ID работы: 6734906

Мятная Ваниль

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фри.

Настройки текста
*** Тэхён проснулся от того, что с него стащили одеяло. Самым наглым образом — сдёрнули, когда он нежился в нём, обнимая подушку. Сев на кровати, омега встретился взглядом с коричневым пудельком. - Верни одеяло. - ‎Гав! - ‎Верни, я сказал. В комнату ворвался Юнги в фартуке и с половником в руке. - Холли! - ‎Холли? - ‎Доброе утро, Тэхён. - ‎Угу, доброе. Это твоё чудо? - ‎Именно. И он решил, что тебе пора вставать. - Мин подхватил пса на руки. - Спи дальше, тебе нужно отдыхать. Оставшись один, Тэхён ещё какое-то время сидел на кровати без признака мысли на лице. „Значит, из-за своей упёртости и ссоры Юнги с его отцом, я теперь живу у Юнги дома. Шикарно“. Тэхён наткнулся взглядом на стопку одежды на столе. - Это мне, что ли? Мне, конечно, кому ж ещё. Шорты были по размеру, а вот футболка оказалась большевата. Вид утреннего Сеула с четырнадцатого этажа немного взбодрил омегу. Дверь тихо скрипнула и к Тэ подбежал Холли, видимо, уже поевший. Присев на корточки, Ким протянул руку пёсику. - Холли, дай лапу. Вместо того, чтобы выполнить команду, Холли непонимающе наклонил голову и издал вопросительный звук. Тэхён хотел попробовать ещё раз попробовать, но в комнату просочился аромат блинчиков. Следуя запаху, омега нашёл кухню и Юнги, стоящего у плиты. - Завтракать будешь? А, ну да, тебя никто не спрашивает. - ‎Эй. - ‎Что? - ‎Спасибо. - ‎Да не стоит, это же по моей вине ты довёл себя. Садись и ешь. Оставалось только слушаться. Тэхён осознавал, что Юнги в тот раз просто был не в себе. Видимо, в их отношениях (с отцом) всё очень не просто. Жуя очередной блинчик и думая о смысле жизни, Ким не замечал, что Юнги не сводит с него глаз. Однако, не всё так просто. - Эй, Котёнок, ты стал очень красивым... - ‎Ч-что? Как ты меня назвал сейчас? - ‎Это... - ‎Ты сказал "котёнок"? Так ты всё помнишь? - ‎Тэхён... - ‎Вот же. Раньше сказать не мог? Я тогда не чувствовал бы себя так неловко. - ‎Тэхён, Тэхён, а ты помнишь, как ты меня назвал? Юнги поставил чашку с кофе на стол и уставился на Тэхёна, ухмыляясь. - Конечно помню, как я могу такое забыть? - Тэхён захихикал. - Сахарная Задница... - ‎Йа! Так ты пялился на мой шикарный упругий попец?! - ‎А что, нельзя? Теперь настала очередь Тэхёна ухмыляться. - Ну-ну, Шуга-хён, будешь так дуться — лопнешь. - ‎Лесом иди... - ‎Ну вот, совсем как в первом классе. Кстати, никогда бы не подумал, что ты всерьёз воспримешь мои слова о том, что тебе пойдут мятные волосы. - ‎Как видишь, воспринял. А ты-то с какого перепугу покрасился? Ещё и в блондина. - ‎Я вспомнил, что советовал тебе и решил сделать то же самое, но в салоне мне сказали, что мне мятный не к лицу и предложили выбирать между пепельным и золотистым блондом. - ‎Тебе идёт. - ‎Я знаю. Мне всё идёт. - ‎Вижу, самооценка уже не та. - ‎Видишь. Что за бумажка? - ‎Расписание. - ‎? - ‎Твой режим принятия лекарств. - ‎Всё настолько плохо? - ‎Врач сказал, что у тебя сильное истощение. Сперва, вообще, хотели в больнице оставить. - ‎Мог бы так и сделать и не маяться сейчас со мной. - ‎Нет! - ‎Хён...? - ‎Нет... - ‎Ты ведь не только по этой причине увёз меня к себе? Ведь так? Тэхён положил