ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

19(вторник)

Настройки текста
Время 10:30\ Сегодня самое ужасное утро. Я никак не могу прийти в себя. Просто не могу!!!! Как Стив мог так поступить. Он даже не дал мне объяснить. Но уже поздно!!!! Говорил что любит,а сам....!!!! У меня опять начали появляться слёзы. Я приподнялась с кровати,вытерла слёзы и пошла в душ. Я искупалась,умылась и решала что надеть. Погода сегодня не очень. На улице ливень и прохладно. И поэтому я решила надеть чёрные джинсы с завышенной талией и белую оверсайз толстовку с надписью по середине. Я накрасилось и расчесала волосы. Я долго не могла выйти из комнаты. Я боюсь.... Не хочу видеть Стива. Мне кажется если я его увижу,то сразу разрыдаюсь. Хотя это так и есть. Ноооо...я не могу сидеть в комнате и я всё же вышла. Парни были на кухне. Тезер не было. И хоть на этом спасибо. — Доброе утро Лори — сказали Джей. Стив и Алекс молчали. Алекс походу даже не заметил меня. Он был полностью погружён в переписку. Я взяла омлет и сок,и села рядом с Джеем. Я заметила то,что Стив постоянно смотрит на меня. Я даже не могу понять,что именно он хочет этим показать. Я положила в рот второй кусочек омлета и меня резко затошнило. Я просто бросила вилку и быстро побежала в ближайшую ванную. Парни перепугались и ничего не понимали. Просидела я возле туалета минут 10. И мне было очень плохо. Просто ужас. Я была вся бледная и у меня совсем не было сил. Голова жутко болела. Я умылась и вышла. Парни сидели в гостиной. Алекс был напуган. Да и Стив тоже,хоть и пытался это скрыть. — Лори... что случилось ? — спросил тревожно Алекс и подошёл ко мне. — Я...я не знаю — мне было плохо и поэтому я даж не могла нормально ничего сказать. — Ты вся бледная,я вызову доктора — сказал Джей и начал звонить. — Н...нет Джей..со мной всё хорошо — я говорила запинаясь. — Лори не спорь — сказал Алекс и обнял меня крепко за плечи. Я лишь тяжело вздохнула,отстранилась от Алекса и пошла в комнату. Ну как пошла ,пыталась дойти. — Я помогу — сказал Алекс и взял меня за руку. — Нет...я сама — я вырвала руку и пошла сама. — Осторожно — сказал заботливо Алекс и наблюдал за мной. — Врач скоро приедет,но мы сейчас уедим до вечера —сказал мне Джей. — Хорошо...езжайте Я зашла в комнату и легла на кровать. У меня жутко болела голова и тошнило. Я вчера почти не пила. Я лежала и просто думала о Стиве. Я никак не могу забыть. Зачем он так со мной??!!! По щекам начали катиться слёзы. Я закрыла глаза и через несколько минут уснула. Время 12:30/ Я проснулась от того ,что кто-то зашёл в мою комнату и сел на другую сторону кровати. Я протёрла глаза руками и приподнялась на локтях. Я повернула голову и увидела то,что на кровати сидит Стив. Он был поникшим. — Что ты здесь делаешь ? — спросила я грубо. Стив встал с кровати и встал на против меня. Он разглядывала меня. От его взгляда у меня пошли мурашки по всему телу. Он смотрел на меня минуты 3 и меня стало это бесить. Моя голова до сих пор болела. Состояние как будто после похмелья. — Уходи — сказала сухо я и попыталась встать с кровати и пойти в ванную. Стив всё также смотрел на меня и просто ухмыльнулся. Что с ним??!! Изменил,так ещё и раздражает!!!!! Я встала с кровати,но меня всё равно шатало в разные стороны. — Я сказала уходи !!! — покричала я Стиву и от этого у меня сильнее заболела голова. Я пошатнулась и взялась руками за голову. Боже как плохо. Стив подошёл ко мне и взял моё лицо в свои ладони. По мне сразу же пробежала