ID работы: 6734408

Существующие

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вселенная. Кажется что всё застыло в пределах её масштабов. Бесчисленное количество звёзд и галактик так холодно сверкают в далеки. Они вроде так близко, но и одновременно далеко. Смотрят на нас с высока, хотя звёзды это же всего лишь огромные булыжники бороздящие космос, окутанные обломками водорода, который со временем улежаться на её поверхности придавая ей сияния. И этим звёзды похожи на нас у них есть начало и у них есть конец, как и у всего сущего. Но заездам ни когда не сравниться с нами. В то время когда мы можем менять свою судьбу к лучшему и менять ход истории им остаётся лишь бороздить космос в ожидании своего конца. Да, кажется здесь в космосе нет ни одной живой души… хотя…постойте! Что же это? На полу сидели две девушки… хотя погодите-ка в космосе вообще есть пол? Ну думаю что если бы и был это так бы и называлось. Одна из них была коротка подстрижены и её пурпурные волосы слегка вились и неряшлива торчали во все стороны. Вторая же имела давольно таки длинные волосы до пояса, заплетенные в рыбий хвост. Огненные рыжие волосы девушки были убраны назад, а две выступающие пряди делали овал её лица более изящным. — Так вот что такое вселенная! — восторженно воскликнула первая девушка, вскакивая с пола и оглядываясь по сторонам. — Да… — пробормотала вторая, вставая с пола. — и мы ни чего в ней не значим.— весело заметила она. — Ну и хорошо. — весела сказала девушка — ведь если ты значишь что-то больше чем ты есть, на тебя начинают возлагать надежды, а надежды так легко разрушить… — в её голосе прозвучала нотка грусти. — Твоя правда. — подбадривающе произнесла рыжеволосая, беря за руку девчушку — тут так красиво, что хочется кричать от восторга, но одновременно тихо, что хочется забиться в угол и зажать уши лишь бы не слышать этой оглушающей тишины. Удивительно, что вся то красава со временем исчезнет. — грустно заметила та. — угу…— огорченно произнесла первая девушка. Они долго стаяли и любовались звёздами и галактиками окружающими их. Это продолжалось долго пока рыжеволосая девушка не нарушила молчания: — Пошли домой? —тихо выпалила она. Повисла лёгкая пауза, но ответ не жал себя долго ждать: — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.