ID работы: 6735268

Souvenirs

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Ashley Wood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Воспоминания накатывали постепенно. Было ли дело в алкоголе или же в медленно темнеющем городе — неизвестно. Нина Дранго старалась об этом не думать. Её голову занимало совершенно иное.       Почему-то сначала вспоминались прыжки с утёса в озеро и плаванье. Но не в своей родной деревне, нет. Она резвилась в любимой стихии с ним. С Крисом. Он же Чариос. Он же король. Нина брызгалась и пыталась поймать рыбу. А ещё они плавали наперегонки, словно дети. Чариос гладил ее по голове и хвалил, что она такая быстрая и вновь его обыграла. И в такие моменты она любила его больше всего. Тогда, когда он мог быть для неё кем угодно. Братом, другом, отцом, наставником или любовником. И с любым из вариантов было бы комфортно. Он словно её продолжение. Часть тела, которую не оторвать.       Его похвала окрыляла. Однажды она даже перевоплотилась, а ведь он всего лишь сказал, какая она замечательная, после чего нежно, только так, как он умеет, улыбнулся. Ещё вспоминались их объятья. Для этих объятий была выделена отдельная полка её памяти. Обнимались они часто. И почти всегда инициатором была Нина. Это было что-то сродни паранойи. Нина хотела быть уверена, что он рядом и что с ним всё в порядке. Какое ей дело, что он сильный и что у него куча стражи. При каждом объятии она прижималась ухом к его груди и слушала мерный стук его сердца. Ей нужно было знать, что он живой. И каждый раз Чариос спокойно к этому относился. Будь-то заседание совета, работа с документами, обед. Нина панически подскакивала со своего места или же бежала через весь дворец, чтобы обнять его. Такая забота вызывала у короля улыбку.       У главы государства немало хлопот. Да и Нина работала на стройке от рассвета и до заката. Но когда им удавалась выделить время, они любили уходить за город. Только вдвоём. Не как король и простолюдинка, а как Крис и Нина. Ходить в горы или прогуливаться по равнинам. Заходить в деревни. Помогать нуждающимся. И не важно, к какой расе они принадлежали. Внимание, которое проявлял король к детям демонам, казалось Нине нереальным. Очень часто в такие моменты она представляла, каким замечательным и любящим отцом он бы был.       Конечно, больше всего Нина любила танцы. Она считала их куда интимней поцелуев, объятий и любви в их спальне. Танец передавал её чувства куда ярче, чем слова или взгляды. Или что-либо ещё. И ей было совершенно не важно, есть ли музыка или её нет, быстрая она или медленная, с Чариосом она танцует или же одна. Ей нравилось двигаться. Через пластику тела передавать то, что она стеснялась произнести вслух. В их любовных утехах был зачинщиком Чариос. Он всегда первый целовал и ласкал её. Но танец... Танец и объятья были уделом Нины. И королю нравилась такая сторона её личности. Нина это знала. Была уверена.       То, что они были друг у друга первыми, вызывало у Нины лёгкий румянец и счастливую широкую улыбку. Страсть и нежность шли рука об руку в их отношениях. Не было такого, чтоб им было некомфортно. Близость короля и его избранницы была легкой, словно крылья бабочки, и страстной, будто почитание простого люда к святой. Эта близость вызывала мурашки по коже и разряды на кончиках пальцев.       В такие дни, как этот, после тяжёлого трудового дня и нескольких бутылок вина, Нину охватывало чувство сожаления. Хотя она давно зареклась не испытывать жалости к себе, алкоголь раскрывал её эмоции. Как много она хотела сказать, как сильно она хотела бы спеть. Хотелось хоть на мгновение услышать свой голос. После пары слезинок, Нина отрезвляюще била себя по щекам и со строгостью к себе возвращала на место счастливую улыбку. Чариос жив благодаря её жертве. И пусть он никогда больше её не увидит и не услышит. Пусть. Зато он рад, что Нина жива. А говорить он может за них двоих.       Нина подбегает к королевскому трону и аккуратно хватает правителя за руку.       — Здравствуй, Нина. — Чариос бережно берет ладошку избранницы и легко целует тыльную сторону. — Как прошёл твой день, Нина? Я люблю тебя, Нина.       Дранго целует его ладонь, как если бы хотела ответить: «И я люблю тебя, Чариос».       Нина часто вспоминала их свидания, путешествия, объятия. И каждый раз, находясь в объятьях короля, думала, что сегодняшний день лучше предыдущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.