ID работы: 6735458

По кусочкам

Слэш
G
Завершён
164
автор
BANTOV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги думает, что умер, но почему-то дышит. Юнги хочется кричать, но он просто молчит... Юнги хочется плакать навзрыд, но он только берет очередную сигарету и курит. А Намджун и правда умирает, но гладит по голове Юнги так нежно, что тому аж блевать хочется. И странно лыбится, мол, почему не Хосок? Намджун знает, что не должен, но гладит, потому что по-другому не может, не получается. А Юнги руку по локоть откусить готов. И рычит так, нахуй посылая: молча, глазами. Намджун не дурак, Намджун видит, Намджун понимает. Нет, Намджун дурак, потому что игнорирует, потому что продолжает. Юнги кажется, что он сломался, Он готов поклясться, что слышит внутри звон битого стекла *(сердца)*, когда шагает. И он рад бы выбросить его к чертям насовсем, чтобы не было его и звука этого противного стекла, потому что осколки мечутся по всему телу, блядь, и больно так в груди, в желудке, *в е з д е*. А Намджун и правда дурак, собирает все осколочки, пыль с них вытирает, по кусочку склеивает и на место ставит. Юнги это не нужно, Юнги не хочет, поэтому и спасибо не говорит. У Намджуна только две руки, он не успевает собрать всё. А Юнги снова к Хосоку идёт, сердце протягивает, а тот улыбается так... Юнги говорит, что Хосок теплый, Хосок хороший. Намджун думает, что однажды убьет Хосока, если сам раньше не помрёт, конечно же.... Намджун дурак, но не настолько. Он видит: Хосок не теплый, Хосок горячий. В прямом его, блядь, смысле горячий. Юнги говорит, что греется. Намджун видит: нифига, Юнги горит! Дотла сгорает, вот уже только кости остаются, только  несчастное сердце пока трепыхается, вот-вот снова упадет и разобьется, *с н о в а*. А Намджун бежит и  ловит. Но оно только в руках рассыпается. У Намджуна уже пластыри заканчиваются, а живые места на руках - и подавно. И все равно вновь сердце Юнги склеивает и режется каждый раз об осколки. У Намджуна только две руки, а сердце-то одно. Но он все ещё втихомолку отламывает от него по кусочку, и к сердцу Юнги приклеивает, потому что они "друзья", потому что это по-дружески, потому что Намджун выдержит, он сильный, а Юнги с дырявым-то еле ходит. А Юнги сердце не нужно, только если снова и снова его Хосоку предлагать, а тот возьмёт, "спасибо" скажет покрутит и назад вернёт - разбитое... Но ничего, ничего, Намджун починит: всегда чинил. И Намджун чинит, собирает все кусочки, а те, что потерялись, своими заменяет, пока у него самого не заканчиваются. Все, дочинился, конец остановки. А Юнги что-то в тысячу раз больнее. А вроде все как обычно. Вот он - Хосоку сердце протягивает. *снова* Хосок  улыбается  ярко-ярко, что аж глаза слепит. *как всегда* Руку протягивает, волосы за ухо заправляет. А потом подходит близко- близко, что загораешься и шепчет на ушко как надо было бы шептать "люблю тебя". Юнги знает, что так надо шептать "люблю тебя", потому что Намджун так делает, но он для Юнги только друг; а Хосок так не говорит, он  говорит : "Мы же друзья..." Нет, это Юнги для Хосока друг, а для Намджуна Юнги - яд  *все как обычно*, ничего не меняется. Только меняется Намджун. И Юнги не знает почему в тысячу раз больнее. Потому что снова сгорает,  оставляя лишь угольки и разбитое сердце, или то, что Намджун больше не ловит и не обнимает так, чтобы все внутри не рассыпалось. Что не гладит так, как Юнги хотел бы, чтобы гладил Хосок. Или просто потому, что Намджун вообще больше ничего не делает. Юнги думает - лучше бы он умер. А Намджун - уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.