ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

24(воскресенье)

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась и почувствовала,как тошнота подкатывает к горлу. Резко вскочив с кровати,я побежала в ванную и еле успела добежать до туалета. Остатки алкоголя выходят из моего организма. Господи,как же плохо! Такое чувство,будто все органы сейчас вывалятся. Только сейчас я заметила,что переодета в футболку,но кто меня переодел?! Ах,да!!! СТИВ! Холодный душ помог мне прийти в порядок. Я умылась и обернувшись полотенцем,пошла в комнату. Что надеть долго думать не пришлось. Я надела джинсовые шорты на высокой талии,чёрный ремешок к ним и оранжевый топ с открытыми плечами,и длинными рукавами(наряд 1). Сев за туалетный столик,я немного подкрасилась. Замазала синяки под глазами,тушь,стрелки и гигиеническая помада. Волосы просто расчесала и завязала высокий хвост. Посмотрев на время,я офигела. Уже 14:30!!! Никогда так долго не спала. Я взяла телефон и пошла на кухню. После выпитого алкоголя,сегодня безумно сухо во рту. Очень хочу пить. Парней ещё не видела. Зайдя на кухню,я первым делом выпила воды. Целых два стакана. Еды никакой не было. Супер! Хотя ,есть я не очень хочу. Если что,закажу еду или схожу в кафе. Готовить я не очень люблю. Время 16:30/ Всё это время,я просто смотрела телевизор,слушала музыку. Мне надоело смотреть телевизор и поэтому я его выключила,и хотела уже пойти к себе в комнату,но входная дверь открывается и заходят Алекс ,и Стив. — Глория,я думал ты никогда не проснёшься! — сказал Алекс и обнял меня. — Ага,смешно,хахаха — сказала с сарказмом я. Я была обиженна на Алекса из-за вчерашнего. Он постоянно меня контролирует. — Эй,Лори,ты чего? — спросил Алекс — Ничего — бросила я и пошла к себе в комнату. Алекс непонимающе посмотрел на меня. Не хочу сидеть дома. Хочу погулять и есть. Зайду ещё в магазин и куплю что-нибудь. Под вечер сегодня прохладно. И поэтому я переоделась в джинсы,футболку и сверху надела огромную толстовку на молнии(наряд 2) Я обула кроссовки и взяв телефон,и карточку с деньгами,пошла вниз. Вообще ещё в комнате я слышала,что к парням пришли друзья. Они веселятся очень громко. Я хотела выйти не заметно,но не получилось. — Ты куда ? — спросил Алекс и подошёл ко мне. — Хочу прогуляться — бросила я. — Только не долго — попросил Алекс. — Постараюсь. Я обвела взглядом всех в гостиной. Но взгляд остановился на одном парне. Я его узнала. Он приставал ко мне. Бррр...,небольшая дрожь пробежали по коже. Он тоже меня вспомнил. Он лишь ухмыльнулся. Я сжала кулаки. Я отвела взгляд и посмотрела на Стива. Он тоже вспомнил тот случай на кухне,его брови нахмурились. Что же,лучше я пойду. Не хочу находиться здесь. Я быстро вышла из дома. Меня уже ждало такси. Надо съездить к Беккс. Сев в такси,я сказала адрес и погрузилась в свои мысли. Боже!! Я только сейчас вспомнила,что вчера мы со Стивом почти поцеловались. Как же стыдно!!! Я его до сих пор люблю и может даже уже простила. Слишком он дорог мне стал,хоть и за такое короткое время. Кстати прошёл уже месяц,как я живу с Алексом. Папа мне не звонит. Но это и хорошо,но конечно он скоро попытается меня забрать. Я надеюсь он одумается и не станет выдавать меня замуж. Я же даже не видела этого парня. Кто он? Как зовут? Очень много вопросов. Я совсем не заметали,как подъезжала у дому Ребекки. Расплатившись с таксистом,я вышла из такси и пошла к входной двери. Позвонив в звонок,мне не пришлось долго ждать и дверь мне открыла Бекс. Она сразу же накинулась на меня с объятиями. — Лори,я такая глупая! Прости меня,пожалуйста — говорила подруга со слезами. — Всё хорошо,Бекс — я обняла её крепко. — Мне так стыдно,боже — всё неунималась Бекс. — Ребекка,успокойся,может зайдём в дом уже? — спросила я у неё. — Да,конечно,извини — девушка впустила меня в дом и закрыла дверь. Хм...не плохой домик. Не большой,но милый и уютный. Я села на диван в гостиной и разглядывал всё. — Может ты хочешь кушать? — спросила Бекс. — Не откажусь. — Может закажем пиццу и ты останешься у меня на ночь? — спросила она с милой улыбкой. — Не плохая идея,к тому же не буду мешать брату и его друзьям веселиться — я улыбнулась девушке в ответ. — Тогда заказываем пиццу и веселимся! — весело прокричала Бекс. Ух ты! Я думала она очень скромная. — Бекс,у меня нет пижамы. — Ничего,я тебе дам. — Спасибо. Мы заказали пиццу. Коробок так 5! Да,много для двух худеньких девушек,но мы любим покушать. Нашли много разных фильмов. Будет классно. — Бекс... — позвала я девушку,пока она готовила нам удобное место для фильмов. — Да,что такое? — спросила она. — А где твои родители? — спросила я. — Эм...ну,у них командировка на 3 дня — ответила Бекс растерянно. Она что-то не договаривает. — Ребекка,может поговорим? — спросила осторожно я. — Лори,я согласна,но только ты тоже расскажешь мне про себя — сказала девушка. — Хорошо. Бекс разложила диван и положила на него кучу мягких подушек,и пледы. Было уютно. — На самом деле...мой папа погиб 2 года назад,для меня это было тяжело,самый трудный период в жизни. Я никак не могла смериться,да и сейчас не получается — сказала Бекс,ей было тяжело говорить. — Мне жаль,не надо было спрашивать,извини — сказала я и взяла руку Бекс в свою. — Ничего,всё хорошо,так вот,я продолжу. Переехали мы с мамой сюда год назад,но я училась в другой школе,перешла потому что мама так решила. Подруг у меня нет,только ты теперь. Я очень стесняюсь и поэтому подружиться с кем-то мне тяжело. Вроде всё — Бекс вытерла капельки слёз на щеках. Ну что же ,теперь моя очередь. — Теперь ты — сказала Бекс. Я начала рассказывать самого начала,чтобы она поняла. Прошло где-то 30 минут. — Ого,так ты ещё любишь Стива? — спросила подруга. — Да,безумно,но... — Никаких но,вы должны быть вместе, — сказала Бекс. — Но он может и не любит меня,и тогда мне лучше забыть его. — Лори,он любит тебя,я уверена. Я обняла Бекс очень сильно. Она поддержка,которой мне не хватало. С ней можно разговаривать вечно. — Всё! Не хочу больше грустить — сказала я и мы засмеялись. Пиццу уже привезли. Мы достали с холодильника напитки. Ну и бутылочку вина. Мы решили посмотреть фильм « Проклятие Анабель» Время 2:00/ Фильм был страшным,даже очень. Мы постоянно вскрикивали. Бекс уже спит,а я ещё не могу уснуть. Хм...я даже не предупредила Алекса. Вот черт!!! Завтра меня ждёт,что-то плохое. Я хотела написать Алексу,но мой телефон разряжен. Вот блин!!! Ладно,зарядку я не брала,а Бекс будить не хочу. Постепенно я начала засыпать. Конечно меня не покидали мысли о Стиве. Я так скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.