ID работы: 6736195

Моя отаку

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Sad_Ann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Алло? —серьезный голос врача заставил меня нервно сглотнуть, —Вы Адриан Агрест? —Да-да! Это я. Что-то случилось? —остановился посреди тротуара. —Так как вы близкий друг пациентки, я вынужден вам сообщить диагноз. И тут, по всему телу прошлась дрожь. Диагноз... Такое страшное слово. —Что за диагноз? Она всё таки больна? —Я и врач-психиатр предполагаем, что у нее экзогенный психоз. Но вы пока не переживайте. Мы только предполагаем. Совпадают лишь некоторые симптомы. Нам нужно понаблюдать за ней. Как только, так мы сразу вам позвоним. —Могу ли я приехать? —Нет нужды. Если хотите, то принесите фруктов и передайте их медсестре, она в свою очередь отдаст их вашей подруге. —Х-хорошо...принесу. —Что принесёшь? —На плечо мне упала маленькая рука, я вздрогнул и уронил телефон. —С-с-сестренка?! —Ты чего? —села на корточки и подняла мой телефон, у которого по экрану поползла огромная трещина, —Что случилось-то? —Я... —увидел, как улыбается моя сестра, глядя мне в глаза, я решил промолчать, —просто не ожидал, что кто-то сзади меня. Вот и испугался. —Да? А мне кажется, ты врёшь, —дает мне телефон, —Давай рассказывай. —Я уже всё сказал, —натянул улыбку и погладил её по голове. —Б-братик... —заметно покраснела. —Да? —ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Мои зрачки сузились... Настроение упало ниже некуда. —За что ты так со мной? —Ты сказал, что станешь отвратительным, а сам... Делаешь всё в точности наоборот! Бака! —взяла меня за руку. —Так уж и быть, подержу твою потную ладошку,—и потащила вперёд. —У меня не потные ладошки! [Дом Агрестов. Вечер] На улице гремит гром и дождь льёт как из ведра. Я, стоя у окна, смотрел на бегающих парижан с зонтиками, на птичек, которые прячутся на ветках деревьев, смотрел на дорогу и вспоминал...как совсем недавно там стояла промокшая насквозь Дюпен Чен. —Надо уже определиться, —задернул занавески, —Не хочу чтобы кто-то страдал, особенно она. Я итак причинил ей много боли, —выключил свет и улёгся на пол, положив руки под голову и уставившись на потолок, который был усыпан звездочками, —Вот бы повернуть время вспять. —Братик! —два стука в дверь, —Ты же не спишь? —Нет, заходи. Дверь легонько заскрипела, и защелкнулась в ту же секунду. Я не поворачивал головы в ту сторону, ибо смотрел на звезды, как завороженный. —Папа уехал заграницу по работе. Наверное на неделю. Сегодня первая ночь, когда мы остаёмся одни в особняке. —Боишься оставаться в комнате, зная что дома только ты и я, а папы нет? —Нет. Я просто, —вдруг сердце мое забилось чаще, —хочу хоть раз поспать в одной кровати с тобой, Адри. —В честь чего? —Хочу чувствовать твой аромат волос, —легла рядом и повернулась на бок ко мне, —Ты такой красивый. Не хотел что-либо говорить, потому что мог обидеть или сказать что-то не в тему. Мне реально было страшно неудобно ощущать на себе взгляд влюбленной сестры. Мне казалось, что это я виноват... Она не могла влюбиться в меня просто так, видимо, я совершил когда-то глупость. —Скажи, ты помнишь, как мы играли в жениха и невесту, когда нам было лет десять? —взяла мою кисть руки и прижала к своим губам. Мои щеки загорелись пламенем от стеснения. Я вдруг понял... Вот она, та самая оплошность. Детская игра разожгла в ней чувства ко мне. —П-помню, —едва шёпотом сказал я, —Ты тогда напялила мамины туфли и платье. Было довольно смешно. —Зато ты был как настоящий жених, —нависла в одну секунду над моим лицом, —я навсегда запомнила твой образ жениха: