ID работы: 6735864

Учитель из страны восходящего солнца

Гет
R
Заморожен
11
автор
Атевс бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая (изменённая)

Настройки текста
Привет, я Саэко, или же Нэко, новое оружие этого странного гопника в спортивках, зовущего себя богом удачи… Он мне, конечно, жизнь подарил, но всё же, иногда он ведёт себя, как ребёнок. Сейчас мне около 17 лет, точно не знаю, ведь священные оружия, это просто людишки, хотевшие жить до последнего, но что-то, либо же кто-то не дал им насладиться жизнью, я одна из таких, мы не знаем свой возраст. Ели бы я была одинока, я бы попросила Ято освободить меня, но есть Юки, мой друг, или же… Хах, да нет, просто друг, без которого было бы ужасно скучно! Я служу Ято уже два года, знаете, он в общем очень открытый и добрый божок, так странно, его называют богом войны, Юки рассказывал про то как Ято изрезал все оружия Бишамон, ужасно… Но боги и существуют, что бы выполнять желания… Обычное летнее утро, ах нет, ЖАРКОЕ ЛЕТНЕЕ УТРО, весь храмик Кофуку заставлен вентиляторами. Настолько жарко, что делать не особо что хочется, а Дайкоку заставил нас с Юки разгребать коробки со всякими безделушками, одно радовало - нам разрешили большую часть оставить себе.       — Куда этот идиот подевался? Мог бы помочь нам! — закричал Юкине.       — Слушай, я ему не завидую, попёрся куда-то в такую жару, на улицу даже выходить невозможно!       — Да, ты права, — согласился он.       — Хэээй, ребзя, ну что, как делихи?! Ято ворвался на чердак с каким-то конвертом.Пара коробок, стоящих у двери опрокинулась, всё содержимое вывалилось на пол       — Ты нормальный? — прокричала я.       — Да как ты смеешь так разговаривать с хозяином?! — Заорал божок.       — Ято, прекрати! — поднявшись, Юки подошел к нему. Они с яростью смотрели друг на друга, и я даже предполагала, что случится следующее:       — Ооой, да лааадно тебе! Ято потрепал золотистые волосы мальчишки и посмеявшись, с радостным лицом уселся на кресло и заявил:       — РЕБЯТА, СОБИРАЙТЕСЬ, МЫ ЕДЕМ В ХОГВАРТС! Ну, или летим, пока не знаю. Я, конечно, понимала, что он немного с прибабахом, но это слишком.       — Какой нафиг Хогвартс, ты совсем долбанутый? Его же не существует!       — Ох, Юки, Юки, ничему тебя жизнь не учит… Боги намного больше знают, мало того, я бывал в Хогвартсе, так что собирайте вещички! Мы с Юки посмотрели друг на друга, пожали плечами, и продолжили дальше разбирать весь этот хлам.       — Я вам даю два дня, мои дорогие, потом мы сваливаем отсюда, а пока что я пойду! — убегая воскликнул удаляющийся от нас Божок.       — Да куда он снова свалил? — с яростью заорал Юки.       — Ну, знаешь, думаю, он пошел к Хиёри.       — Скорее всего он заставит её ехать с нами. Мы разговаривали, смеялись, и разбирали весь этот чёртов хлам, плюс две уже собранные коробки, которые опрокинул этот идиот. Через несколько часов мы закончили, Кофуку и Дайкоку куда-то собирались уходить, и оставили нам чай с фруктами, так как мы с утра ничего не ели.       — Ох, наконец-то мы закончили…       — Да уж, если бы этот кретин не убежал, мы бы управились в несколько раз быстрее, я уверен.—  Я слышала ярость в его голосе, но почему же? Они с Ято поругались?       — Ты будешь об этом теперь всю жизнь вспоминать?       — Н-нет, я просто… Ну он же наорал на тебя?!       — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, "НАОРАЛ"? Ах-ха-ха-а, и это ты называешь "наорал"? Да он же так постоянно делает, он никогда даже не подумает, что кому-то это неприятно! Хотя, знаешь, мне иногда кажется, что он так шутит!       — Шутит?       — Конечно, мы же для него как семья, но так как он хочет быть каким-то крутым богом, с храмом и кучей поклонников - он неосознанно так делает.       — Хах, ну да, точно.— согласился парень. Мы молча сели за стол и начали трапезу. Юки прервал тишину.       — А, что ты думаешь на счёт этого «Хогвартса» это он вправду так радуется? Он нас не обманывает?       — Думаю, нет, всё нормально, просто… думаю, он просто хочет сменить обстановку, вы здесь живёте уже около шести лет, думаю, что это место ему просто-напросто надоело.       — Может быть.       — Эй, почему-же ты со мной всё время соглашаешься?! И только с ним споришь?       — Ну я? Хах, я. Н-не знаю я! Что сразу соглашаюсь? С чего ты взяла? — содрогающимся голосом произнёс Юки       — Ты всегда соглашаешься, со всем, что я говорю. Весьма логично.       — Д-да нет же! Ничего я не соглашаюсь!       — Ха-ха-ха, ты такой смешной, когда злишься! Мы долго смеялись. Позже, пока никого не было дома, мы решили посмотреть фильм. Фильм был очень длинный, и видимо мы заснули, сквозь сон я услышала, как захлопывается дверь, несколько шагов, и пустота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.