ID работы: 6734580

Другая сторона

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Элджей

Егоров перезвонил немного позднее, и попросил заехать к нему в управление. - Тут информация на твою красотку, -судя по звукам на фоне, он похлопал ладонью по папке, - Ничего криминального, девушка порядочная, не эскорт. Хотя с такими данными я удивлен. Приятно. Я рассмеялся. - У тебя что там, план горит по проституткам, что в каждой красивой девушке эскорт видишь? - У меня, Узенюк, душа горит, старого друга давно не видел, - картинно вздохнул Ванёк, - Да и сам знаешь, время такое... Игра должна стоить свеч. Странно, что последнюю фразу он произнес не на латыни. Он частенько выражается цитатами именно на латыни - думаю, издержки профессии. - Понял, еду! Я прихватил его любимого "Старого друга" Чиваса Ригала, шумно развернулся на перекрестке и помчался на встречу.

***

-Вооот, так бы сразу, заходи, дорогой, располагайся! - довольно крякнул мой бравый товарищ, принимая пакет из "Азбуки вкуса", и добавил уже через плечо, - Ну ты тоже, Лёха, заходи. Затем бережно поставил мой презент на массивный рабочий стол из черного дуба, развернулся ко мне и залился смехом, который по звуку напоминал нечто среднее между воплями медведя в брачный период и ржанием гиены. Я подошел ближе и мы крепко пожали руки. Ваня Егоров учился вместе со мной с 1 - 9 класс. И вопреки тому, что мой образ жизни какой-то длительный период, мягко говоря, не соответствовал требованию закона нашей Страны. А мой товарищ с 9 класса ушел прямиком в военное училище. Затем в Академию ФСБ и спал, и видел как на его широких плечах заблестят не какие-нибудь, а Генеральские погоны. На нашей с ним дружбе это вообще никак не сказалось. Точнее, сказалось. Именно он вытягивал мою бренную задницу из всех передряг и упрямо читал лекции о правильном образе жизни. Лекции с появлением в Ваниной жизни высокого звания и Чиваса Ригала, стали носить периодический характер, но и мой образ жизни, с тех пор, как я больше времени стал занят любимым делом, тоже изменился. - Садись, выпьем! - предложил Ваня, показывая мне на огромное кресло перед столом. - Не могу, Брат! Завтра самолет. - и показал ему стакан с кофе, - Но я поддержу. - Хвалю, - пробасил Ванек, хмыкнул, и "упал" в свое почти президентское кресло напротив. Взял серую, плотную папку для бумаг, и подтолкнул ближе ко мне. Затем неспешно достал бокал, налил себе Виски, дотронулся своим бокалом до моего стакана с кофе, и начал рассказ про Сияну. По мере того, как я его слушал, листая данные которые попали в мои руки, у меня в голове рождалась мысль: "Откуда блять, он может знать все вообще, начиная от рождения и заканчивая чуть ли не первым сексом?". Рассказал он и про её бывшего. - Высоцкий Егор Владленович, сын местного предпринимателя, - Ванино покрасневшее от вискаря лицо сделалось необычайно серьезным, как у детектива, - Первый и единственный молодой человек. Вроде даже должны были пожениться. Говорят, он ушел от нее к какой-то там малолетке. Якобы её отец обещал ему крупные инвестиции. Оставил Сияне квартиру, раньше была оформлена на них двоих. Мой друг замолчал, сосредоточенно снимая целлофан с пачки сигарет, затем закурил и продолжил. Я последовал его примеру, и закурил вместе с ним. - Вроде принял дело отца, ресторанный бизнес. Но терпит трудности сейчас, а она, кстати, неплохо зарабатывает, компания поставляет наши товары за рубеж, она у них вроде торгового представителя. На очень высоком счету. Что-то мне подсказывает, он на нее еще попробует выйти. - С чего ты взял? - заинтересовался я, переваривая сказанную Егоровым информацию. Он редко ошибался, интуиция его второе имя. - Не вышло там у них что-то, с отцом той девушки к которой он ушел. Не каждый готов ради бабла терпеть рядом с собой истеричную курицу, - заметил Иван, почесав подбородок, - А тут весь набор: деньги, характер, внешность. В его словах был смысл. Но я не собирался мириться с положением дел. -Мне конкуренты не нужны. - Устраним, - отчеканил Ванек, и тут же рассмеялся, - Только давай пока законными методами. Мы еще немного поболтали, и я уехал -надо было готовиться к завтрашнему перелету и решить, как будет выглядеть наша встреча.

