ID работы: 6735083

Золотая девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотая девочка из высшего общества, ярко-сияющая вишенка во всём этом мраке, где твоя сила и выносливость? Золотая девочка, позабытая всеми и одинокая, погребённая под собственными воспоминаниями. Это больше похоже на войну, жестокую, холодную и по-настоящему кровопролитную. Войну, в которой нет места пощаде и чувствам, войну, в которой приходилось выбирать за кого ты, а потом идти и сражаться до конца, до последнего, но обязательно выиграть, одержать треклятую победу. Мало кто хочет вспоминать, с чего всё началось, но теперь конфликт двух сторон обострился как никогда. Южане против северян. Ривердэйл, этот ужасно тёмный и лживый город, стал местом приюта всех самых чёрствых сердец. Нельзя никому доверять, даже своим. Нужно быть всё время настороже собственной жизни, судьбы. И Шерил Блоссом отлично со всем справляется. Потому что иначе и быть не может, потому что иначе она потеряет силу, потому что иначе золотая девочка распадётся на тысячи осколков, упадёт в бездну страха и отчаяния. Иначе золотая девочка просто сломается. Она по-прежнему ходит в школу, где продолжается война со змеями. Где подростки подсовывают друг другу наркотики, чтобы их врагов исключили. Где повсюду лишь грязная пелена сплетен, чёрной лжи и обмана. И где Шерил вновь задаётся вопросом, отчего эта грязная змея из Саутсайда — Тони Топаз, не участвует во всём этом. Почему она лишь смотрит столь пронзительно на Блоссом, столь прямо, всем своим видом показывая, что не боится, что знает больше, чем она, Шерил, что Блоссом всегда первая отворачивается, не имея сил противостоять ей. Что она всегда первая сдаётся. Но дома ни черта не лучше. Дома её мать и этот дядя, и Шерил с ужасом удостоверяется, что они хотят избавиться от неё, подслушивая разговор. Она отчаянно притворяется, что всё отлично, продолжая войну в школе, не желая признавать, что она, возможно впервые, против всего этого. Шерил отчаянно сражается, борется, но у неё не получается, и королева школы просто ломается, сползая по стенке уборной, пряча голову в коленках и надеясь, что никто этого не увидит. Потому что иначе её репутация просто исчезнет, рассеется, как жалкий туман. И что тогда будет у Блоссом? Ни-че-го. Совершенно. — Золотой девочке не пристало плакать. Это Тони, та самая странная змея. Она склоняется к Шерил, мягко вытирая слёзы и потёкшую тушь. — Золотой девочке надо править. Тони не предаёт змей, но продолжает ходить рядом с Шерил, беседуя с ней. Она помогает справляться ей с депрессией, позволяет оставаться у себя, когда той это нужно. И школьная война замедляет свой ход, становится всё более тихой и незаметной, пока и вовсе не исчезает. Потому что главная зачинщица больше не хочет участвовать во всем этом беспорядке, не хочет чувствовать всепоглощающую пустоту и одиночество. Возможно, она просто хочет быть счастливой. Тони зовёт Блоссом на фильм, а затем они вместе идут в закусочную, и Шерил больше не выдерживает эту пытку. Возможно, потом она пожалеет об этих словах, но явно не сейчас. Сейчас она лишь желает довериться кому-то, кто не предаст её. Кто поймёт и поможет. — Тони, мне кажется, я влюбляюсь, — тихо произносит она, всеми фибрами души надеясь, что Топаз не прервёт её. Потому что больше Шерил не сможет пересилить себя. — Знаю, многие считают, что я бездушная стерва, но это не так, — Блоссом улыбается, не замечая слёзы, которые катятся из её глаз. — Я не знаю, как правильно, я ничего не смыслю в любви, но… — Золотой девочке не пристало плакать, — повторяет Топаз, улыбаясь. — Ведь золотую девочку тоже любят. И Тони осторожно, как фарфоровую куклу обнимает Шерил, мягко касается таких желанных губ в очень осторожном и аккуратном поцелуе. Золотая девочка освобождается от оков пустоты и одиночества. Золотая девочка вновь сияет на подиуме жизни. Золотая девочка, наконец, обретает счастье. И мир сияет, стороной обходя ненастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.