ID работы: 6735273

Массаж

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вик… Вика… Что ты делаешь? Ирина недумевающе смотрела на отступившую массажистку. — Прошу прощения, Ирина Сергеевна, — Вика, не поднимая глаз, стояла на расстоянии шага от кушетки. — Вика, что случилось? — Ирина села, свесив ноги с кушетки и прижимая простынь к груди, и встревоженно разглядывала покрасневшую Вику. — Тебе плохо? Давай Наташу позовем? Первую помощь окажет. — Нет, не надо никого звать. Ирина Сергеевна, давайте перенесем Ваш массаж на середину дня? — Но это же не твоя смена. Вика упрямо мотнула головой, жесткие иссиня-черные пряди скрыли глаза. — Посмотри на меня, — голос Ирины внезапно утратил мягкость. Вика неохотно подняла голову и взглянула на Ирину. И туже поняла, что совершила ошибку. Голубые глаза словно приковали ее к месту. Ирина пристально смотрела на массажистку. — Иди сюда, — золотистые локоны рассыпались по плечам когда она склонила голову набок. Вика сделала шаг, затем ещё. Рука цвета слоновой кости коснулась ее смуглой щеки, приподняла подбородок. Голубые глаза смотрели так сочувственно, что Вике реально стало трудно дышать. — Что с тобой творится? — медленно и тихо спросила Ирина Горячая рука Вики накрыла светлую ладошку, прижала к своей щеке. На ее лице застыло мучительное выражение. — Нам лучше не пересекаться, — едва слышно выдавила она. — Почему? — Ирина прищурила глаз и заботливо откинула со лба Вики черные пряди. Простыня плавно соскользнула на ее колени. — Черт! Вика закрыла глаза, сделала глубокий вдох. — Я не могу так больше, — почти простонала она, — да что Вы понимаете! Она попыталась отстраниться, но светлые руки оказались на удивление сильными. — Иди ко мне, — тихо как дуновение ветерка слетело с губ Ирины. Вика от неожиданности широко распахнула глаза. Голубые, нет, уже потемневшие до синего цвета глаза, не оставляли выбора. — Но Вы же не… — пролепетала она, но не успела закончить, когда теплое дыхание коснулось ее лица, а требовательные, чуть суховатые губы лишили смысла все, что она хотела сказать. — Глупыш, — донеслось до неё, прежде чем она потеряла способность думать связано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.