ID работы: 6735379

Восстание пушистых путе-искателей

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Был вечер, Лунтик и его семья, сидели за столом и пили чай с пирогом, как и всегда, в принципе. Все мило общались о пустяках. Кто-то говорил о том как провёл время с друзьями, кто-то с родителями, ну, а кто-то просто бездельничал весь день. Лунтик, как уложил младших спать, сам утопал в свою комнату и лениво лёг на кровать спать.

НОЧЬ. Стук в окно Лунтика. — Кто там?! — сонно и боязно спросил Лунтик у «пустоты». — Это я — Кузя! Открывай! А то тут холодно, ужас прям — промолвил дрожа кузнечик. — Ох. Да, конечно! — побежала Лунная пчела к окну чтобы открыть его. — Входи. — Спасибо, друг! — сказал Кузя. — У меня ведь теперь есть имя. Уже как несколько лет. Ладно, не в этом суть. Чего хотел-то? — Ах, да! Я тут короче спал… спал… СпАл… СПАААААА… — Кузя, ёпт твою ж! — Ладно-ладно. Короче, я спал, и мне приснился сон, где очень много маленьких тебя… — И? Это причина суваться ко мне в два часа ночи и будить меня? — Да погоди ты! Это был странный сон. Маленьких ты было очень много, и они искали… — Искали.? — Путь! — Путь? — Да! Маленькие ты искали путь! — Это странно. — Да, поэтому я к тебе и пришёл. Это было очень жутко, и мне страшно, вдруг это сбудется? — Что за бред, Кузя? Это всего лишь сон. — Ты тоже был когда-то сном, но сейчас ты живой и настоящий. — Да-да, шути дальше! В тот момент, у окна мельком пробежал небольшой силуэт, который выговорил низким голосом «way». Конечно же, Лунтик и Кузя вздрогнули от испуга. Посмотрев друга на друга, они протёрли себе глаза. После ещё нескольких пауз, они решили, что Кузя переночует у Лунтика эту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.