армия мурашек. — Надеюсь ты чувствуешь то,что чувствовал я,когда ты изменила мне — сказал Стив очень грубо. — Что???!! Я не изменила тебе!!! Он сам меня поцеловал меня и я сразу же отталкнула его !!!! А ты даже не выслушал меня!!!! Это ты виноват!!! Я отталнкнула Стива. По щекам потекли слёзы. Голова раскалывалась. Я посмотрела на Стива. И его выражение лица выражало боль ,сожеление и злость. — Конечно,и поэтому ты приехала поздно!!!! — Стив начал кричать на меня. — Я ждала такси и.... боже зачем я отчитываюсь,ты же мне не доверяешь!!! И тем более ты мне никто!!! — сказала я Крича. — Уже??!! Ну хорошо!!! Желаю удачи шлюха!!!! — Стив был зол и сразу же вышел из моей комнаты и перед этим громко хлопнув дверью. Как же сейчас обидно и больно. У меня начала истерика. Я потеряла ещё одного дорого мне человека. Я люблю его,да ,именно люблю !!!! Я зашла в ванную и встала на против зеркала. Моя кожа была вся бледная и заплаканная. Я умылась холодной водой и пошла в комнату. На улице до сих пор был ливень. Я подошла к окну и села на подоконник,и открыла окно. Свежий воздух помог мне и мне стало легче. Вдруг дверь открылась и из-за этого я вздрогнула,и зашёл доктор. — Здравствуйте Глория — поздоровался доктор и прошёл в комнату. — Здравствуйте— поздоровалась я и слезла с подоконника,и села на кровать. Врач начал осматривать меня и спрашивать про моё самочувствие. Я даже не видела,но Стив стоял в дверном проходе и смотрел на меня. — Глория вам нужно больше кушать и не нервничать — сказал доктор. — Хорошо,спасибо — сказала я. Доктор покинул мою комнату,а Стив пошёл его провожать. Я легла на кровать,свернувшись колачиком. Мне стало холодно ,но если я закрою окно,то мне станет опять плохо. Я просто лежала и смотрела в одну точку. И думала о папе и маме. Папа мне не звонит. Походу пока что не нужна,но наверное скоро понадоблюсь. Папа никогда не относился ко мне как к дочере. А мама не звонила уже год. Я пыталась позвонить,но она постоянно не доступна. Можно сказать у меня нет любящей семьи,как у других. Слёзы потекли сами по себе. Я стала очень сентиментальной. Надо это исправлять. Я так долго лежала и даже не заместила как в комнату зашёл Стив. Он увидел что я замёрзла и поэтому закрыл окно,и просто вышел из комнаты. Время 18:30/ Всё это время я просто лежала и думала. Я лениво приподнялась и подошла к шкафу, и переоделась в домашние мягкие шортики и футболку. Мне опять стало плохо и поэтому я опять открыла окно. Свежий воздух и прохладный ветер оживило меня. Мне стало легче. Я легла на кровать и опять свернулась колачеком. Мне стало прохладно ,но закрывать окно я не собираюсь. В комнату опять зашёл Стив. И тяжело вздохнул. Ведь я опять открыла окно. Я не обращала на него внимания и просто закрыла глаза,пытаясь заснуть. И у меня это почти получилось. Но вдруг я почувствовала то,что Стив лёг на другую половину кровати и притянул меня к себе. Мне стало очень тепло и хорошо. Но...зачем он это делает?! Я отталкнула Стива и рассерженно на него посмотрела. — Выйли из моей комнаты!! — закричала я. — Ты разве этого не хочешь,я же даю тебе шанс,последний раз полежать со мной — Стив сказал это с насмешкой. Что??!! — Пошёл вон Стив !!! — закричала я. Я была зла. Очень зла. Стив встал с кровати и ушёл. Я уже хотела расплакаться,но нет,я не буду. Я укрылась пледом и легла. Постепенно я начала засыпать. Сейчас ещё рано,но мне плохо и сон это всё что меня может спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.