ID работы: 6733792

Если бы Джуди и Ник работали в российской полиции.

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Патрульная Служба.

Настройки текста
– Ник и Джуди задерживают преступника. – Вы имеете право хранить молчание! Джуди давай наручники! – Джуди ему шепчет: – Ник. Кажется мы их забыли после вчерашнего нашего, хм. Ну они остались прикованы к постели. – Преступник посмеялся, а Джуди сказала. – Погоди ка, есть идея. – Джуди куда то убежала, а Ник спросил у задержанного – у Вас не найдется наручников, на что получил ответ: – Ага, дома выложил! – подбегает Джуди с наручниками из секс-шопа и они начинают одевать их на задержанного на что он начал кричать: – Я в этом в камеру не зайду! Произвол! ********** – Ник и Волкос патрулируют улицу, к стене подходит зверь в мастерке и натянутом капюшоне с баллончиком краски в руке и начинает писа́ть: Полиция и... И не успевает дописа́ть как его уже арестовывают, и начинается разговор копов : – Ты видишь что он написал!? – спросил громко Ник и получил ответ. – Да. "Полиция и", а давай его отпустим и арестуем его не за старое преступление, а за новое, а? Вы там хотели что то писа́ть? Пожалуйста. – И Волкос вернул его баллончик и он написа́л "Полиция идиоты". – Хм. А что если так – и Волкос вставил запятую после слова Полиция и вставил после слова идиоты, правительство и получилось так : Полиция, молодцы, идиоты правительство! – А преступник уже снял на камеру своего телефона этот момент и загрузил в интернет. После чего Волкос очень долго боялся идти на работу. ********** – Пост ДПС. В остановленном автомобиле сидят муж и жена и завязывается разговор: – Че то я не понял. Меня же вроде Гаишник останавливал? – Да я тоже вроде видела, да и ты вроде как немного выпил. – С улицы раздался детский голос – Выходите из машины! – Муж говорит – Ты это слышала? – и они выходят из машины. И подходят к сыну Уайлда и супруг говорит – Ах ты маленький сорванец! Я тебе сейчас по попе настучу! – на что юный гаишник отвечает: – Нападение на сотрудника при исполнении? Это усугубит то что Вы нарушили скоростной режим. – Жена отвечает. – Мальчик. А тебе не рано таким заниматься? – Гражданочка, Вы между прочим тоже не пристегнулись так что не хамите. – Жена шепотом спрашивает у мужа – А может это карлик? Спроси у него документы. – Муж говорит гаишнику. – А предъявите пожалуйста Ваши документы – на что ловит ответ. – А вы отчаянный, с двумя нарушениями начинаете конфликт. О. У вас ещё левая фара не горит. Будем оформлять или решим на месте? – и потерает три пальца лап друг о друга. – Зачем же сразу оформлять? Давайте решим на месте. – достает деньги и передаёт их. – Давайте – берёт деньги. – Могу ехать? – на что получает положительный ответ и говорит супруге – Как он только запах перегара не унюхал? – на что жена отвечает – Ой, Дерек молчи! – они уезжают. – Уайлд подходит к сыну и говорит – Ну что сынок? Сколько получилось? – Я не знаю, мы ещё в школе такие цифры не учили – передаёт деньги Нику. – Ник берет деньги и говорит – Нормально. – и получает от сына вопрос. – Пап, а ты мне купишь велосипед? – Сынок, ты ещё недельку потренеруешься, я тебе должность куплю. – А как же школа? – А что нам школа. Ты уже за день получаешь больше чем твоя учительница за год. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.