ID работы: 673537

Ночная прогулка

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, пляж, лунный свет,заливающий побережье.Романтика.Странная парочка- извращенец-садист и безграничный пофигист.И спрашивается,что такая сладкая парочка тут забыла?Их занесло сюда порывом "ветра" ибо при любой встрече между ними начинается драка.Без повода,любой косой взгляд в сторону Хибари или издевательский смешок Мукуро и... по новой.Вновь драка,кровь и издевательства над проигравшим.Ну и кто по вашему остался победителем?Разумеется Рокудо Мукуро. - Ну и что мне с тобой сделать?,- издевательским тоном проговорил он. - Может связать?или..Мукуро сделал задумчивое лицо,на его губах заиграла недобрая улыбка или это была ухмылка?Да это и не суть важно,так как все равно он что-то задумал. И это что-то было явно не добрым. - Так что ты выберешь?,- хитрый соблазнитель тихо похихикал, толкая кончиком ботинок лежащего на земле Хибари. Мукуро присел рядом с ним на корточки,внимательно изучая его измученное лицо,засмеялся,но тихо,чтобы Хибари его не услышал. Сев на него и вжав в землю и без того измученное тело, он придавил руки и лишил их возможности на сопротивление. На что в ответ последовал легкий,тихий рык и холодный взгляд синих глаз. На что змей искуситель лишь посмеялся, ему нравилось,ведь его жертва не могла даже пошевелится. Он рывком сорвал и без того порванную в битве рубашку.Стал внимательно изучать стройное накаченное тело. - Не смей,- прошипел брюнет - Или что?,- Мукуро посмотрел на Хибари с издевкой,указывая на то,что он сейчас будет делать с ним все что захочет. А собственно чего же он хотел? Он хотел криков от боли, стоны и всхлипы в исполнении Хибари. Да ему нравился Хибари, чего уж там скрывать. По этому он и сделал все возможное,чтобы тот оказался в таком положении. Мукуро достал маленький острый нож и провел им по груди брюнета.Хибари дернулся,зашипев,но все было бесполезным. Так как у него просто не было сил для сопротивления,да и Мукуро собственно лишил его этой возможности. Иллюзионист стал водить ножом по груди. Слегка надрезав кожу,до выделения крови , синеволосый красавчик старательно причинял своей жертве боль, после медленно наклонился и стал ее слизывать. Было слышно как тихий стон вырвался из груди Хибари. Мукуро усмехнулся. Надавив ножом сильнее он, оставил разрез глубже и проделав тоже самое, тщательно слизывал кровь,давая волю языку. Прекратив терзать юную грудь, Мукуро скользнул рукой к штанам брюнета, расправляясь с молнией, ремнем и буквально содрал их. Брюнет выглядел немного жалко, ведь это сейчас все что осталось от пофигистичного и равнодушного Хибари. Ну а наш садист тем временем пользовался этой беспомощностью и ласкал рукой его плоть,заставляя стонать и кусать губы. - Ты уже готов.Сказал Мукуро и расстегнул свои штаны,наклонившись к Хибари,не дав возможности что-то сказать,заткнул его рот горячим и страстным поцелуем,начав входить в него. Хибари дернулся,ведь видимо это был его первый раз. Брюнет кусал губы Мукуро чуть ли не до крови,цепляясь руками за его спину. Он ласкал горячий рот Хибари, ведь только он и только сейчас мог ощутить все это. Эти стоны, столь чудесные стоны,легкие крики, прикосновения рук и губ,а ведь Хибари отвечал на его поцелуй. Как мило. Мукуро продолжил движения внутри брюнета,делая их резче и жестче,тем самым вынуждая того кричать.Ммм..а ведь ему нравилось это,безумно нравилось. Оторвавшись от его губ,он стал терзать шею, кусая и оставляя на ней засосы, доводя его до сумасшедшего оргазма. Последние толчки и они кончают одновременно. Мукуро обессиленно рухнул на Хибари, уткнувшись носом в его грудь,вдыхая запах его кожи. Ведь это может первый и последний раз,когда он может ощутить все это,но кто знает может это судьба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.