ID работы: 6734890

От симпатии до любви

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      «Знакомьтесь, это ваш новенький ученик!» — так начинаются все школьные истории о любви. Но только не у них.       Мин и Чон учатся в разных классах. А началось всё с того дня, как Юнги предложил Хосоку встречаться. Казалось, что всё отлично, два любящих человека должны быть вместе. Но не тут-то было.

***

— Привет, Ви, пойдём гулять? — раздался грустноватый голос Хоби в телефоне. — Ты чего грустишь? У тебя что-то случилось? — встревоженно ответил он. — Я всё расскажу, через 10 минут в парке у моего дома. — Ладно, уже выхожу. Такой внезапный звонок очень напугал Тэ.

***

— Понимаешь, я не люблю его. Не могу с ним встречаться, — разъяснил Чон. — Я не знаю, как ему об этом рассказать. Так не хочется его обижать. — Ты же сегодня с ним идёшь гулять. Так скажи ему при встрече, расскажи о своих угаснувших чувствах. Он хороший человек и всё поймёт, — символически поддержал друга Тэ. — Так и сделаю, — небольшая улыбка появилась на лице Хоби.       На самом деле он ещё не понимал любит или не любит Шугу. Для этого нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах. Это была всего лишь детская симпатия, а для подтверждения своей любви нужны сильные чувства. Зачастую многие путают данные понятия, тем самым разбивая сердца друг друга. — Ну, что ж, иди к Юнги. Он уже тебя ждёт, — подталкивал Ким. — И обязательно расскажи мне потом, чем всё закончилось, как прошло. Я переживаю за вас. — Конечно.

***

— Здравствуй, Шуга, — чуть отпустив голову, произнёс Чон. — Привет, Хосок-и. Ты чего так официально? Случилось что-то? — ничего не подозревая, Мин приятельски стукнул по плечу парня. — Мне нужно с тобой поговорить… — Не пугай меня, прошу, — заметно напрягся Юнги. — О чём же? — Узнаешь, но давай сначала пойдём на мост? Там более благоприятное место для этого тяжелого разговора. — Пойдём. Думаю, разговор будет о нас. Я прав? Мне стоит бояться? — Да, о нас. Не пойми меня неправильно… но, — тут Хосок не успел договорить, как его перебил Юнги. — Нам надо расстаться? — Э-э, ну, почти, — сметено произнёс Хосок. — На время? — Понимаешь, я был на седьмом небе от счастья, когда ты предложил встречаться. Но я долго думал и понял, что нам лучше не быть вместе. — Есть причина такому выводу? — Я тебя не… не люблю. Это трудно говорить, но лучше сейчас, чем потом, когда мы оба ещё сильнее привяжемся друг к другу. Пока не так больно отпустить. Это моя вина.       Они резко остановились и посмотрели друг на друга. На глазах Мина тут же выступили слёзы. Но Шуга, как настоящий мужик, сдержал их, пусть это было очень трудно сделать. Увидев лицо Мина, Хосок просто на просто расплакался. Чувство вины охватило его. — Ну ты чего? — напоследок Юнги крепко обнял Чона — Я всё понимаю. Не переживай. Не надо. Всё нормально. — Прости, прости ради Бога. Мне действительно очень жаль. Я так виноват перед тобой: дал ложные надежды, привязал к себе, — ещё сильнее расстроился Хоби. — Всё хорошо… Всё хорошо, — поглаживая спину, успокаивал его Шуга. — Ты только не плачь. Когда ты плачешь, я не знаю, что мне делать. Хосок-и, мне уже пора. Я верю, что ты ещё будешь счастлив, хоть и не со мной. Прощай!       Проводив Мина взглядом, он отправился домой. Под песню в телефоне он не смог сдержать слёз. Она и стала для него очень памятной.

***

— Ребята, я должен сказать вам кое-что. Послушайте все меня! — начал преподаватель. — Так получилось, что теперь вы будете учиться с другим классом. Все вместе. — Догадываюсь, какой же это класс, — пробормотал Хосок себе под нос. — Пожалуйста, только не это. Будет очень неловко находиться с ним в одном классе.

***

Стук в дверь. Это был Ви. — Привет, Хоби. Вижу тебе не полегчало. — Да, — на выдохе произнёс Чон. — Он обиделся на тебя? Накричал? — Нет, наоборот. Но совесть меня мучает уже целый месяц. Не могу ничего поделать. Чувство вины одолевает меня с каждым днём всё больше и больше. Как будто не с парнем расстался, а отобрал последний кусок хлеба у нуждающегося. — Забудь про него. Вокруг столько хороших людей. Просто отпусти эту ситуацию. Прошло столько времени. Он наверняка тоже всё давно забыл и тем более против тебя. — Я, черт возьми, не могу его забыть, мы видемся каждый день! Это очень непросто, понимаешь? — Рано или поздно всё разрулиться. Но что-то мне подсказывает, вы будете вместе. Мне кажется, что ты так расстраиваешься, потому что у тебя к нему отнюдь не приятельские чувства, а нечто большее. Подумай над этим. Вдруг… — Нет, нет. Не будем. — А чего ж так отвечаешь? Ты случаем не влюбился в него, как я упомянул ранее? — Ох, не проведёшь тебя. Да, я люблю его. Не знал, что так быстро изменю решение. Я так долго обманывал себя. Внушал, что не люблю его. Но сейчас — я признался сам себе. Мне стало легче, но… вот что делать с Юнги? — Я помогу тебе. — Не надо, ради меня. Я сам всё сделаю. Не хочу тебя ещё впутывать. — Хорошо. Завтра же с ним поговоришь. — Нет, только не завтра. — Как хочешь, только если не встретишься с ним — будешь страдать. Я предупредил. — Я обязательно с ним поговорю, только дай мне время. Мне нужно все осмыслить. Подготовить разговор. О чем я с ним буду говорить.

***

Шла очередная неделя. — О, Чима! — удивился приходу друга Чон. — Какими судьбами? — Мне нужно кое-что сказать тебе, пообещай мне, что не будешь злиться и перебивать… — Обещаю. — Я очень давно влюблён в тебя. Мне надоело скрывать чувства. Ты должен знать, что я люблю тебя. — Послушай, Чим, если бы так просто было забыть человека, выбросить его из головы и из сердца, я бы с радостью забыл Юнги и выбрал бы тебя. Такого доброго и нежного. Но я не могу. Прости, пожалуйста. — Я понял. Всё хорошо. Это было ожидаемо. — Но мы друзья, самые лучшие! Ведь так? — Да, конечно.

***

      На следующий день Чон очень нервничал. Надо было поговорить с Мином. Только вот как?       Он дождался окончания всех уроков и подстерегал его у кабинета. — Юнги…— мягко схватил его за руку и тут же отпустил. — Я не могу без тебя. Так тяжело, когда тебя нет. И я только сейчас понял, как сильно тебя люблю. Предполагаю, что ты меня уже забыл, пока я собирался тебе рассказать о своих чувствах. Я пойму и уйду. — Стой! Мне невыносимо находиться с тобой в ссоре. Я люблю тебя. Приблизившись, парни поцеловали другу друга. Невероятно, такого они ещё не испытывали. Теперь они по-настоящему любят друг друга, несмотря на прошлые невзгоды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.