ID работы: 6735373

New Rulse

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь ускользает… неуловимая, как тень плывущих по небу облаков, лунный свет и мерцание звезд… недоступная для анализа, неподвластная уму и воле… Что есть суть любви? И что есть суть страсти – жестокой, затмевающей рассудок, иссушающей душу? Почему про такое страшное чувство говорят, как оно наполнено волшебством? Где люди увидели этих «волшебных бабочек», где они слышали имена своих возлюбленных? Это все полная чушь. Любовь подобна чуме – это болезнь, которая протекает с особо тяжелыми симптомами. «А как же вся страсть в отношениях?» Ничего нет, это лишь потерянный рассудок, который вам придется очень долго возвращать. В отношениях всегда есть тот, кто дарит любовь, он великодушен, отдает часть себя, но тот, кто любим – безжалостен. Вы спросите, почему же я такое говорю? Все до чертиков просто. Я любила так сильно, что не замечала ничего. Любила настолько сильно, что готова была отказаться от всего, бросить все. Слова моих друзей перестали быть для меня важными, советы родителей уже не долетали до моих ушей. Я была охвачена этим мерзким чувством, оно съедало меня изнутри, он съедал меня. И имя того, кто погубил меня - Пак Чимин. Даже сейчас я произношу его имя, и внутри все скручивается в тугой узел, заставляя меня схватиться за горло. Вспоминаю каждый раз нашу встречу, и меня одолевает жар. Он красив, красноречив, так обольстителен, а наши первые свидания, которые были незабываемые. Мы гуляли с самого утра до вечера, гуляли, как глупые дети под дождем и смеялись над этим. Все было до противного сладко, но оказалось, что за этим карамельным кремом таился самый настоящий яд. Все началось с меньшего: ссоры, какие-то конфликты, видел во мне того, чего нет. Я думала, что у нас настал период, когда пары так сильно устали друг от друга, что был необходим отдых. Я приняла решение. Что нам стоит побыть в одиночку. Он согласился. Я уже решила, что через недельку все пройдет, но когда мы сошлись, все стало лишь хуже. Помимо постоянных скандалов, он начал огрызаться, постоянно говорил про каких-то девушек, говорил, что мне надо поменять в себе что-то. Все дошло до того, что я начала морить себя голодом. Помните? Слова родственников и друзей вне зоны действия, поэтому я совершенно никого не слушала. Это продлилось до того момента, пока я не попала в больницу. На какой-то период он прекратил со мной общение. Я была подавлена, сломлена. Я попросту не понимала, почему он так делал. Я начала чувствовать себя истощенной, мне было действительно плохо, а Чимин…Он лишь прислал фотографии того, как гуляет с очередной девушкой. Я больше не могла этого терпеть и решила разорвать отношения с ним, но вы знаете, зависимый очень долго отказывается от своего наркотика, делает попытки вернуть все как прежде и снова оступается. Так было и у меня. После окончательного расставания я чувствовала себя пустой, словно внутри все иссушилось, превратилось в песок. Это время было наисложнейшее, ведь этот «милый» Чимин объявлялся вновь и вновь, говорил что-то вроде : »Давай сойдемся вновь, детка, мы же друг без друга не можем!» Я лишь закрывала уши, не слушала, не читала, избегала его. Я боялась вновь оступиться, вновь совершить ошибку, поэтому придумала правила: 1. Не отвечай на его звонки. Он звонит лишь потому, что пьян. Не надейся, что он хочет сказать тебе пару приятных и теплых слов. Это будут слова, которые причинят тебе еще больше боли. 2. Никогда не впускай его к себе в квартиру. Тебе придется его выгнать, но разве получится? Разве получится выгнать того, от которого ты зависима? 3. Не будь с ним друзьями. Друзья – это всего лишь отговорка. Дружеские посиделки, дружеские прогулки, дружеские разговоры, но закончится все «дружеским сексом». В конце концов ты вновь проснешься в его постели. До сих пор я его ненавижу всем сердцем, так почему, как только он вновь стучится в мою дверь, щеки обжигают горячие слезы? Почему тело сводит, как только вижу его, щемит в сердце? Это заставляет страдать меня еще сильнее. Сегодня он вновь пришел, вновь стучится мне в дверь, но я не буду нарушать правила, ведь все начнется заново...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.