ID работы: 6735981

Никто больше не узнал и не узнает, об этой ночи никогда!

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная драма

Настройки текста
Примечания:
Ночью один в лес идёт Престон. Он волочит тяжёлую сумку, с написанными им сценариями. Мальчик в ярости. — Блять, — ненавижу этого засранца! — закричал он громко. В бешенстве юный актёр бросает сумку на землю и рядом с рекой разводит костёр. Престон кидает исписанную бумагу в огонь. Он думает, что его труды напрасны. Театрал помнит каждый свой сценарий наизусть, но публики они не по нраву.       Театральные представления были не такими, как он представлял, их всегда портили, срывали…, чаще всего это делал Макс. Этот гад постоянно превращал их в чёрный юмор. Из-за этого Престон Гудплей ненавидит его. Но так ли это?       От обиды, по щеке мальчика покатилась слеза. — Макс — поганая крыса, почему он от меня не как ни отлипает? — Почему я! — ни Нерис, ни Харрисон, ни кто-то другой, — Почему я? — каждое моё представление…, — возмущённо произнёс Гудплей. Мальчик протягивает руки к костру, пламя согревает их, но до его плеча кто-то коснулся. Престон обернулся и увидел недруга — это Макс. — Что небе нужно? — Ты и так испортил моё сегодняшнее представление! — с яростью закричал Престон. — Хуйня твои спектакли,— спокойным тоном сказал Макс. Но вдруг Престон заметил, что в кустах что-то зашевелилось. Он старался не показывать испуг. А Макс всё продолжал и продолжал оскорблять актёра. Он что-то говорил про его одежду, но Престону было не до этого, он уже начал дрожать от страха. Гудплей всеми силами старался не закричать от ужаса, если он сейчас не сдержит страх и завизжит девчачьим криком, то Макс-говнюк точно расскажет это всему лагерю. — Я же актёр, — я же актёр, — произнёс Престон шёпотом так, что обидчик его не услышал. Макс понял, что театрал чего-то испугался и сделал такую ехидную ухмылку.       Раздался выстрел. — Что блять это было? — сказал Макс. И сразу из кустов показалась, ужасающая физиономия. Это —завхоз. В руках он держал тело убитого животного.       Престон никогда не мог сдерживать чувство страха, а от такого ужасного зрелища он так завизжал. Эмоциональный мальчик совсем перестал себя контролировать. В панике он крепко обхватил обеими руками Макса за талию и уткнулся ему в грудь.       Весь испачканный в кровище квартирмейстер неприятным, зловещим голосом закричал: — дети! — вы выбрали, неподходящее время и место для свидания. Престон ещё сильнее прижимался к Максу. В своём обидчике он почувствовал бесстрашного мужчину. — Престон, я тебе не тряпка-соплевытералка, — прекрати меня трогать! — Дети сейчас я вас расчленю! — таким же страшным голосом, но, только шутя, — закричал квартирмейстер. Макс вырвался из объятий Гудплея. Но тот почувствовал в нём спасение и снова прижался к нему. — Ну… бля, — сказал Макс. Он отцепил от себя, в ужасе дрожащего, Престона. Мальчишки взялись за руки и побежали вглубь леса. Они не обращали внимание на угрозы завхоза. Конечно, этот старикашка не побежит за ними.        Мальчики остановились. Престону стало стыдно. Он отошёл в сторону и повернулся к Максу спиной. Мальчик думает, сейчас его ненавистник который возможно, на два года младше его, очень жестоко расправится с ним.       Макс ненавидит всё! Его никто не любил, не жалел. Родителям на него наплевать. Он ведёт себя как «Мальчиш плохиш». Оскорбляет, ругается матом, никого не жалеет, не показывает заботы и любви.       Когда Макс испортил первую пьесу в лагере, которую Престон так старался сделать идеальной, он думал, что юный актёр бросит это дело, но Гудплей не сдавался. Макс не сдавался тоже, он портил и портил его представления вновь и вновь. Когда же этот театрал поймёт, что жизнь — это настоящий ад. Макс имел чувства сожаления, но никогда их не показывал. Он сильно привязался к Престону. Макс испытывает чувство к этому мальчишки, которое не испытывал не к кому — это какая-то привязанность.       Я не хочу потерять его, я не хочу чтобы он боялся меня, подумал Макс. Чувство влюблённости овладело им. Он тихо подкрался к Престону и положил ему руку на плечо.       Юный актёр, как будто, горел от стыда, он хотел оторвать себе всё, к чему прикасается Макс, провалиться под землю, исчезнуть. — Престон не уходи! — не покидай меня, — солнце моё, — люблю тебя! — эти слова словно, птицы которые были заперты в клетке и жаждали выбраться. Наконецто они освободились из плена, взмахнули крыльями и полетели на волю. Словно маска «Мальчиша плохиша» рассыпалась на мелкие части. В этот момент, Макс не мог сказать ни одного матного слова и ударить театрала тоже не мог. Странное чувство овладело его рассудком.       Макс положил вторую руку мальчику на плечо. Еще одно мгновенье, и он нежно касаясь губ, целует Престона.       В этот момент, театрал представляет себя главной героиней, своего недавно написанного, романа. Это было как-то по гейски.        Неизвестно откуда выбегает Дэвид. Завхоз доложил ему о ночном побеге двух детей. Вожатый сразу падает в обморок от такого неожиданного зрелища. — Охуеть, — произнёс Престон. Мальчики взяли Дэвида и потащили в лагерь. Шли они молча. Дети тихо пробрались в спальню вожатого, положили его на кровать и вышли побыстрее. Престон поплёлся за Максом. — Ты боишься, что завхоз придёт и расчленит тебя? — догадался Макс. Престон застенчиво кивнул. Квартирмейстер — извращенец это все давно знают. Что он ещё будет делать этой ночью, страшно и противно представить. — Ладно, можешь спать со мной. Престон не ожидал такого услышать. Мальчики легли спать вместе. Так они провели остаток ночи.        Утром Дэвид спрашивает Макса: — Где ты был, вчера ночью? — Дэвид какого хуя, я же спал, конечно! — отвечает мальчик. — Следи за языком Макс! — слышит он ответ вожатого. Дэвид не мог поверить в то, что было вчера. Он даже представить не мог, что Макс может так нежно и ласково проявлять любовь... к другому мальчику? Никто больше не узнал и не узнает, об этой ночи никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.