ID работы: 6734456

Письмо.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный закат освещал летний вечер. Луч падал на лицо Коли, который пристально смотрел в монитор компьютера: — Неужели, это конец? Монитор отражал грустное лицо парня, и он понимал, что вот-вот заплачет, но некая мужественность не давала это сделать. Он всё же написал те слова, которые так давно хотел озвучить своему другу. Рыжий кот прыгнул ему на колени, и стал просить ласки, на что у Коли не хватало сил: — О нет, Тимофей, пожалуйста, нет… — он посмотрел в глаза зеленоглазому коту, и скривил лицо. Тот же Тимофей всегда спасал парня от таких грустных случаев. Грустные случаи это как правила разочарования в жизни, как правило их было очень много в последнее время: нет любви, нет работы, нет вдохновения. Милый кот залез под руку и начал громко и нежно мурлыкать. Коля закатил глаза и посмотрел на маленькое чудо: — Тимофей, как бы я хотел оказаться на твоем месте. — он начал гладить его за ушком. — Вот ты сидишь, и просто наслаждаешься этой жизнью. Тебе ничего не нужно делать важного, ты ешь, спишь сколько нужно… Да, ты способен влюбляться, но в нашем дворе такие кошки… Как и жизни — не привлекательны, не интересны и не преданны сердцу. — молодой парень оставил кота на кожаном кресле, а сам сделал шаг и упал на диван головой: — Ты понимаешь, я сказал ему прямо, вернее написал… — тихо заглотнул слюну, и сделал паузу. — И что ты думаешь? — он повернул свою голову в сторону кота. — Он молчит! Чёрт возьми, он молчит! Коля схватил свои русые волосы в один комок и сильнее закрыл глаза. Он положил ноги на стену, а голову свесил: — Я обещаю убить себя за это. — тихо сказал парень, на что кот отреагировал всего лишь одним звуком: Мяу. — Какой же ты однообразный, Тимофей! Я изливаю душу тебе, проклинаю себя и боюсь думать о будущем… А ты… Ты пытаешься сказать мне что-то, но я ничего не понимаю… Глаза смотрели на мир — наоборот, казалось что голова сейчас закружится, поэтому Коля сменил позу и просто сел на диван: — Ох… Как же мне не сидится! Как же я бодр! — концы пальцев прикоснулись к горячей щеке. Парень был очень сильно смущен и возбужден тем, что написал Диме. Это письмо было достаточно коротким «Я тебя люблю, прости». Малиновые сопли скажете Вы, но для парня это считалось немало важным письмом в его жизни. Редко он влюблялся в кого-либо, а тут ещё и мужчина, который старше его на года 2-3. Они были знакомы 4 года и все эти 4 года Коля молчал, и вот он повод — ссора с Катей, советы, сопли и разговоры. Как хорошо, что они проживали в одном городе — Москва. Типичный стандарт жить в Москве, не так ли? Коля недавно переехал с Питера в столицу, и совершенно не из-за работы или побега от фанаток, а из-за него. Он — это мужчина, который пусть и казался весельчаком, но был очень скрытым, и только Кате и Коле он мог доверить свои чувства. И вот, Коля в Москве, но увы, они ещё не виделись, но отлично знали адреса квартир друг-друга.

Звонок.

