ID работы: 6735858

Только заметил?

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохожие с неодобрением поглядывают на девушку. Ещё бы, её лицо, опухло от слёз, но взгляд решительный. За ней идёт, а если точнее бежит, взволнованный парень. Девушка скрылась из виду. Одна из молодых мамочек мечтательно вздохнула, говоря своей подруге:"Вот это мальчик, любит девчонку!" Время узнать историю этой " парочки". POV Даша Как обычно меня позвал гулять Женя. Я от радости начала устраивать марафон по дому, пытаясь отыскать в бардаке свои джинсы. Выходя из дома я задумалась. Уже три года я влюблена в Женю, неоднократно намекала, даже говорила прямо, но он думает, что я люблю его как друга. Либо он действительно не может понять, либо делает вид, что не понимает. О, вижу Женьку, стоит и разговаривает по телефону. Я, как можно незаметнее, подошла, и от души пнула его, при этом заливаясь смехом. Он сказал, что перезвонит и с улыбкой безумного шляпника поворачивается ко мне. И тут я понимаю, что надо бежать. Я со всей скоростью, на которую только была способна дала дёру. Как вы догадались, далеко убежать мне не удалось. Женя догнал меня и начал трепать по волосам: знает же сволочь, что я не люблю, когда мои волосы трогают. -Ну ты и козёл Женька! — я с возмущением ударила его локтем в бок. -Нафиг меня пинать, Дашка? -недовольно проговорил друг. -Ну, Женечка, я так больше не буду. Вот прям честно-честно! -ангельским голосом проговорила я, при этом хлопая глазами. -Ну да и тем не менее при каждой встрече я получаю от тебя волшебный пинок под зад! -возмущению парня не было предела. Я не выдержала и расхохоталась. -Пошли на крышу-предлагает он. -По-моему скоро крыша будет нашим домом. Мы там постоянно. Но все равно пошли! Спустя два часа Мы с Женей сидим на крыше, моя голова на его плече, а взгляд направлен вдаль. Женя нарушил тишину. Лучше б он этого никогда не говорил. -Даш.. а ты меня правда любишь? -Да.. -Как друга? Вопрос повис в воздухе. Я долго не решалась ответить, но всё-таки решилась сказать правду. -Нет. -Ты правда меня любишь?! -похоже он в шоке. -Оу, неужели заметил? Я блять три года неоднократно намекала, но ты как будто не замечал! Как же ты догадался? Мой вопрос остался без ответа. Я решила всё для себя. -Женя, нам надо перестать общаться.-я это говорю, едва сдерживая слёзы. Он молчит. Я приняла это молчание за согласие и встала, собираясь уходить, но меня остановил тихий голос Жени. -Я полюбил тебя 5 лет назад. -Что?! Блять, ты молчал чёртовых пять лет?! Пиздец! Он что-то говорил, но я уже не слышала, я сбежала, казалось я бежала долго, расталкивая прохожих, которые неодобрительно пялились на меня, но мне если честно было пофиг. Я завернула за какой-то угол, села прямо на асфальт, не заботясь, что испачкаю свои любимые джинсы, и дала волю слезам. Я уткнулась лицом в колени и зарыдала. Мои мысли были заняты лишь одним вопросом:почему он молчал пять чёртовых лет? Успокоившись, я встала и решила пойти домой. Я почти дошла, но неожиданно меня обняли со спины. Я тут же поняла:Женя. -Жень, не надо- слёзы опять катились по лицу. Чёрт, когда я стала такой сопливой?! Он лишь сильнее прижал меня к себе и начал разговор. -Пять лет назад я понял, что больше не смогу смотреть на тебя как на подругу. Но одновременно пришло осознание, что ты захочешь перестать общаться,если я расскажу, но я бы не смог без тебя, поэтому молчал. Даша прости меня пожалуйста. Дай мне второй шанс, я обещаю, я всё исправлю. -Жень.. Но договорить я не смогла, он резко повернул меня к себе лицом и поцеловал. Первые секунды я отходила от шока, но когда отошла, то начала отвечать на этот поцелуй. Он был несколько груб, но я не обратила на это внимания. Когда мы оторвались друг от друга, он прижал меня к себе и со смешком спросил: -Это да? -Возможно,- я лукаво улыбнулась. -Эй! Так не честно!-Женька делает вид, что возмущён. Рассмеявшись я поцеловала его. -Понятно? -Да-от довольного лица Женьки я засмеялась. -Ну что ко мне, фильм смотреть? -Чур выбираю я! -Боже, Женя, ты как маленький! Обнявшись мы пошли домой. А прохожие смотрели на них по-разному: кто-то с умилением, кто-то с завистью, а кто-то с недовольством. А они просто были счастливы, два идиота, которые наконец-то всё выяснили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.