ID работы: 6735795

Ты сильнее самого Бога?

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-...Нееет Сэм я тебя здесь не оставлю --Дин беги, иначе и ты вместе со мной погибнешь! -Да мне плевать --Дин,нет,беги я справлюсь- Дин уже понял что противостоять брату невозможно, он в последний раз посмотрел на своего брата, который истекал кровью, Дин быстро подбежал к машине и уехал... 10 часов назад Дин и Сэм ехали в штат Оклахома на очередную охоту, по их мнению они думали что там Вендиго (по крайней мере так думал Дин). Сэм прям пятой точкой чувствовал что всё это закончится не очень хорошо. -Дин ты уверен что там точно Вендиго? -Да Сэмми там точно Вендиго, сколько раз тебе это доказывать?- за пять часов которые они ехали, Сэм этот вопрос повторил раза четыре. Они сняли номер в мотеле и перед "бурной" ночью, Дин и Сэм решили отоспаться. На часах уже было десять часов вечера, они взяли всё что было нужно что бы убить эту тварь, но когда они приехали к пещере где должен быть Вендиго, их ждал там не очень хороший сюрприз. Когда они попали в пещеру там было огромное лохматое чудовище -Сэмми ты видишь тоже самое что и я. --Мать вашу...это же Бигфут, они же живут в Северной Америки -Ты попробуй ему это доказать- Дин издал что то вроде смеха -Дай мне горелку- Как только Сэм получил в руки горелку, и направил её на Бигфута, после такого огня от любого существа не остаётся нечего, но не в этот раз.Как только огонь погас чудовище накинулось на Сэма. Как только Дин не пытался его убить ничего не получалось. Бигфут почти отгрыз ногу Сэма ----Диииинаааааа. Дай мне гранату и беги.... -Дин,нет,беги я справлюсь- Дин уже понял что противостоять брату невозможно, он в последний раз посмотрел на своего брата, который истекал кровью, Дин быстро подбежал к машине и уехал, когда он отехал на преличное растояние сзади роздался огромный взрыв, Дин розвернулся, и лучше бы он это не видел, от пещеры ничего не осталось, как и от Сэма. Впервые за много лет Дин расплакался . Дин приехал в отель, он сразу же позвонил Бобби: -Алло-Бобби взял трубку моментально -Привет Бобби- Дин еле сказал это -Дин что то случилось, что то с Сэмом?Он что опять в что то вляпался? -Да нет, Бобби...Сэма..Сэмми...его больше нет- от этих слов у старого охотника сердце в пятки ушло -Как нет, как это случилось? -Мы нарвались на Бигфута, и он напал на Сэма, я всё сделал, но эту тварь я так и не смог оттащить от него, Сэм сказал мне бежать, и когда я его бросил он....Бобби он сам себя подорвал- на этом моменте Дин не стыдясь что его кто то увидит разревелся, на другом конце провода он услышал всхлипы-Чёрт, Сэм какой я дурак, почему я тебя не послушал? Вдруг в комнате послышался шелест крыльев, среди комнаты стоял Гавриил -Бобби я тебе позже позвоню-Дин вытер слёзы и повернулся к архангелу -И что же мы это так горько плачем-на лице у арха была весёлая улыбка -Заткнись, урод!!!-Дин подошел к Гавриилу и ударил его в лицо --Воу угомонись, кстати а где Сэм- как только он произнёс это имя Дин опять разрыдался -А ты что ещё не в курсе?ВСЁ НЕТУ СЭММИ....УМЕР ОН- и Дина опять прорвало, от услышанного Гавриил впал в ступор, нахальная улыбка сразу же испарилась -Ты сейчас шутишь?Если да то это плохая шутка. -Ты видишь что я шучу -Ну да, блин, чёрт, да я порву любого, кто это сделал? Как это случилось?-Гавриил уже начал кричать что чуть ли стёкла не повылетали. -Да что тебе сказывать, Бигфут, подорвался он вместе с ним-Дин от злости взял первое что попалось в руки и швырнул в стенку -А ты, где ты был? -Эта тварь напала на него, и отгрызла ему ногу, а я всё это время в этого Бигфута что только не бросал,и ангельским ножом в него тыкал, я всё перипробывал, а этот возомнил в себе героя, и сказал что бы я бежал, через пять минут когда я отъехал от пещеры, от неё нечего не осталось.Сэм погиб из за меня, он меня предупреждал, а я как баран упёрся на своём- впервые в жизни Дин видет как плачет архангел, только это были даже не слёзы, из глаз выступила кровь, только сам Гавриил этого сразу не заметил. -Эй, с тобой всё в порядке? Ты в курсе что у тебя кровь из глаз идёт? -А?Что?.Ах это, это всего лишь пустяк-Гавриил быстро вытер кровь, и сел на кровать -Дин, я понимаю что это не самый удачный момент, но раз уж я не успел ему признаться, то хотя бы тебе скажу, Дин я люблю, любил Сэма- Быстро исправил себя Гавриил. -Я уже это заметил, по твоей реакцией-Дин подошел к мини бару и вытянул от туда бутылку с виски- Понимая не самый удачный момент, но может выпьем? -За Сэма-Согласился архангел Прошло около 8 часов, после того как они начали пить: -Кстати Гаври, а что там Хэс? -А я откуда знаю, мы с ней не виделись уже... примерно три месяца -Ого, а я думал что ты с ней встречаешься-от такой новости Гавр подавился виски -Я конечно, благодарен ей, что она меня спасла от Люцифера, но встречаться с ней я не собирался.В друг среди комнаты появился Люцифер, он нечего не говоря подошел к пьяницам и взял бутылку виски,одним глотком он её осушил. -Видимо уже слухи и к тебе дошли- Люцифер нечего не ответил, а всего лишь кивнул головой.Через несколько секунд появился Кроули, он уже пошатывался, и уже четверо врагов сидят и выпивают.Они сидели в полной тишине, ни говоря друг другу ни слова, но вдруг Дин прервал эту тишину: -Я помню 4 июля 1999 как мы с Сэмми сожгли поле салютами, конечно отец дал нам по ушам, но это был самый яркий вечер с Сэмом. -Да с Сэмом не соскучишься- поддержал разговор бывший Король Ада.Вдруг стук в двери Дин поплёлся открывать двери, как только он их открыл у всех был шок, на пороге стоял сам Сэм Винчестер, Дин сразу же накинулся с ножом думая что это или демон или призрак. -Дин стой это Сэм он не призрак, остановись-Дина оттащили от Сэма и посадили его на кровать. -Сэм это и вправду ты?-Гавриил не стерпел и кинулся ему на шею. -Да Гавриил это я,предупреждаю я и сам не знаю как я выжил, и раз уж такое дело, дайте мне пожалуйста отдохнуть,я прошел километров двести от той пещеры, я весь измотался и я хочу спать.- Сэм завалился на первую пустую кровать и заснул, вся четвёрка уставилась на него, через пять минут все вышли из мотеля оставляя Винчестира младшего отдыхать, и вся четвёрка направилась в бар отмывать возвращение из мёртвых Сэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.