ID работы: 6734122

Фрезка на руке

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ее галактика

Настройки текста
Я лежал весь день на траве возле своего дома,я хотел забыть себя,чтобы стало легче,чтобы меня не гнобила эта дикая боль..Я хотел уйти от мира,мне было слишком невыносимо представлять этот город,эти улицы,эти коридоры без нее.Все в комнате напоминало ее.Запах духов,разбросанные вещи,мольберт,весь забрызганный краской,ее картины,ее книги.Все...Было понятно,что все кончено. Мягко сжимая в руке ее пластырь,который она мне отдала,когда уезжала в больницу,я тихо сглатывал слезы,что текли ручьем по моему бледному лицу... "Я навсегда тебя запомню"-кричал я тогда от отчаяния.Помню, как после этого пытался покончить с собой.Но вспоминая ее слова,которые держали меня в "узде",мой разум прояснялся. Она была удивительным человеком, вместе с ней умерла целая вселенная,целый мир..Мой мир.И я хочу поведать вам об этой маленькой, но такой безграничной галактике ее души ,чтобы прочитав этот "монолог" вы вспомнили ее и улыбнулись.Конечно,я понимаю,что вы даже не видели ее,но я,надеюсь,что смогу достаточно четко передать ее образ и обличие ее души.Как я ее видел,как понимал,как хотел познать эти сокровенные тайны мира "сего". -Вставай!-прокричал нежный голос мне прямо в ухо. -Что ты делаешь?Сейчас шесть утра,ты с ума сошла!-нервно ответил я на ее возглас. -Хватить спать, ты слишком много спишь,я хочу побыть с тобой.Ясно? -Мне ясно одно,что ты не в себе. Она начала кидать в меня кисточки,которыми рисовала до поздней ночи каждый день.Я безумно волновался за ее состояние,ведь она спала по четыре часа в сутки.Я называл ее "комочком счастья" она сидела на краю кровати и мило улыбалась мне,показывая средний палец. Это она,та самая обладательница галактики. Если говорить о внешности,то она была обычной,ее было трудно заметить,так как она постоянно находилась в "тени".У нее были черные волосы чуть ниже плеч,которые небрежно лежали и постоянно запутывались.Иногда мы даже шутили,что у нее в волосах можно найти мертвого мамонта.Она не любила расчесывать их и постоянно завязывала небрежный косой хвостик на макушке.Тонкие маленькие пряди,которые она не забирала в хвост,обирали ее слегка округленное лицо.Глаза ее были ярко зеленого цвета,но я не видел прелести в глазах,как многие люди.(Многие мне говорили,что "глаза-это душа человека",и недоумевали,как я могу ими не интересоваться.Но я это я, и мне не хочется обманывать себя,придумывая ,что я без ума от глаз.)На лбу у нее был маленький рубец,которого она постоянно стеснялась,а на губе родинка.Она часто сидела и рисовала вид из окна,машины,улицу,людей,а я наблюдал за ней,поэтому так хорошо помню ее очертания.Ей нравилось любоваться своими работами,а мне нравилось смотреть на нее.Я немного отвлекся.Так вот,она была не высокого роста,не отличалась телосложением от обычной девушки,не блистала умом,но светилась и этот свет поражал меня.Мне хотелось познать ее "свет",как бы это не звучало,я даже хотел им завладеть.Полностью.Без остатка..Иногда она надевала очки,чтобы лучше видеть прохожих в окне.Она мало куда выходила,потому что была слишком увлечена рисованием и книгами,и постоянно ждала меня. -Подай мне рубашку.-с мягкостью в голосе произнесла она.Я знал,что ей совсем она была не нужна,я понял это по голосу.Она пыталась меня соблазнить,чтобы я не пошел на учебу и остался с ней. -Я тебя раскусил,не пытайся повторить это снова,сегодня я точно пойду в вуз,потому что у меня сегодня философия. -Просто подай мне рубашку.-рассмеялась она. Она рывком запрыгнула мне на спину и поцеловала в затылок.Я понимал,что это был очередной трюк,но не хотел вестись на него,слишком уж я ее хорошо знал. -Я буду ждать тебя,возвращайся быстрей.-прошептала она мне на ухо. Каждый раз,когда я уходил,она смотрела мне вслед,провожая меня взглядом и с печалью,понимая что я ушел,закрывала дверь. Весь день она рисовала,пыталась занять себя,но я знал,что она просто ждет меня.Я знал и не делал для этого ничего.(Только теперь когда ее нет,я понимаю какой же я был глупец,что оставлял ее одну в квартире и заставлял ждать,как "хатико".) Так шли дни.Мистер "я" уходил,а она оставалась в четырех стенах.(Она строила свой мир сама и помогала мне)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.