глава 1: "Светофор"
12 апреля 2018 г., 20:33
POV Лина
Раннее утро. Солнце, пробившись сквозь горизонт, вдруг разом осветило всю Землю. Каждая травинка, поблёскивая каплей росы, встрепенулась и потянулась к свету.
Перед глазами разворачивается необыкновенное зрелище: я лежу в чьих-то тёплых объятьях. Ладно если бы мне было комфортно, но ё-мае, меня обнимает не одна рука, а три. С опаской поворачивая голову, моему взору попадается зелёная макушка. Ох, ладно. Но надо же было кому-то потянуть, чтобы я уперлась во что-то красное. Красная макушка. Скажите мне, что я проснулась с девочками, станет легче. Две макушки нашла, но… Всегда есть одно большое «НО». Третья, черт возьми рука была мною насчитана. Не могут быть это глюки? Или могут? Ах, точно, а вот и третья рука, которой захотелось подержать меня за попу.
«Светофор». Как еще назвать то, что ты проснулась с тремя парнями и у всех волосы цветом, напоминающий светофор? Не сказать, что юноша, рука которого была на моем заде, «жёлтый», но его слишком спалённые блондинистые волосы говорят сами за себя.
Уже можно паниковать и звать на помощь? Нет, нет, нет. Стоит заглянуть под одеяло. Попытавшись убрать их руки с моего тела, я заглянула по одеяло, и? И что? На мне есть всё, кроме джинс. Не буду играть в Шерлока, ежу понятно, что между нами ничего не было.
Спросите почему я такая спокойная? Ну, мне 20, а я всё ещё невинна. Нет, я не прыгаю ко всем в койки, чтобы лишиться девственности. Но черт бы меня побрал, эти корейцы очень даже ничего.
Думаю, что не стоит их будить. А смысл? Секса не было, можно расходиться. Но как уйти и не запечатлить «Светофор»? Наён будет в восторге от увиденного. Кое-как вылезая из-под парней, и взяв телефон, я сделала пару фото. Упс, дура, а вспышку-то выключить забыла. И кто бы мог подумать, что зеленоволосый сможет проснуться? Вот и у меня не получилось подумать.
Бежать в одной футболке и нижнем белье на улицу, или притвориться статуей? Впрочем, на мою голову с похмелья ничего умнее не пришло, и решив стать «статуей», тело замерло.
POV Автор
Парень проснулся из-за яркой вспышки. Голова болела с похмелья, не давая понять, что происходит вокруг. Повернув голову, Юнги смутно разглядел Джина и Чимина, которые мирно посапывали и что-то бормотали под нос. Это нормально, просыпаться у себя в квартире, где живут 7 парней. Это нормально просыпаться в одной кровати. Но как может быть нормально, когда прямо над головой стоит «статуя»?
И кто её сюда притащил?— подумал Юнги. Увидев бы это картину какой-нибудь трезвый человек, то он бы явно заржал как конь.
Конец POV Автор
Нет ничего лучше, когда тебя не замечают, думая будто ты самая настоящая статуя. Но вот загвоздка. Как уйти? Ждать пока он уснёт? А нет… Не придётся. Этот кусок «Светофора» решил разбудить своих сородичей. Что прикажите делать?
30 секунд длились как вечность. А вы попробуйте простоять в позе а-ля «ласточка» около двух минут.
Пока это зеленоволосое существо пыталось разбудить других не менее странных, мною так называемых «существ», я стояла. Поднадоело. Секунда… Две. Бомба замедленного действия начинает работать и… Ба-бах. Моё тело дало о себе знать, свалившись прям на корейских красавчиков. Пора валить! А нет, в мечтах.
— Эй, милая, решила сразу втроём? — спросил красноволосый. Чучело, отвечаю.
— Где виделось, чтобы чучело умело разговаривать? — сказала я, но в душе подумав, хотя где бы виделось, чтоб у чучела был такой пресс?
— Айщ, серьёзно думаешь, что теперь сможешь уйти? — о, а вот и блондинчик.
Съязвить или не съязвить, вот в чем вопрос?! Всегда нужно уходить эффектно. Но не всегда эта эффектность доводит до добра и, видимо в моем случае уйти живой и невредимой не получиться.
— А ты, что, киллер? Убить меня хочешь? Я бы сама разукрасила твое петушиное лицо, но девушкам такое не свойственно, — а теперь как говорят какашки — смываемся. Авзхавзх, видимо мне и правда не суждено уйти живой. А знаете почему? Кусок светофора, тобиш зеленоволосый тоже дал о себе знать.
