ID работы: 6735837

Гостья

Charlize Theron, Sofia Boutella (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в своём трейлере и закуривая неизвестно какую по счёту сигарету, София изо всех сил пыталась не злиться. Что она может сделать? Господи, да с её самомнением она даже подойти просто так к Шарлиз не осмелится, не то что поцеловать. Девушке давно уже стоило поговорить на эту тему с коллегой по съёмкам, потому что близилась постельная сцена и не хотелось бы просто упасть в обморок под Терон. Хотя, при других обстоятельствах... - Софи, а ты та ещё мечтательница, - с усмешкой пробормотала она, говоря с самой собой и не понимая, как её угораздило влюбиться в Шарлиз-мать-её-Терон. Нет, на самом деле, ей не хотелось использовать такое громкое слово, вовсе нет. "Увлечься". Да, это подходит. Она увлеклась этой сногсшибательной, невероятной блондинкой. Какая ирония, чёрт побери. По сути, Бутелла даже не поняла, почему так вышло. С первого дня съёмок её выводили из себя дружелюбие и открытость этой женщины, до невозможности красивой, между прочим, женщины... Тук. Стук в дверь выдернул актрису из мыслей. Задумавшись, она не сразу вспомнила про тлеющую сигарету и обожглась, вскрикнув и перевернув полную пепельницу на стол. Гость за дверью поинтересовался, всё ли в порядке. Однако, когда до хозяйки трейлера дошёл тот факт, что дверь то не закрыта, было поздно. Это была гостья. Шарлиз собрала волосы в какой-то идиотский хвостик, который ей не шёл и была в черном пальто, застегнутым на все три пуговицы. Это насторожило Бутеллу, но она в силу затуманенного никотином разума лишь махнула рукой, приглашая гостью зайти. Это было её роковым решением, потому что как только Терон закрыла дверь на замок и решительными шагами пересекла маленькое помещение, подходя почти вплотную к Софии, в комнате стало жарко. Пытаясь выкроить хоть каплю личного пространства, Софи отступила назад, тут же упираясь бёдрами в стол, на котором творился учиненный ею же беспорядок. - Ш-а-арлиз? - заикаясь, едва слышно прошептала девушка, не зная, куда деть руки и вцепившись ими в столешницу. - София, - блондинка улыбнулась уголками губ, скидывая пальто. И ладно бы, подумаешь, сняла верхнюю одежду. Если бы не тот момент, что под самой верхней одеждой ничего, блять, не было. Софи смотрела в потемневшие голубые глаза с расширенными зрачками и не могла пошевелиться. Вздох. Где-то там, за пределами их маленькой Вселенной грянул гром и застучали тяжёлые капли ливня. В этот же момент Терон подалась вперёд, нежно целуя темноволосую красавицу. На губах Шарлиз явственно ощущался вкус виски и от этого Софии снесло крышу окончательно. Она хотела эту женщину так сильно. - Ты понятия не имеешь, как долго я хотела это сделать, - Бутелла застонала, чувствуя горячее дыхание Шарлиз на своей шее. Она дернула полы рубашки в стороны, треск ткани утонул в слабых протестах и словах о том, что эта вещь была дорогой. Пальцами очертила изгибы тела, добравшись до застежки бюстгальтера на спине и ловко расстегивая её. В трейлере было прохладно или просто возбуждение достигло пика, но когда Шарлиз взяла в рот левый сосок разгоряченной девушки, её крик был слышен, кажется, даже на улице. Софи лихорадочно смахивала со стола пепел, когда Терон, прикусывая нежную кожу на ключицах, подхватила её на руки, усаживая и продолжая сладкую пытку. Кто-то стучался в дверь, но единственное, чего сейчас хотела Бутелла - быть ближе к той, кто завладела её мыслями, сердцем и душой. - Может, тебе стоит открыть? - Шарлиз усмехнулась, когда София провела ногтями по её плечам, пытаясь выглядеть сердито, но попытка провалилась, стоило блондинке поцеловать коллегу так, что она заскулила, желая большего. Проворными пальцами Шарлиз дразнила девушку, царапая внутреннюю сторону бедер и спускаясь поцелуями вниз, от солнечного сплетения к лобку. Софи задохнулась, выгибаясь от наслаждения дугой, когда блондинка провела языком по влажным от смазки губам, намеренно задевая клитор. Запутавшись пальцами в серебряных волосах, Бутелла пыталась не потерять сознание от нахлынувших ощущений. На задворках сознания крутилась навязчивая мысль о том, откуда Терон научилась так работать языком, но и она улетучилась, когда Шарлиз ввела средний палец, давая девушке привыкнуть. Постепенно наращивая темп, она доводила новоиспеченную любовницу до исступления, готовая кончить от одних её стонов. - Шарлиз, - хныканье Софи сводило Терон с ума. Бутелла притянула к себе блондинку, целуя её со всей страстью, на которую была способна, и часто дыша, кончила. Не переставая шептать имя Шарлиз, София в порыве эмоций укусила её за плечо, крепко держа за талию, так как той оказалось и этого достаточно для того, чтобы всрикнув, задрожать в экстазе. Она не помнила, как долго они вот так полустояли, прижавшись друг к другу. И не помнила, как добрались до кровати, падая и проваливаясь в глубокий сон. В памяти отложилось лишь их утро, которое началось сонной улыбкой светловолосой актрисы и тихим Привет, плавно перешедшим в чувственный поцелуй...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.