— Ну и кого же там занесло? Неужели ты уже что-то натворил, рыжик? — он погладил шею Тимофея, а сам принялся открывать дверь. Коля был одет в самую обычную одежду — серая футболка и чёрные спортивные шорты, волосы его были растрёпаны, особенно после диалога с рыжим собеседником. Холодная ручка двери касается его горячих пальцев и глаза видят его… Чудеса? Коля написал ему всего-то 15 минут назад, а Куплинов, будто телепортировался. Когда глаза парня увидели мужчину, он не мог сказать ни слова. Волнение — душило его, и вымолвить слог было нереально: — Д-д-има? — растеряно спросил Коля. У Куплинова был до невозможности жестокий взгляд, казалось, что сейчас он что-то сделает ужасное с парнем, и навсегда вычеркнет его из своей жизни. Мужчина был одет в чёрное пальто, полосатой рубашке и джинсах: — Что… Что ты тут делаешь? — испуганно спросил хозяин квартиры. Гость улыбнулся краем губ, и сделал шаг закрывая дверь. Парень не знал как реагировать на его действия. Неожиданным являлось лишь то, что мужчина исключительно улыбался и молчал. Как длинная и мучительная смерть для юноши. Некую минуту помолчав, молодой человек собрался с мыслями: — Ты что-то хочешь? — он отчаянно посмотрел в глаза гостя, и вдруг вновь пошли мурашки по коже. Сильная рука Дмитрия прикоснулась к красному лицу парня. Ох… Его щёки не знали от чего горят — стыд либо же жаркая пора? Зелёные глаза Коли резко засверкали, и казалось, что он рухнет на руках мужчины. Мужчина немного нагнулся и схватив его за шею, страстно поцеловал. Внутри парня летали неугомонные бабочки, которые так сильно хотели вырваться в этот мир.И вот он, момент… Став на носочки, Коля продолжал этот поцелуй. Руки мужчины спускались чуть ниже, к серой спортивной футболке. Она была велика на него, как на маленького худого мальчика. Это не усложняло ситуацию Диме, и он попросту снял ткань с Коли. Тот же юноша, уже начал расстёгивать белые пуговицы на рубашке мужчины. Они всё ещё целовались, не обращая внимания на все, что было возле них. Куплинов резко поднял Колю, и неаккуратно посадил его на стол, незаметно разбив вазу с цветами. Молодые губы целовали шею гостя. Пальцы Коли уже добрались до ширинки, и Дмитрий задал вопрос: — Ты действительно хочешь этого? На что тот махнул головой и резко легко поцеловал его.

***

Яркое утреннее солнце освещает голый торс Николая. Рыжий кот смотрит на сонное лицо своего друга, и неожиданно для него — прыгает ему на живот: — Вот же! — Коля посмотрел на Тимофея и погладил его по лицу. — А где Дима? — он обернулся и посмотрел на другую часть кровати, где увы, его не было. Положив кота на кровать, парень схватился за телефон. В оповещениях, у него было одно сообщение от: Дима. «Забудь меня». Коля сразу же посмотрел в окно, он пытался сдержать свое чувство обиды, набирая сообщение и сразу же удаляя его. Он слышал внутренний голос, который говорил позвонить ему, но парень был труслив и слаб в плане романтических отношений, и попросту он промолчал, Не написав ему ни единого письма. Некоторое время спустя, через море алкоголя и всякой выпивки, парень забыл его, и все же он так надеялся оповещение нового письма… Пусть это будет не «приезжай ко мне», а хотя бы «Как дела?». Они вовсе разорвали все отношения, и Коля даже начал чувствовать к нему ненависть. Однажды, Тимофей смотрел на закат и странно стал мяукать. Он недавно поел, поэтому говорит он не по поводу еды, а по поводу… Милый рыжий кот подошёл к монитору, и лапками стал нажимать на клавиатуру. Мигом, парень понял что Тиша имел ввиду. Новое письмо, которое решит его отношения с ним: 19:46 «- И что же, привет тебе, мой дорогой лучший друг. Я не позабыл о тебе, как ты обо мне. Как поживаешь? Вижу, тебе абсолютно наплевать что я чувствую. Это письмо будет как письмо моей боли к тебе. Я любил тебя, и к счастью, возненавидел. Кем ты стал? Успешным и популярным летсплейщиком? Человеческие качества, видать, тебе не по душе. ТЫ использовал меня как тряпка, об которую можно вытереть ноги и кончить прямо в жопу. Я хочу чтобы ты знал, как сильно ты повлиял на мою скудную жизнь, а так же, хочу чтобы ты никогда так не поступал с другими. Я не хочу писать далее, иначе начну горько плакать — насколько я был наивен к тебе. Люблю и ненавижу. Спасибо, что ты счастлив. Николай» 20:00 «- Здравствуй Коля. Дела идут замечательно, надеюсь и твои тоже. Хотелось бы сказать про тот идиотский вечер. Я попросту совершил ошибку, о которой я всегда сожалел и буду сожалеть. Извини, что сделал тебе больно, я и вправду не думал головой что делаю. Ты свёл меня с ума своей внешностью. В жизни — ты миллионы раз красивее чем на фотографии из интернета. Давно тебя не видел и увидел… И увидел совершенно не то, что хотел. Я напал на тебя как зверь, не дав вариантов выйти из положения. Я не такой как ты думаешь. Стресс, депрессия спокойно могут добить меня. Сколько бы раз, ты меня не проклинал знай — что я тебя всегда любил. Но быть вместе, мы не можем. Мы должны исчезнуть для друг-друга, раз и навсегда. Наилучшего тебе, Николай
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.