ID работы: 6734326

Падший ангел

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Артур как обычно сидел на паре. Он бы с удовольствием сейчас терял часы жизни в съёмной квартире перед ноутбуком, потому что давно уже знает этот материал. Но ему легче посидеть на задней парте полупустой кафедры, чем объясняться перед преподавателем, почему же он не ходит на пары.       Он оглянулся вокруг, растягиваясь по парте: огромный зал, заполненный студентами процентов на тридцать. Учитель что-то тихо, но с выражением рассказывает, изредка кидая взгляд в окно, в котором ярко светило солнце, немного ослепляя сидящих на первых партах.       Артур задумался, приковывая взгляд к огромному пышному дереву за стеклом. Парень прикрыл глаза, уже представляя, что началось лето. Как он будет отдыхать в парке, сидя в теньке с книгой, мило улыбаясь маленьким, пробегающим рядом детям. Как будет ютиться на маленьком клочке теплой земли с пушистой травой, которую ещё не успели притоптать. — Хей, привет, — раздалось совсем рядом, от чего Артур буквально выпал из мыслей назад, на парту открывая глаза, немного недовольно ворча, но как только увидел источник звука, то сразу застыл. Рядом с ним сидел парень с черными глазами и весь черной одежде. Парень попытался полностью оглядеть его, но почему, то взгляд упал на металлическую кнопку на кофте-мантии. — Эй, что завис? , — этот юноша улыбнулся, склонив голову влево. — Я… Эм, — Артур нервно сглотнул. — Я просто.., — он не понимал, почему никто не обращает внимание на этого парня. В голове пролетела мысль, что он спит, но он не рискнул озвучивать догадку. Дело в том, что не так давно парень изучал понятие «осознанное сновидение» и суть в том, что, грубо говоря, часть головного мозга, которая во время бодрствования говорит: «Да, йоу, чел, итс реал. Ты не спишь, все нормально» во время сна отключается и как бы: «Пф, ну летаешь ты и что? Енто не сон… ПТИЦУ НЕ СБЕЙ, ДЕБИЛ! Так вот, ты не спишь, честно» и как бы да. — «Окей, тогда нужно проснуться». Ну, а это делается очень легко в принципе. Просто надо испытать сильные эмоции. — Фу-ух, — резко выдохнул он. — Всё же сон, — парень потер глаза и посмотрев на часы, понял, что проснулся за пять минут до будильника. — Приснится же такое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.