ID работы: 6734346

Свой среди чужих

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь, самое загадочное время суток. Кирилл спал, он смотрел на яркие картинки, летал под облаками на радужном пони. Он спал и видел как рождается мир, он не знал в свои 10 лет что такое гравитация и только отчасти что такое космос, он не изучал точных наук, словом обычный мальчик. Поэтому и смысл своих снов он не понимал, он просто видел как одна красивая картинка сменяется другой, как он летает вокруг разноцветных, похожих на карамельные леденцы круглых планет. Ему было не интересно есть ли там жизнь, как далеко они от земли и в какой галактике, он просто наслаждался этим ощущением полёта. Он и не подозревал что его ждёт, когда он вырастет. Как только тёплые лучики солнца упали на длинные, черные реснички мальчика они задрожали, чуть нахмурив носик Кирилл приоткрыл один глаз, вставать не хотелось и уходить из мира грёз и ярких картинок, но школа сама в себя не сходит. Дни проходили скучно, мама изо дня в день одной и той же фразой зовет на завтрак, одевает в чёрно-белую одежду и ведет в школу, в школе такие же чёрно-белые одноклассники. Мальчики и девочки. На переменах одни и те же шутки про то как смешно подёргивает бровью учительница по математике и как забавно ходит из одного угла комнаты в другой учитель русского языка и литературы. Изо дня в день мальчик чувствовал что ему скучно, и с удовольствием, в отличие от других детей, спит. Только там он снова видит разноцветные картинки, планеты, галактики. Он ещё не знает названий этого всего, но они кажутся ему такими родными, роднее дома, друзей и школы. Ему хочется спать снова и снова лишь бы зелёные, розовые и синие планеты не исчезали никогда. И они не исчезнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.