***

- Ну и видок у тебя, - усмехнулся Серега, когда мы встретились в аэропорту, - Бухал что ли? - Я тоже рад тебя видеть! - буркнул я, - Не спалось! Полночи я ломал голову, что скажу ей при встрече. Вторую половину ночи, как вообще её искать, если ее не окажется дома. - Что, опять разыскивал свою принцессу? - продолжал допрашивать Dj, - Как успехи, кстати? - Я знаю про нее все, - отмахнулся я. Мы с группой собрались и пошли на контрольный досмотр, - Сегодня она должна быть в Сочи. Вот только, я не знаю как организовать нашу встречу. Мы произвели все манипуляции с багажом и документами, сняли-одели вещи и наконец, вошли в зал ожидания. На некоторое время наш диалог прервался - поклонники, увидев меня, стали просить о фото. Времени до посадки было еще достаточно и я, конечно, никому не отказал. - У тебя сегодня будет удачный день! - со счастливой улыбкой произнесла крайняя из поклонниц, после фото. Я вернул ей маркер и лист с автографом. "Твои слова, да Богу в уши!". - Большое спасибо! - искренне ответил я, и мы прошли на посадку. Оказавшись в кресле, я воткнул наушники и врубил музыку на полную громкость. Хотелось бы немного поспать. Из моего полусна меня вырвал Серега, потормошив по плечу. Я нехотя вынул наушник, и приоткрыл глаза. - Чего тебе? - Слушай, у неё ведь наверняка есть лучшая подружка! - хитро прищурился друг. - И? Развивай свою мысль. - Раз ты прямо-таки все про нее знаешь, мы просто сделаем так, чтобы она сама пришла. Надо отдать ему должное, в его голове иногда рождались гениальные идеи. - И как мы это сделаем? - Предоставь это мне.

***

Все гениальное оказалось простым. После того, как мы заселились в гостиницу, мы сели в тачку и приехали по адресу, где должна была жить Алиса (спасибо Егорову). Мы застали ее с охапкой гелиевых шаров прямо возле машины. Решили, что подойдет к ней Серёга. Она его сразу узнала и дико обрадовалась (я вздохнул с облегчением). Не знаю, что он там ей напридумывал, но билеты она приняла. - Сделано! - самодовольно воскликнул он, когда вернулся в машину. Я за это время, кажется, скурил все сигареты в машине - Алиса оказалась любительницей поговорить. - А где гарантия, что она придет именно с Си? - засомневался я, подпрыгивая от волнения. - Она сама сказала мне о том, что едет как раз её встречать, она вот-вот должна приехать. У лучшей подруги начался отпуск, значит, будут отмечать. А тут как раз я с билетами. Правда, пришлось решить вопрос и организовать 4 билета - вроде как, будут еще подружки. Короче, не ссы - все будет в топе!

***

Я увидел ее сразу, как только она вошла в клуб. Она гордо шагала рядом со своей лучшей подругой. Как всегда, сногсшибательная. Каждый второй подходил к ней и как будто так и норовил прикоснуться, что дико меня бесило. "Ревность?..." Сияна вежливо улыбалась, но четко демонстрировала дистанцию, не подпуская никого близко. Они сели за столик, и начали болтать. Вдвоем. - Брат, ты как маньяк - подглядываешь из-за шторы, - заржал Серега, - Еще того гляди, кинешься чикрыжить всех бензопилой. Я кинул в него уничтожающий взгляд. - Начну с тебя. Он изобразил на лице ужас, и сделал вид, что убегает от меня. "Как же мне все-таки подойти?..." Мой вопрос так и остался без ответа, потому что пришло время идти на сцену. Как только я вышел на сцену, мы встретились взглядом. Её изумрудные глаза смотрели с интересом и восторгом, она сидела, как завороженная, глядя на меня. Я смотрел прямо ей в глаза.

