ID работы: 6734084

Я скучаю...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Без тебя...

Настройки текста
      Прошел ровно год с того момента, как я последний раз увидел твою улыбку… Тогда ты в последний раз меня обнял… Каждую ночь я вспоминаю этот момент, навсегда оставшийся в моей памяти… Я хочу вновь ощутить твои прикосновения, хочу снова бегать с тобой под дождем, а потом лечить тебя, ведь твой иммунитет всегда был ослаблен…       Ты всегда мило чихал, как маленький котенок… Иногда я просил тебя помяукать, на что ты очень странно смотрел на меня… Черт, как же я сожалею, что не ценил эти моменты…       Ровно год назад ты был жив… Ровно год назад, тем же вечером случилось то, что оборвало твою жизнь… Я помню…       — Тайлер! Я принес тебе печенье… Прости меня, пожалуйста… — Я постучал в дверь, но мне никто не ответил… Я постучал снова — Тайлер… Ты спишь? — Тишина…       Я помню, тогда я просто оставил коробку с запиской около двери и ушел… Это было роковой ошибкой… Оставить тебя… Я во всем виноват…       — Тай, бро… Я сейчас выломаю дверь — Кричал я, стоя около дома парня, печенье было не тронуто — Открой дверь, я не хотел тебя обидеть… — Вновь тишина и вновь я ушел, решив оставить тебя одного…       Я во всем виноват… Слезы катятся по щекам, падая на землю… Каждый день я прихожу сюда, вспоминая тот вечер…       — Тайлер Роберт Джозеф! — Я подошел к дому, закат окрашивал небо… Дверь была закрыта, а коробка не тронута… Не выдержав, я вваливаюсь в дом, где была только тишина… — Тай… — Мрак окутывал меня…       Слабость… Тогда я почувствовал слабость, я помню это… Закрыв глаза, я вновь вспомнил твои глаза, твои волосы, твой смех, твою улыбку… И вновь слезы, поток слез…       В этой темноте я увидел свет, который исходил из ванной комнаты. Я не помню, как побежал в ту сторону… Я подскользнулся на луже воды… Но вода была красная       — Тайлер! — Сердце пропустило удар. Я, не вставая, пополз к ванне…       Страшные картины вновь всплывают в голове, но сегодня я обязан позволить им захватить меня… Дыхание участилось, голова раскалывается… Зажмурившись, я упал на землю, сжав виски руками.       Вода, окрашенная в красный цвет… Я, окрашенный в красный… Было такое ощущение, что комната тоже окрашена в красный.       — Т-Тайлер…? — Я поднял взгляд от пола, посмотрев на ванну, где лежало безжизненное тело… Твое тело… — Тайлер!       Нет… Нет… Нет… Не сейчас… Я встал, передо мной вновь появился твой силуэт… Синяя толстовка, черные джинсы, красные носки… Именно в этой одежде я увидел тебя ровно год назад…       Я кричал, а слезы уже смешались с окровавленной водой, растворяя ее… На крики собрались соседи, они пытались вытащить тебя из воды, но я им не давал, сжимая твое тело в руках, продолжая кричать…       Ты смотришь на меня, всхлипывая… Рукава засучены до локтей… Дрожащие руки роняют маленький ножик, который глухо ударяется о землю… Ты начинаешь плакать и, зажмурившись, закрываешь ладонями лицо.       Все люди вокруг не могут сдержать слез… Я позволил им вытащить тебя, положить на холодную плитку… Я уткнулся в твои мокрые волосы, обняв и прижав к себе… Из недавно сделанных порезов вновь потекла кровь, оставляя следы на моей одежде, но мне было плевать…       Я мягко прикасаюсь к твоей щеке, пытаясь успокоить, но резко на твоих запястьях появились маленькие порезы, а вскоре все твои руки были в крови, которая стекала на землю…       — Джош… Прости… — Всхлипываешь ты, заливаясь слезами… Я стою, я не могу ничего поделать… — Я люблю тебя…       — Я тебя т-тоже, б-бро… — Я не могу сдержать слез, которые и так не переставая катились из глаз… Новой волной на меня нахлынула паника…       Тебя унесли… Как я не пытался… Рядом остались мои соседки, которые часто в детстве сидели со мной… Я увидел записку… Записку от Тайлера… Захлебываясь слезами, я развернул бумажку, начав читать. «Я люблю тебя…       Привет, Джош… Прости меня… Я знаю, что причинил тебе боль, но я больше так не мог… Мы с тобой знакомы 5 лет… И уже 5 лет я влюблен в тебя… Я знаю, что ты не испытываешь ко мне таких же чувств… Вчерашний поцелуй все показал… Пожалуйста, прости меня…

Прощай, Джош…»

      Дочитав до конца, я потерял сознание, а очнулся уже в своем доме…
      — Н-Нет, Джош… Я люблю тебя, как парня… Прости меня… — - Силуэт начал растворяться, а меня вновь окутывал мрак, забирающий все эмоции.       — Я тебя тоже! — Я знаю, что влюбился в мертвого друга, которого отверг из-за страха… Я потерял тебя… Я не смог спасти тебя…       Спустя несколько дней я узнал, что ты слышал мои слова утром… Но ты не вышел тогда… Возможно именно тогда ты писал ту записку… И вскрылся позже… Я виноват в твоей смерти… Мисс Джозеф не могла успокоиться, сидя у нас… Наши семьи были друзьями… Недолго… Спустя неделю Мисс Джозеф приняла таблетки, уйдя на тот свет… Из-за того, что я убил тебя…       Силуэт растаял… Я осознал, что больше так не могу… В последний раз взглянув на твою могилу, я поднялся с земли и, повязав веревку на дерево, встал на скамейку… Я отправляюсь к тебе, может быть там я поцелую тебя… Затянув петлю на шее, я сделал шаг вперед, оставшись висеть в нескольких сантиметров от земли… Хруст костей, стеклянный взгляд… Я, раскачивающийся ветром, одетый в костюм… На кладбище, рядом с твоей могилой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.