внезапная встреча

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Небольшой старый домик, что стоял в глубине чащи леса обычно не принимал гостей так поздно, но вчерашний вечер был исключением. Глубокой ночью, к дверям старого дома подошла молодая пара, вся промокшая насквозь от проливного дождя, который шел уже третий день подряд. Если по молодому, высокому, черноволосому и черноглазому парню нельзя было сказать, что он замерз, то по маленькой, дрожащей от холода девушке сразу было видно, что ей очень холодно. Пожилая женщина, которая владела данным домом, как только увидела молодых людей сразу же взяла обоих за руки и провела быстро в дом. - Как же вас угораздило так сильно промокнуть? Возмущаясь говорила пожилая женщина. - П..простите.. Немного заикаясь проговорила розоволосая девушка. Звали это милую девушку прекрасным именем Сакура. - Не передо мной надо извиняться, милочка, а перед твоим организмом! Увидев то, как девушка раскаивается, бабушка сразу смягчилась и милостиво улыбнулась. - Меня зовут Юине.. А вас как? Старушка посмотрела на парня, что помогал девушке снять её вымокший до ниточки и холодный плащ. - Меня зовут Сакура Харуно, а это мой сокамандник Саске Учиха.. Парень взглянул на девушку, затем тяжело вздохнул. - И сколько же вы уже путешествуете? От такого вопроса Сакура приподняла одну бровь. - А с чего вы взяли, что мы путешествуем? Пожилая дама взглянула на походные сумки парня и мило улыбнулась. Девушке стало неловко от столь глупого вопроса и её щеки покрылись небольшим румянцем. - Ну, так сколько же вы уже в пути? - Четыре месяца. Не будем об этом. Низким, но очень приятным голосом ответил парень. - Ох, довольно долго.. Старушка сказала молодой паре раздеться, а после повесила их вещи сушиться. - Давайте я помогу.. Подойдя к пожилой женщине тихим голосом произнесла обладательница розовых волос и взяв свой плащ начала его вешать. - Не стоит Сакура-чан, я справлюсь, а вы с Саске-куном идите возьмите себе сменные халаты и направляетесь на источники. Девушка благодарно улыбнулась и последовала совету доброй женщины. Когда девушка вышла, то парень чуть слышно произнёс. - Спасибо Юине-сан.. - Не за что Саске-кун. Не думала, что снова тебя встречу.. Старушка улыбнулась и начала подталкивать парня к двери. - Давай быстрее, а то заболеешь! Парень незаметно улыбнулся и направился в мужскую раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.