ID работы: 6734549

Я не хотела тебя ранить....

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Я боялась ранить тебя, боялась причинить тебе боль. Но ты ранил меня" Ты помнишь тот вечер, Сохи? День твоего рождения, тогда тебе исполнилось 18. Это был самый ненавистный день в году, ты так говорила.Ты не любила вообще праздники. Всегда ходила одна и никто не видел твоей улыбки или они они просто забыли, что ты когда- то улыбалась, что ты радовалась своему дню рождения и любила подарки. Но что с тобой случилось потом? Почему ты всех оттолкнула и решила остаться одна?Ответ прост- предательство. У тебя была подруга. Вы были дружны, но ты не ожидала получить нож в спину от неё. В средней школе у тебя появился парень, вы любили друг друга, по крайней мере ты так думала. Ты не знала, что он просто играет с тобой.После месяца отношений с ним ты увидела их за школой. Его и твою лучшую подругу, теперь уже бывшую лучшую подругу.Ты не ожидала от неё такого. Ты перестала ходить в школу, сидела дома и читала старые переписки, причиняя тем самым себе больше страданий. Через неделю ты вернулась, но ты была уже другая. Та весёлая и жизнерадостная Сохи умерла, ты так говорила. Мне было жаль тебя, ведь я знаю какого это. Я пытался сблизиться с тобой, но ты меня отталкивала, как и других. В течении года я пытался тебе поднять настроение, отвлечь от всех этих мыслей. Я хотел вернуть эту яркую и сиящую улыбку на лицо этой девочки, которую я любил.Я добился того, что ты начала со мной общаться. Ты подпустила меня к себе. Мы общались каждый день и иногда на твоём лице появлялась та улыбка, но на долю секунды. Со временем улыбка появлялась чаще. Это грело мне душу. Я осознавал, что девочка может вернуться.Вскоре мы начали встречаться. И та девочка вернулась. Как я был этому рад. Слышать этот звонкий смех и видеть эту чарующую улыбку каждый день. - Тэхён, я боюсь причинить тебе боль - Пока ты улыбаешься я не чувствую боли. Ты всё время повторяла эти слова. Я знал, что ты не причинишь мне страданий, но я боялся их тебе причинить. Я не думал, что моя любовь к тебе пройдёт так быстро. Я полюбил другую, но не хотел тебе в этом признаваться. Мы с ней начали встречаться тайно и я знал, что рано или поздно ты должна об этом узнать. - Сохи, я люблю другую Меня удивило, что после этих слов ты улыбалась -Понимаю, я буду рада за вас. И ты ушла. Под этой этой улыбкой скрывались тонны боли. Ты перестала ходить в школу. Я волновался. Твои родители уехали за границу, а ты осталась дома одна. Все думали, что ты просто решила отдохнуть. И я так тоже думал, но.... 7:00 утра. Свежие новости. Женщина в телевизоре говорила о погоде, но тут я услышал адрес твоего дома " Найдено тело девушки. Ученица старшей школы её имя О Сохи. Её родители приехав с отдыха обнаружили тело своей дочери в ванной с порезанные венами. На столе нашли записку" Я боялась ранить тебя, но ты ранил меня "... Сегодня год как тебя нет с нами, Сохи... Я никогда не смогу себе это простить... 7:00 утра. Свежие новости" Найдено тело ученика старшей школы. Его имя Ким Тэхён....."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.