ID работы: 6735112

мальчик в ракете из стульев.

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— они догоняют! быстрее! два маленьких мальчика летят в ракете. им поручена очень важная миссия: спасти Землю от злых пришельцев, которые хотят захватить планету и сделать всех людей своими рабами. мальчики очень смелые. им всего по девять лет, но они уже сталкиваются с неприятностями, проблемами и борются за свое счастье, идут к своим мечтам и целям. наверное, многим можно было бы взять с них пример, ведь не каждый в свои девять лет может спасти Землю больше трех тысяч раз, исследовать космос и океаны и добиться славы, признания и почета. мальчики летят и уворачиваются от метеоритов, которые попадаются им по пути и пытаются скрыться от инопланетян. — быстрее! надо лететь быстрее! — кричит Саша. — но мы не можем, нужно отбиваться, — Вася сохраняет спокойствие, в отличии от Саши, ведь опыта у Васи больше и он знает, что первое правило космонавта — никогда не поддаваться панике. — а если они будут стрелять в ответ? это может быть опасно! — нужно рисковать, — а это было второе правило космонавта, — открыть огонь! Саша был недоволен этой идеей, но ему все-таки пришлось подчиниться Васе и нажать на кнопку, после чего по бокам ракеты появились лазерные пушки. — стреляй! лазерные пушки начали работать и, видимо, это отвлекло внимание инопланетян и они немного снизили скорость. — помнишь, что мы не должны их убивать, а должны просто взять в плен? — напомнил Саша, но Вася и так все помнил. Вася очень ответственный и умный ребенок, он не может забыть важные вещи. в школе он учится на одни пятерки и его любимым предметом является физика и астрономия, а его мечтой полететь в реальный космос, стать настоящим космонавтом. он и так настоящий космонавт, но ему хотелось большего. ему хотелось стать первым человеком, исследовавшим весь космос, все вселенные. ему хотелось быть первым, значимым. важным. Саша тоже хотел связать свою жизнь с космосом, но он больше хотел изучать жизнь в космосе. ему хотелось бы найти место, где он и многие другие люди жили бы счастливо и были бы в безопасности. инопланетяне снизили скорость, но почти сразу же ее набрали и были уже на хвосте и мальчикам нужно было очень сильно постараться, чтобы выполнить миссию, ведь провалить миссию нельзя, иначе яркий свет звездного неба больше никогда небя не разбудит посреди ночи, а ты никогда больше не станешь одним целым со звездами. — Вася, к тебе пришли! — раздался голос воспитательницы. — о нет! миссия прервана! мальчики остановились и увидели женщину и мужчину, которые с улыбкой на лице смотрели на ракету из стульев и двух юных космонавтов. — привет, Вася. мы твои новые родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.