ID работы: 6734215

иногда

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

мне хочется сдохнуть (кенни)

Настройки текста
Наверное, у каждого бывал такой период, когда ему хотелось умереть. Вот так просто. Спрыгнуть с многоэтажки, вскрыться, повеситься, наглотаться таблеток, застрелиться, и еще куча разных способов, но ведь чаще всего это лишь мимолетная идея, одна из тех миллионов идей, которые мелькают в вашей голове каждый день. А становилась ли она навязчивой? Были ли вы близки к этому? У Кенни было. Было каждый день. И это начинало надоедать. Возможно, кому-то покажется бессмертие очень клевым даром, а вовсе не проклятьем, но за такие слова вы получите в нос от Маккормика, который с радостью приведет вам кучу минусов этого феномена, пока вы не одумаетесь. Мальчик давно понял, что это вовсе НЕ круто. Процесс смерти очень болезненный, и испытывать эту адскую боль пару раз на неделе стало уже обыденным делом; даже если день шел отлично, или, что бывало крайне редко, аж два дня, то ненароком Кеннета собьет машина, а может сгрызут крысы, или же он сгорит заживо, просто самовоспламенившись. Последнее тоже возможно, ведь это, черт его дери, Кенни Маккормик — легенда Южного парка, о смертях которого никто и не знает! Ну, кроме парочки личностей, но мы не о них. Сама боль не так его страшила. Конечно, привыкнуть к ней очень сложно, но за такой промежуток времени можно, правда само осознание того, что ты переживешь своих родителей, всех питомцев, родственников и этих трех идиотов, с которыми стоишь каждый день на остановке, ожидая школьный автобус, очень пугает! Ты просто знаешь: знаешь, что однажды их не станет, не станет раз и навсегда, ведь они не «особенные» (черт бы побрал человека, который назвал это особенностью!), ведь они не бессмертны, в отличие от тебя, и… это и впрямь жутко. Почти всегда твои мысли занимает таймер в голове, который высчитывает остаток жизни того или иного человека. Ты тщательно пытаешься отвлечься, думая о том, что сегодня будет на ужин, какую мудацкую идею еще придумают твои друзья, какая сегодня погода и еще вагон и маленькая тележка похожих мыслей. Ты вечно на взводе, хоть и виду не подаешь. Друзья тебя считают отшибленным на голову, ведь попытка рассказать о твоих муках приведет к насмешкам, так что со временем ты просто смирился с тем, что тебе никто не поверит. Из-за этого всего тебе просто хочется сдохнуть. Бесповоротно. Чтоб твои друзья знали; да, ты умер, и это не вернуть, чтобы они помнили о твоей смерти всегда, а не забывали на следующий день, чтобы люди тебя оплакивали, чтобы, чтобы, чтобы… И тебе все еще кажется, что бессмертие — это здорово?!

кен, иди сюда, тут снова мудак какой-то.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.