ID работы: 6734773

XL

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из рукавов едва высовывались кончики пальцев. Свитер сползал, почти оголяя одно плечо, и чуть щерился явно не своими, но вполне уместными кожаными заплатками на рукавах. Девушка сжала ворот свитера в пальцах, ткнулась в него носом и с невыразимым удовольствием на лице вдохнула. — …Ты уверена? — Финес изогнул бровь. — Вообще-то он даже мне большеват, знаешь?.. — Я вижу, — Изабелла вытащила руки из рукавов и повернула свитер на себе задом наперёд, чтобы посмотреть ярлык. — Тут написано «XL», а ты даже до «L» вряд ли дорос. — Спасибо на добром слове, — рыжий обиженно вытянул губы трубочкой. — Вообще-то это тебе приспичило взять у меня что-нибудь «с моим запахом». — Я же в обмен платочек принесла, — беспечно пожала плечами Изабелла, поворачивая на себе полосатого гиганта и снова засовывая руки в рукава. — К тому же, когда он перестанет пахнуть — верну его тебе и подожду. А потом опять заберу. — Проще меня целиком забрать, знаешь, — фыркнул рыжий, поднося к носу предоставленный ему взамен свитера платочек. Он был пропитан духами девушки. — Да я задохнусь весь в твоём платке, если просто усну рядом, к примеру! — Привереда, — скривила губы Изабелла и поправила плечо свитера. — Ну как знаешь, а я лично буду носить этот свитерок. В тумбочке Финес обнаружил пачку презервативов. Право, иногда его мама была слишком заботливой. — У тебя разве свои кончились? — Изабелла сонно потянулась. — И вообще, я не в настроении сейчас. — Да я сам спать хочу, — рыжий расстелил постель. Ферб опять ушёл на позднее свидание со своей пассией. Изабелла зарылась носом в воротник так и не снятого ею свитера и плюхнулась на кровать. Флинн лёг рядом и подставил девушке грудь с рыбкой-клоуном на футболке. — Ты и спать в нём будешь? — поинтересовался рыжий. Девушка махнула рукой и поудобнее пристроила щёку на рыбке-клоуне. — Как знаешь. — Если будет жарко — сниму свитер, делов-то, — Изабелла раскинула руки и окончательно прижала парня к кровати. — Помолчи и спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.