голову на стол, пронизывая Юнги взглядом из-под чёлки и про себя отмечая, что старший покраснел. - Вообще-то... На тот момент... Ну... Когда я почувствовал твой запах... - ‎А привычка мямлить от смущения осталась. - ‎Котёнок! - ‎Тигрица рррр... - ‎Оай, на тот момент я уже абсолютно точно знал, что ты — тот странный омега из моего детства и понял, что я не хочу оставлять тебя одного, как в тот раз... Я просто не смог... - ‎Эй, безмозглый. Мин поднял голову. Тэхён стоял рядом с ним, улыбаясь. - Ты чего ТэТэ? Вместо ответа, Тэхён немного нагнулся и обнял Юнги за шею. Старшему оставалось только обнять в ответ. - Ты такой дурак, хён... Я знал, что мы встретимся... - ‎Вот только рыдать мне тут не надо. - ‎Я от счастья, идиот. - ‎Это воссоединение двух братюнь, а не похороны, улыбайся. - ‎Я нюхаю. - ‎Что. - ‎Нюхаю, блин. Тебя. - ‎И странностей не поубавилась. - ‎Ты пахнешь мяткой. - ‎ДАЛАДНА. - ‎Так освежает... Пора доделывать обложки. - ‎Вот ведь жопа с ручкой. - ‎М? - ‎Ты. Освобождён. От. Работы. - ‎Блин. Обидно. - ‎Сейчас ты пьёшь вот это и вот это, а потом идёшь отдыхать. - ‎А ты? - ‎А я писать проэкт. - ‎Можно мне с тобой посидеть? - ‎Можно. А вечером пойдём гулять. - ‎Вместе с Холли? - ‎Вместе с Холли. *** Юнги, молчаливый и сосредоточенный, сидит в кресле за компьютерным столом, иногда что-то чертит на листах А4, делает какие-то пометки в блокноте, рисует стрелочки, а Тэхён лежит на диване, обнимает уснувшего Холли и следит за каждым движением альфы. Мин чувствует на себе пристальный взгляд младшего и немного краснеет. - Тэша, ты чего так смотришь? - ‎Ты такой сосредоточенный. Это мило. - ‎Мило? Я милый? В каком месте? - ‎В морде лица. - ‎Ну, допустим. А что кроме морды лица? - ‎Попец. - ‎Умолкни, извращуга. - ‎Да, да. Ближе к восьми вечера Юнги уехал к Тэхёну домой, чтобы забрать его вещи. Сам омега решил позвонить Чимину, т.к. делать было ну совсем нечего, а Холли, чувствующий приближение прогулки, внезапно стал активным и принялся грызть ноги Тэхёна. - Так ты говоришь, что это тот самый Юнги? Серьёзно? - ‎Да, это тот самый Юнги. И ещё, Чим... - ‎Мяу? - ‎Он сейчас приедет за моими вещами. - ‎С чего это? - ‎Он попросил меня переехать и я согласился. - ‎Во мне проснулся шиппер. Ладно, я отдам ему твои вещи. Эй, а чего у тебя голос такой подавленный? - ‎У меня такое ощущение, будто... - ‎Ааа, не томиии! - ‎...будто Юнги — мой истинный. - ‎Ч-чего? - ‎Мне его запах просто крышу сносит. - ‎Оу... Как всё серьёзно... - ‎Серьёзнее некуда... - ‎Всё, Тэ, Юнги приехал, я помогу ему собрать твои вещи, пока. - ‎Угу, созвонимся. Тэхён положил трубку и рухнул на кровать. „Как всё так вышло? Юнги — мой истинный?“ - омега уставился на выключенную диодную лампочку в потолке и завис, не замечая, как на улице темнеет. Не прошло и двадцати минут, как Тэ заснул, обняв подушку, пропитавшуюся запахом Мина. Проснулся он от того, что кто-то настойчиво тыкал его в бок. Не открывая глаз, парень пробурчал: - Я спать хочу... Не мешай... В ответ послышался голос Юнги: - Лужу, которую сделает Холли, убирать будешь сам. Этого было достаточно, чтобы заставить омегу вскочить и в спешке начать собираться. Спасибо, кролики Тэхёновой бабушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.