ID работы: 6734103

under the starry sky

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 18 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
голова тэхёна покоится на коленях его лучшего друга — чонгука. он с нежностью перебирает мягкие волосы тэ и улыбается, смотря куда-то в даль. тэхён с детства ничего не видит.

чонгук всегда рядом.

они сидят на высоком холме, с которого открывается вид на прекрасный ночной город — сеул. чонгук хочет, чтобы тэхён увидел всё это.

тэхён хочет увидеть чонгука.

парни каждые выходные выбираются куда-то вместе, в остальное время они сидят дома друг у друга, так как тэхён не считает, что есть смысл идти куда-то туда, где есть люди. тэхён считает себя обузой.

чонгук так не думает.

почти всё время они молчат, тишина уже кажется достаточно привычной для них. иногда чонгук описывает всё то, что происходит вокруг. всё то, что видит. начиная с заката солнца, свет которого отражается в многоэтажных зданиях, заканчивая звёздами на ночном небе. — зачем ты говоришь мне всё это, если я даже не знаю, как это выглядит? — потому что я считаю, что ты должен знать. чонгук тянется за термосом с кофе, чтобы согреться, но тэхён перехватывает его руку и переплетает пальцы. чонгуку больше не нужен этот напиток.

тэхён согревает своим присутствием.

бывают такие вечера, когда они разговаривают на совершенно разные темы. как-то тэхён спрашивает у чонгука: «что это за чувство — любовь?» — любовь — это когда хочется всегда быть рядом с этим человеком. любовь — это когда каждый раз, когда видишь его, внутри появляется тёплое чувство и оно полностью заполняет тебя. любовь — это когда перехватывает дыхание от одного нахождения рядом с этим человеком. любовь — это вот так сидеть с ним на холме под звездным небом и наслаждаться тишиной. тэхён задумывается, прикусывает нижнюю губу, а после поднимается с чужих колен, поворачивается и обнимает чонгука за шею. — знаешь, мне кажется, что я влюблён. тэхён смущается собственных слов, подаётся вперёд, неловко касается чужой щеки своими губами. чонгук берет в ладони лицо тэхёна, проводит пальцем по чужим губам, а после нежно прижимается своими. у тэхёна это первый поцелуй.

у чонгука тоже.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.