ID работы: 6735773

Ошибка 2.0

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 11

Настройки текста
-- Вы придурки? – рыжая кинулась на Лешу и начала бить своими маленькими кулачками в его грудь. – Я чуть не умерла со страху! -- Да…Просто, прости Насть. МЫ не хотели. – Я посмотрел на девушку, сжатую в объятьях Лехи. – Где Паша и Ксюша? -- Они не в этом здании, они там, но Паша ушел куда-то, – рыжая указала на маленькое окошко в этой большой комнате, похоже оно было единственным освещением. И, правда, выглянув в него, я увидел Ксюшу, сидящую на подоконнике широкого окна в более маленьком доме. Когда я повернулся к Насте для того чтобы спросить.. -- Как туда пройти? Где здесь выход? – Настя пожала плечами и опустила глаза в пол. – Как так? – я удивленно уставился на рыжую девушку. -- Когда…Нас сюда привели..Паша и Аня были без сознания, поэтому их разбросали по разным комнатам. Леха.. - девушка посмотрела на своего парня, – он был в сознании, но не мог ничего сказать, поэтому его поставили с Аней. Паша первую часть времени был со мной, но он не мог никак придти в себя, похоже его уложили. Очень хорошо, наверно. Так вот, позже его забрали, а мне что-то вкололи, - она села на кровать. – После этого я уснула и..вот проснулась минут 15 назад, – она расстроено уставилась на меня. -- Все хорошо, не вини себя. Идем.- Леха дернул за руку Настю, она шла довольно медленно и мы остановились. – Ты че? -- А? ЧТО? Нет, пошли, – девушка решительно двинулась вперед, но через 5 шагов упала на бетонный пол. Леха мгновенно сработал и подхватил ее на руки, теперь мы готовы идти. -- Где Джек? – со спокойным лицом спросил я, заворачивая за угл, - Гаденыш! – собака вырулила из комнаты с Аней. Я остановился у двери и выставил руку, тем самым остановив Леху с Настей. -- Что-то ребята задерживаются? – В голосе Ани слышался страх, она тихонько заплакала, что он ей сказал, - Нет, там же Леша. -- Аня успокойся, я, правда, не уверен. Но вряд ли они вернуться живыми, Анечка. НЕ плач, нас принесли сюда 5 страшных и зеленых монстров. Это ЕЕ предшественники, они не просто так нас тут оставили, нас убьют. Но я в этом всем не уверен, - он издал какой-то странный звук и зашагал по комнате. Я жестами попросил Лешу поставить Настю на пол и пошел вправо. Леха подтолкнул Настю в комнату к Сергею и Ане, потом попытался меня догнать. Я показал жестами, что нужно опустить Настю. Быстро развернулся и зашагал в противоположном направлении, Леха подтолкнул Настю в комнату и пошел за мной. После того как мы осмотрели весь 2 этаж, я нашел лестницу, Леха уже выдохся и сел на пол. М-да..что-то он дохлый в последнее время стал, я с огромной скоростью пошел вниз, осмотрел этаж и так же быстро вернулся к Лехе. ОН отдохнул и уже собирался встать, я развернул его и дернул в сторону комнаты Насти. -- Сергей Александрович, как не стыдно врать? – я резко зашел в комнату, сидящие на полу Настя и Аня вздрогнули. – Все живы, Ксюша? – девушка подлетела ко мне, - срочно слетай в соседнее здание. Его видно из окна Настиной камеры, узнай, там ли Ксюша и где Паша, поняла? – я поднял глаза и она, кивнув, скрылась за дверью. Сергей недовольно хмыкнул и помог подняться девушкам. Настя дернула своей рыжей челкой, Аня медленно почесала затылок. Я быстрым и уверенным шагом двинулся к двери данной комнаты, она была заперта. Я остановился и уставился на дверь. -- Какого хрена? – Леха подошел ко мне и тоже уставился на дверь. Сергей только что очухался, взял девушек за руки и подвел к двери, в этот момент прилетела Ксюша. -- Она там, но есть проблема, она без сознания, - Ксения уставилась на Горелова, а после перевела взгляд на Настю, - Так вот, там нет Паши…Он в соседнем доме, - девушка почесала нос и двинулась в сторону окна. В этой комнате окна были более широкие и громоздкие, в комнате было очень светло, так как мы находились на солнечной стороне. Так вот, из окна было видно маленькую сторожку, которая вот-вот может развалиться от старости. Интересно, как там держат человека? -- И? Она же сейчас рухнет! Ксюша?! – я попытался взять девушку за плечи. -- Накричать на девушку не лучший способ задать вопрос, - Сергей ухмыльнулся и начал тихо общаться с летающей бестией, потихоньку узнавая, где Паша. Пока я смотрел в окно, ища выход из сторожки, сзади был гул и разговоры ребят. Настя описывала Леше монстра, Сергей пытался разговорить Ксюшу, а вот Паша видимо спал, раз еще не вылез оттуда. Послышался непонятный звук, походу Леха выбил дверь. Я повернулся и увидел девушек, переступающих кусок дерева. -- Куда идем? За Пашей? – спросил я, попутно перешагивая выбитую дверь. Спустившись по той же самой деревянной лестнице, мы оказались на улице. Там стояла машина… -- Моя машина?! – Сергей подошел к ней. В бак было всажено две пули, мужчина сматерился себе под нос. Он обошел ее вокруг и открыл багажник, там было много еды. Я открыл дверь, садясь в машину. Как транспорт она больше не функционировала, а вот как место для ночевки очень даже. Было много еды и мы решили перекусить. Выбор блюд был достаточно широким, и каждый мог взять что-то на свой вкус. После удачного ужина мы дали девушкам подушки и пледы. Все залезли в машину и приготовились ко сну, Сергей закрыл все двери изнутри. Снилось мне что-то странное. В голове была такая каша, что хрен расхлещешь. Все события за последнюю неделю соединились воедино и хором давили на душу. Разве я мог подумать, что вот так всё будет. Неизвестные, но знакомые лица и голоса мелькали в памяти. Меня разбудил крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.