ID работы: 6734718

Он дракон

Гет
R
В процессе
7
Haito Min бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не Нацу

Настройки текста
В это время в гильдии: — Эй, остолопы!!! - Донёсся крик со второго этажа. — Чего тебе, лампочка?! - Рыкнул Гажил. — Хах, ты, что не слышал этого? Какой из тебя тогда убийца драконов? - Порядком издевался над железным Лексус. — Да слышал я всё! Это ты тут какой-то шорох наводишь. Ну, спела какая-то дурында Драконью Песнь. Она ж только на драконов действует, ну и на демонов Зерефа. А ты паникуешь так, как будто это тебя вдруг с холостятской жизни потянуло на невестушку, ги-хи, - ухмыльнулся железный убийца. — Слышь, гайкоед, а если в город демон заявится, по-твоему нормально будет? - Недовольно процедил Лексус. — Ой-ё, чёрт, что делать теперь? Каким образом нам отыскать эту певунью хренову? - Фейспалм от Гажила. — Зови наших, у деда должна быть лакрима, настроенная на магическое привлечение истинных, - метнулся на верх внук Макарова. — Чёрт бы побрал этих баб! Хоть бы успеть к этой ненормальной, захотевшей демона себе в мужья, - прошипел Редфокс, выбегая из гильдии. Спустя полчаса сонные (америкосы) ребята стояли возле Лексуса, пытаясь понять, что за хрень происходит и какого чёрта их вырвали с тёплых постелек. — Так, железный, проверь, чтобы все были, - командовал громовой. — А? Я тебе секретарша что ли?! То сбегай за всеми, то пересчитай, - недовольно прорычал сын Металликаны. — Харэ ныть, нам нужны все! — Эм, ребят, а что происходит? - Попыталась спросить Мира. — Некогда объяснять, но если мы не найдём одну (лохушку) девушку, то Магнолия отправиться к праотцам, - "объяснил" Гажил. - А теперь скажите, кого не хватает. — Ой, а где Нацу? - Запаниковал Хеппи. — Он наверняка у Лю-чан, - сказала Леви, - её, кстати, тоже нет. — Господе, ещё за этой головёшкой бежать надо, - цыкнул Грей. — Так что вы стоите, бегом!!! Время минутами отсчитывается , -заорал(!) Лексус. Тут же все бросились к дому заклинательницы, проклиная Саламандра и девку, которую надо найти. Прибежавший первым к дому Люси, Грей застыл, как вкопанный. Тут же собирая своей спиной остальных ребят (и чё они все попёрлись?). — Фулбастер, чё ты застыл, - шипели на него согильдийцы. Но всё, что смог парень, так это лишь указать пальцем вперёд. Увиденное повергло в ужас. Их милый и наивный друг Нацу подходил к дому заклинательницы, его одежда была местами разодрана, а кожа практически покрылась чешуей, на голове были рога. Но самым пугающим был взгляд - это взгляд того, кто мог убить родного человека, не дрогнув, дикие, горящие адским огнём глаза, обещающие путёвку в Чистилище через все круги ада. —Это не Нацу, - прошептал Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.