...Я не знаю кто ты, да и похуй. Ведь сегодня ты точно пойдешь со мной, точно пойдешь со мной... И я холодный, как лимонад, никто в этом не виноват.

Адреналин в моей крови достиг максимальной отметки, я был готов в два прыжка преодолеть расстояние между нами и прямо сейчас ее забрать отсюда. Но не мог. "Интересно...она меня узнала?..." - пронеслось в голове. Началась следующая песня. К их столику подошли 2е парней, один из них с пошлым букетом роз. "Парень??..." До настоящего момента я даже не подумал о том, что у нее мог кто-то быть. "Чувак...она спала с тобой. Есть ли у нее кто-то?". Аргумент, конечно, слабый, если учесть нынешнее время. Но за те сутки, что мы провели вместе, ей ни разу даже не звонили. Если бы у нее кто-то был, я думаю, он бы волновался. Этот тип подарил ей цветы, она поднялась и наотъебись прислонилась к нему щекой. "Вряд ли парень...". Я почувствовал облегчение. До меня дошло, что пока я наблюдал эту картину, отвлекся и не начал песню. - ВЫРУБАЙ, НАХУЙ!!! - стараясь выглядеть максимально непринужденно, сказал я, - Ну и жара тут у вас...нужно освежиться! Я отошел к пульту. Серега посмотрел на меня круглыми глазами, я пожал плечами, выпил воды и продолжил концерт. На какой-то миг, она пропала из поля зрения. Но только на миг, потому что как только я начал петь, она подошла ближе к сцене, и отымела каждую ноту. Если можно так выразиться. Она двигалась сексуальнее, чем Сальма Хайек в "От заката до Рассвета". Закрыв глаза, плавно двигала бедрами, поднимаясь руками по телу. Я наблюдал, как завороженный. Её энергия била ключом. Она танцевала до последней песни, затем развернулась и ушла к бару. - Это твой звездный час, малыш! - пропел Серега, - Давай, освежись и вперед. Я буду контролировать ситуацию пока здесь. Я кивнул, и пошел в гримерку. Переоделся. "Узнает ли она меня в линзах? А если нет?..." "К черту" Линзы решил не снимать. У нас тут не романтическое свидание, а выяснение ситуации, для начала. Мои размышления прервал звонок от Сереги. - Слушай, она тут на барной стойке, пьет уже вторую "Текилу бум". К ней какой-то тип прилип, я слышал имя - Егор. И что-то он ей не очень-то нравится. - Понял... - сказал я и пошел ва-банк. Вернувшись в зал, в несколько шагов преодолел расстояние между нами. Я не слышал, о чем они говорят, мне было похуй. "Я здесь чтобы забрать свое". Краем глаза заметил, как вытянулось лицо этого Егора - ничего особенного, типичный смазливый папин сынок. Она повернулась ко мне, когда я был уже предельно близко, и буквально встретилась со мной губами. Я запустил руку ей в волосы и прижал к себе, давая этому идиоту понять, что она со мной. Она послушно приоткрыла губы, и застыла, но затем ответила на поцелуй. Ладонью я ощутил, как забегали мурашки по ее гладкой, загорелой коже. - Вот ты где, Си. - кое-как оторвавшись от ее сладких губ, сказал я. На ее лице появилось смятение, затем удивление, затем...она притянула меня к себе и прошептала, продолжая целовать: - Прости, прости меня... Я не хотел ничего обсуждать на глазах у ее бывшего. - После об этом поговорим! Взял её за руку, помогая подняться с высокого барного стула, и увез из клуба прочь под ликующий свист Сереги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.