ID работы: 67358

Тяжелый день

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось все довольно обычно. Быков как всегда пришел на работу вовремя, поиздевался над теми, кто был на дежурстве, раздал новые невыполнимые указания для своих «аборигенов». Сел за приставку. И тут как все сговорились, начали подходить за дурацкими вопросами к Андрею Евгеньевичу. «Нет, чтобы всем сразу подойти» — думал он. А так с перерывом в 3 минуты по очереди все докучали его глупыми вопросами. Потом все пошло по второму, третьему кругу. И когда быковское терпение лопнуло, Андрей немедленно направился в кабинет глав. врача. Кабинет как всегда открылся с ноги. Недоумелый взгляд Насти. Андрей его ловит и отвечает злым, интерно ненавидящим взглядом. -Андрей, что случилось. Ты не в настроении? -Настя! Воскликнул он. Я больше так не могу! Это не выносимо! Почему я? Почему не кто-то другой? -Ты можешь конкретнее объяснить, что случилось? Разбираясь в своих бумагах, спросила она. -Мышка, ну разве на моем лице не написано, что эти чертовы интерны меня довели? Они просто необучаемые! -Быков! Ну…ты же их учитель? Вот и учи. Улыбаясь, сказала Настя. -Вот ты меньше улыбайся Кисегач. Ведь все мои нервы приходится слушать тебе. Настя улыбается еще больше. -Белка! Ты чего совсем того что-ли? Неужели тебе нравится слушать все мои истерики? С угрозой и подозрением сказал Быков. -Нет. Ответила Настя. Я просто знаю легкий способом избавится от твоей недуги. Прямо здесь, прямо сейчас, и в этом самом кресле. Андрей посмотрел на Кисегач с иронией, но когда он понял, что она не шутит, решил взяться за дело. Она спокойно уступила ему место в кресле. Он сел в него. Она, обхватив его своими ногами села сверху. Они относительно долго сидели просто обнимаясь. Он её кусал в шею, она его за ухо, он ей поставил большой засос на шее, который нелегко будет скрыть рубашкой, она зареклась поставить больше. Как только Быков начал находить застежку от лифчика, у Насти созрел вопрос: -Андрюша, а дверь ты закрыл? -Конечно. Ответил Быков. Ещё когда зашел. Наконец с нижнем бельем и прелюдией покончено. Андрей обхватил Настю за талию, начал спускаться ниже и ниже. У неё пошли мурашки от холодных рук Быкова. Кисегач в это время пытается исполнить свое обещание по поводу засоса. Андрей вдруг решился на самое главное действие и Настя начала невольно издавать громкие, звонкие звуки. Андрей пытался закрыть её рот своим нежным, теплым поцелуем, но даже сквозь его губы были слышны эти звуки. Быков все учащал и учащал свои монотонные движения, от которых Настя просто извивалась у него в объятиях. И наконец, на пике она кричит его имя. Это было очень громко, но даже Вера не обратила на это внимание. Быков часто докучал Анастасию Константиновну. И поэтому этот крик был просто похож на обыкновенный, очередной спор. В этот самый потрясающий момент для Быкова и Кисегач заходит … Глеб. Упсс. кажется, кто-то забыл закрыть дверь. -Мама!!!!??? воскликнул Романенко. Что, как!!!??? у Глеба просто шок на лице. Он непроизвольно пошел в курилку. Быков сделав последний толчок в Настю пришел в себя и начал мыслить. Они оделись как никогда быстро и побежали за Глебом. Они встретились глазами. Настя начала говорить первая. -Глеб. Ну, ты же взрослый парень, должен понять. Извини, что все так получилось просто мы… У Насти пауза. Она не может сама сказать, что любит Быкова. Он этого не любит. Но тут Андрей перетаскивает на себя нить разговора и говорит: -Глеб, понимаешь я люблю твою мать и очень давно. А как ты сам знаешь, взрослые иногда выражают так свои чувства. Мне очень неприятно, что ты увидел меня голым. Ведь теперь это главный компромат на меня. А ты змееныш обязательно это используешь… он не договорил. Снова перехватила Кисегач. -Быков! Сколько можно! И неожиданно для всех подал голос Глеб. -Вообщем так. Я не против ваших отношений и буду не против, если вы будите жить вместе при одном условии. Вы, Андрей Евгеньевич, никогда не обидите мою мать. Затушив сигарету он вышел из этой маленькой, душной комнаты. Андрей посмотрел на Настю такими глазами, которыми никогда раньше не смотрел. А она ему -Спасибо, тебе. И я тебя… В этот момент Кисегач почувствовала, что её не удастся договорить, ей закрыли рот. Таким нежным, теплым поцелуем. Ну почему Андрей никогда не дает ей проявить свои чувства в полной мере?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.