— Господи Боже, не язви. Ты двинутая, что ли? Закрой свой рот и выметайся, — сказать, что это было куда грубее чем я ожидала — ничего не сказать. Но я тоже не пальцем деланная, хотя возможно и пальцем. Как можно в двадцатник быть девственницей? Йа, что-то я слишком много думаю с похмелья. Нельзя же и правда здесь остаться? Или можно? Или нет? Черт с ними, я сделала пару снимков «Светофора» для своей подруги, а уж переспать я смогу с кем-то и в следующий раз.
— Айгу, кусок «Светофора» у меня чёрный пояс по карате, да я сейчас встану, да я как с ноги, да я как в нос. В общем, понял, да? — что я там про какашек говорила, смываемся? Так вот так и поступила.
POV Автор
9 утра. Сеул. Пепельноволосая девушка метком выбегает из комнаты, где пару минут назад лежала в обнимку с тремя красивыми корейцами. Ей плевать, что сейчас она одета только в нижнее белье и длинную безразмерную футболку, а единственная вещь в руках -телефон. Её это правда не волнует. Главное, выбраться из этой квартиры не
расчленённой. Лина, девушка — боец. Разве что-то может её остановить, спросите вы? Я отвечу вам — сможет. Ещё как сможет. Например, четыре парня стоящие перед ней. Нееет, она не испугалась. Просто они до жути красивые. Нееет, она не смущается стоять по среди чужой квартиры полуголой, но сердце, которое отдаёт больше 100 ударов в секунду, дает о себе знать и, быстро развернувшись на пятках, девушка бежит к двери. И как она только запомнила где находиться эта дверь, если даже не помнит как оказалась здесь? Благополучно выбежав из оков злополучного помещения, пепельноволосая, остановилась посреди лестничной клетки. А парни так и остались стоять в немом шоке от происходящего.
Конец POV Автор
Либо я псих, либо я реально псих. Напротив квартиры, из которой я вышла к счастью живой, красуется еще одна с номером 147. Еще бы ничего не значило, но как это может ничего не значить если этот номер, и эта квартира напротив, наше новое гнёздышко с Наён? Нет, я бы могла подумать, что нахожусь не пойми где, но увы. Не настолько я спилась, чтобы не помнить как вчера мы заехали сюда. Ну, неужели они наши соседи? Господи, ты решил сыграть со мной шутку? У тебя получается, продолжай в том же духе. С охреневшим от всего произошедшего утром лицом, моя тушка, в буквальном смысле ввались в коридор нашего нового гнёздышка и увидела картину поинтересней. Бедная Наён, лежавшая с бутылкой в руках, спит. Спит на полу, и, заменив кроссовком подушку, тихо сопит.
— Пьянь, вставай. Твоя шея явно затекла, а содержимое бутылки заменило шампунь для волос. Ты хочешь испортить свои волосы? Айгу, могла бы и до спальни дойти! — хотя кому я это говорю? Она меня даже не слышит. Была ни была. Взяв на кухне графин с водой, я побрела в коридор и, заорав как индеец, вылила содержимое на подругу. Нет, она не подорвалась и не начала материть меня. Она открыла глаза, в которых между прочим читалась злость, повернулась ко мне на 180, и швырнула бутылку с алкоголем. Вот она, моя Наён. В трезвом или в не очень трезвом состоянии она всегда спокойна.
— Ким Лина, Вам надоело жить? Какой черт тебя укусил, чтобы ты посмела вывести меня из царства Морфея? — спросила та немного охрипшим, но писклявым голосом, к которому я привыкла спустя 12 лет.
— Кан Наён, не выводи. Со мной произошло за пару минут такое, что не приснилось тебе за всю ночь в твоем царстве… — хотелось бы мне договорить, но видимо не суждено звонком, в который позвонили. Подруга была ближе к двери, поэтому, сразу открыв её, к моему счастью и к её горю на Наён полетело ведро с холодной водой.
Шок. Это просто. Просто пиздец из неоткуда.
Стоило мне выглянуть лишь немного, я увидела семерых парней, трое из которых у меня были прозваны «Светофор». Они уставились на нас. Я молча подошла, закрыла дверь, попрощалась с жизнью и в мыслях расчленила красавчиков.
— Я убью тебя, Лина. Убью и не буду плакать на твоей могиле, — произнесла черноволосая и кинулась на меня, будучи мокрой от прохладного утреннего «душа».
Примечания:
Это моя первая работа. Надеюсь вам понравится.