ID работы: 6733939

Однострочники 20.28 Метка на Дженсене

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Rina22ru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Оно того стоит", - подумал Дженсен, продирая кожу электрощёткой. Вертящаяся головка оставляла следы как раз по ширине динова клейма. "Стоит", - и на следующий день облил вискарём ободранное зубной щёткой. "Ещё как", - добавил царапин канцелярским ножом. Он не спешил, давая Джареду прочувствовать. К концу месяца рука горела, кожу нарывало, из-под корки сочилась зеленоватая сукровица. Перепуганный доктор пытался назначить ему лечение. Дженсен смеялся. У него не рука болела. Ревность сжирала. Джаред прошёл все стадии, как за проводником. От лёгкого удивления, сквозь ужас к отчаянию, к новой жизни. Метка выглядела всё натуральнее, день за днём. А Дженсен всё демоничней. Перепробовал тоже - всё. От священника до крови жертвенного козла. Ещё чуть-чуть и пойдёт искать девственника. Какое там уезжать на выходные к семье. Какие каникулы? Дженсен вздохнул. Наслаждение! Он как никто понимал страдания Дина. Вот он, запретный, перед тобой, а тронуть не смей. Когда вся природа, всё твоё существо тянется за прикосновением. Нет. Ты старше, умнее - охраняй. Трясись над ним и не смей коснуться. Держи лапы при себе. Списывай близость на актёрскую сонастроенность. Ври. И себе тоже. Пока перепившее чудо не вломится ночью и не уснёт, умывшись соплями, под тихие причитания: "Джен, люблю идиота, Дженсен!" Так сходят с ума. Здравый смысл сорвало как резьбу. Дженсен и не пытался очнуться, его понесло. К концу испытания Джаред исхудал, озверел и просветлился, если можно назвать приближением к свету тьму, что поселилась в его глазах. Дженсена нашёл по запаху дыма. Успел увидеть тавро, запнулся и грохнулся от неожиданности на колени. Это снова сработало - их винчестеровская телепатия. По глазам видно всё. Между ними летало: "Я ждал" - "Не знал" - "Виноват!" - "Давай снова!" - "Ненавижулюблю!" Глядя в чёрные дыры зрачков, один демон прижал тавро к коже. Другой закричал. "Стоило" - "Вместе"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.