ID работы: 6733983

Новенький

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Kris X бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой первый день...

Настройки текста
Вау… Вот это дааа… Сейчас — 5 утра… Сука, 5… Я не могу уснуть… Стоп… Почему поплыл шкаф?! ВТФ, Что за Кошка? У меня же была собака!!! Почему моя кровать — лава?! *Будильник прозвенел. 7 утра*       Ааах… Эмм… Фух… Это был сон… Первый день в школе… счастье то какое! Нужно собираться… 7:58. Я вышел и пошёл в школу. Так как школа была не очень то близко, я решил срезать… И заблудился. Но… Мне повезло, я встретил девочку с портфелем. Я пошёл за ней, и мы гуськом дошли до школы. 8:28 Я уже был около кабинета. Но очень боялся войти. «Фух, с Богом!» Я вошёл в класс, там сидело много ребят, и все пялялись на меня. Я сел на свободную парту. И вдруг ко мне подбегает какая-то девчонка. — Привет, я — Сеня! Я тебе помогу освоится. — Ммм… Привет, Я Саня. Она села со мной за одну парту, и рассказывала мне всё. А я смотрел на неё и смотрел. Я прямо утапал в её голосе, но всё прервал звонок. Началась История. 9:45 — Урок Окончен, сказал учитель и мы начали выходить из класса. Я пошёл за Сеней. Следующий был Русский. Мы пришли, и она опять начала мне что-то рассказывать. Я смотрел и внимательно слушал. — Аууу… Ты что на меня так пялишься?! Я вроде не выставка картин! — Сказала Сеня. — Ой… Прости… Эээм… Я просто задумался… Хехе… — Аа… Ясно… Кхм… *Неловкий момент* Мы сидели, как истуканы, но это было не долго.Её позвал какой-то пацан, не знаю почему, но у меня была какая-то ревность. Я думаю про себя — «ЧУВАК, КАК ТЫ УСПЕЛ ВЛЮБИТЬСЯ?! ВЫ С НЕЙ 1 ДЕНЬ ЗНАКОМЫ!!!» Я пристально следил за всеми движениями этого пацана. Закончив с ним разговор, она обняла его и подошла ко мне. Меня охватила злость. И я решил спросить, как будто не в чём не бывало. — А кто это? — Ох, это — наш с тобой одноклассник — Коля. — Оу… Ясно… 14:50 Уроки закончены, и я решил у неё кое-что спросить: — Сень? — Ась?) — А где ты живёшь? — Оу, на Сухинской 15… И тут, я понял: «Мы соседи!!!» — Хехех, я тоже… Может вместе пойдём домой?)) — Ну окей, только я в магаз зайду, ок? — Ладно) Я был счаслив. 15:25 Когда мы шли, мы не умолкали. Орали на всю улицу! И вот мы дошли: — тебе на какой? — Спросил я — На 15 — ответила она. И тут я ещё больше обрадовался. — Мне тоже))))) — Класс.) Я решил спросить у неё кое-что: — Эм… Ну… Ты не хочешь… Зайти ко мне в гости? — Конечно, только портфель кину) Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.