ID работы: 6734858

Я люблю своего старшего брата. Заклятие любви

Гет
NC-21
Заморожен
12
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Роза ушла, оставив нас с Лизандром в хорошем настроении. Однако чуть только дверь за сереброволосой закрылась, за окном вспыхнула молния, а за ней раздался ужасающий раскат грома, из-за чего я тихо взвизгнула и, сжавшись в комочек, преодолела расстояние между Лизом и мной, попав в его успокаивающие объятия. - Боишься грома?-спокойно спросил парень, на что я просто кивнула, сильно зажмурившись.-Ничего, ты в безопасности,-гладил меня по голове разноглазый, будто я была маленькой девочкой в его сильных руках, отчего я раскрыла испуганные глаза и обняла парня за торс, сцепив руки в замок за его спиной. - Во время раскатов у брата обострялось раздвоение личности и я не знала, что он сделает в следующую секунду, а в старой квартире дверь в мою комнату не закрылась, да что там, даже в ванной дверь ходуном шла,-покаялась я в своей фобии. - До чего могли доходить приступы у твоего брата?-Лизандр не выпускал меня из объятий и это успокаивало и вселяло уверенность. - До чего только они не доходили... и посуду на пол бросал, и по дому за мной с ножницами носился, грозился волосы отстричь, и даже ножами кидался... - Господи, что же ты молчала то?-Лиз взял моё лицо в свои ладони и поднял его, заставляя меня посмотреть на меня.-В полицию то ходила? Почему раньше не говорила? - Я была маленькой, мне никто не верил, а побоев на моём теле не было, да и в школьное время я всегда допоздна отсиживалась в школе, мало приятного но более безопасно, чем дома. А уже потом психологи и психотерапевты вроде как вылечили брата,-честно рассказывала я Лизандру новые для него откровения своей жизни. - Зачем же на тебя столько всего?-он вновь притянул меня в свои объятия, нежно поглаживая мои волосы и затылок. - Жива и на том спасибо,-как-то горько усмехнувшись, проговорила я. - А ваши родители? Они знают обо всём об этом?-Лиз затронул за живое, а потому я тяжко вздохнула. - Их нет...-прикрыв глаза, прошептала я. - Извини...-виновато шепнул парень, но не успокоился,-как это случилось? - Я не знаю, брат никогда о них не рассказывал, а я их с рождения не видела,-спокойно сказала я,-помню только мамины глаза... с красна карие такие добрые... и папин светлый силуэт... наверное, он был блондином, как Натаниэль... и...-я мягко отстранилась от Лизандра, серьёзно посмотрев в его глаза. - Что такое?-настороженно спросил парень. - Знаю, это звучит безрассудно, но я собираюсь всё разведать про маму с папой. Если Укё не хочет о них говорить, сама всё узнаю. - Возможно, есть какие-то зацепки? Может документы или фотографии?-входя в образ детектива, стал расспрашивать Лиз. - В том то и дело, что ничего этого нет, только фамилия... две... Как же их...-я нахмурила брови и отвела взгляд в сторону, пытаясь вспомнить фамилии, на которые наткнулась в своём же свидетельстве о рождении, пока брат не заставил сделать новые документы, потому что он, видите ли, потерял сумку с документами во время очередного приступа.-По-моему, Ния или Ниия и... кажется, Каноэ. - Думаешь, что это их фамилии? - Если они были вписаны в свидетельстве до того, как я стала Дарси, у меня нет никаких сомнений. К тому же,-я закусила губу, боясь рассказывать Лизу об одном своём "приключении", но позже решила, что это всё равно рано или поздно всплывёт, а потому продолжила,-я как-то ходила на кладбище и искала могилы с такими же фамилиями, но таковых там не было. - Ого,-Лизандр был в тихом шоке,-скажи, что ты там не ночью была,-взмолился парень, однако, заметив моё качание головой, вздохнул,-девушка, которая не боится кладбищ и могил в ночное время, но похожая на ребёнка во время грозы... бывает же такое. - Перед тобой живой пример,-я улыбнулась, а позже перевела взгляд на чемодан,-надо бы вещи разобрать, не против? - Конечно, нет. Только,-Лиз немного покраснел,-извини за неудобство, но... - Намекаешь на то, что мы с тобой будем в твоей комнате?-тихо, но смело поинтересовалась я, понимая очевидное. - Да. Не волнуйся, я тебя и пальцем не трону, даже на полу лягу,-выставляя руки вперёд как при капитуляции, заверил разноглазый. - Всё в порядке, спасибо,-я мягко улыбнулась, понимая, что кто-кто, а Лизандр не врёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.