ID работы: 6735692

Умри

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такая наивная и беззаботная, надеялась на лучшее для клуба, а получилось иначе. Для неё быть вице-президентом — больше чем должность. Это значит — быть рядом с самой главой книжного клуба, чуть ли не заменяя ей левую руку. Ступать нога в ногу со всеми предстоящими событиями. Карнавалы, конкурсы, дни открытых дверей… фестивали. Не легко было выкроить время у вечно занятой Моники. В конце концов, у неё столько занятий! Грациозна в спорте, ловка в игре на фортепиано… состояла раньше в других кружках. Для Саёри такая жизнь далека, как для северян горы соли, которыми она и её семья же наслаждается каждый день. Так далека и загадочна. У девчушки не хватало доходчивости предугадать её мысли, поступки, действия… Зато Саёри — настоящий генератор идей. Вместе с ней можно придумать целый мир и окунуться в него с головой, как это делала она сама. Девушка поведёт тебя за руку с нежной улыбкой на лице. И задыхаясь в собственной лжи, она будет реветь в подушку. Моника не доверяет ей и постоянно намекает, как хорошо бы было отстать от друга детства. Отпустить в свободный полет как июльский пух. А девушка не хочет отпускать никого. Ни Сатору, ни Монику. Разве она заслужила такого «плохого» отношения к ней Моники? Разве она заслужила такого «хорошего» отношения к ней Сатору? До конца не может… Нет, не хочет поверить в то, как всё обернулось. Её шею сжимает эта натянутая до горяча верёвка, не давая ступить шагу в сторону. Саёри даже не может кричать — изо рта выходят хрипы и слюни. Лишь Моника с ней в тот момент. Гадко улыбаясь, хватая за подбородок и приговаривая: — Умри, моя девочка, умри… — сладкий шёпот врезается в её разум как последние услышанные слова, — Никто не вспомнит о тебе, поверь. И она расслабляется. Руки больше не сжимают злополучную верёвку, но пальцы навсегда обагрились её алой артериальной кровью. Звенит в ушах и мысли в голове те же. Больно. Больнобольнобольнобольно! Последний миг решительности во взгляде голубых глаз горит ярким огнём, заставляя желать о жизни до бурлящей в венах крови. … Все оборвалось. Моника с силой дернула её тело вниз, а Саёри успела лишь не докончить хрип. конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.