прилизанные волосы назад, широкая улыбка и рубашка с длинными рукавами. Ладно хоть брюки были нормальные. —Не надо это вспоминать! —раскраснелся и отвернулся, но она снова повернула мое лицо, чтобы я смотрел прямо на неё. —А помнишь, как ты защитил меня от старшеклассника? —К чему все эти воспоминания? —Я тебе нравлюсь? Ну, как девушка, нравлюсь? —ее лицо опустилось ко мне еще ближе, и я замер. —Чего ты тему вдруг поменяла? —Я тебе нравлюсь? —Пластинка заела? Сердце колотилось бешено, пальцы онемели, по лбу тек пот. Я так не хотел этого... Зачем она начала такое спрашивать? —Тот поцелуй... В больнице. Тебе понравился? Или было противно целоваться с родной сестрой? —Мне не было противно! И... И не было приятно! Я был в состоянии шока, недопонимания и растерянности. Я не мог осознать что-то или почувствовать. В голове крутилось твое признание в любви! И всё же... Мы родственники. Такая любовь не считается приемлимой. —Значит, ты всё таки влюблён в нее. Тот поцелуй с ней был намного лучше и приятнее. —Я же говорю, что ничего не понял, когда ты поцеловала меня. —Тогда, —она убрала пряди волос за уши, —я поцелую тебя сейчас. —Нет.. Не на... Она засунула свой язык мне в рот, и я машинально начал взаимно целовать её. Хлоя засунула свою руку мне под футболку и начала поглаживать. В перерывах поцелуя, она твердила что любит меня. А я всё больше и больше поддавался животным инстинктам. —Мнг... Мнгх... Хлоя, перестань. Перестань! —Не могу. Ты сводишь меня с ума,—снимает мне футболку и сковывает руки, —Ну что, теперь что скажешь? —Это всё неправильно. Мы должны остановиться. Слышишь? —Мне пофиг на принципы, на социум, на мнение родителей! —Зато мне не пофиг! Я не хочу, чтобы мою сестру поливали грязью, осуждали и унижали. Не хочу чувствовать посторонние ненавистные взгляды за своей спиной. —Ты думаешь меня это остановит? Ты не обязан переживать обо мне. —Я твой брат! —Отныне, —расстегивает мне ширинку, —Ты мой любимый! —ПРЕКРАТИ! ТЕБЕ ХВАТИТ И ПОЦЕЛУЯ! ДАЛЬШЕ НЕ ВЗДУМАЙ ЗАХОДИТЬ! Чтобы не слушать мои нравоучения, она закрыла мне рот новым и более страстным поцелуем. Тут я не смог держать себя в руках и возбудился. —Ну что ты делаешь... —еле дышал. Спустив мне штаны, она начала щупать там, где не следует. —Какой твёрдый. Быстро же ты возбудился. —Хлоя! Не... АА! —Не переживай, садиться на него я не собираюсь, —из кармана своего халата она достала наручники и прицепила мне руки к батареи. —Э! Ты чего? Насиловать будешь? Я ВЕДЬ В СУД ПОДАМ! —За такое не посадят, —сняла мне боксеры, села на колени и опустилась лицо слишком близко к моему "Адриану" младшему, —Ты же не против минета? —ИДИ НАХЕР! ПРЕКРАТИ ЭТО ВСЁ! Я ДУМАЛ ТЫ СОГЛАСНА РАЗЛЮБИТЬ МЕНЯ, НО СЕЙЧАС ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ НЕ ЛУЧШЕ МАРИНЕТТ! —Что ж... Приступим-с. Она наглаживала мой член в течении минуты, а потом наклонилась и начала делать минет. Я закрыл глаза. Мне было противно и тошно от самого себя. Я не смог ее остановить, я позволил ей второй раз целовать меня... —Адриаааан! —стонет и мастурбирует себе, —Не закрывай глаза, смотри на свою сестрёнку и наслаждайся. Я и слова сказать не могу. Открою рот и тут же докажу ей, что получаю удовольствие! Когда Хлоя начала двигаться глубже и быстрее, у меня разливалось тепло по всему телу, пульсировало внизу живота, всё это означало, что я на пределе... Ко всему этому, я слышал ее томные вздохи... Мой разум был отключен. [Утро] Проснулся я возле батареи, только уже не прикованный к ней. А увидя себя в одежде, я и вовсе подумал, что всё это был сон. —Доброе утро, —зайдя на кухню, я тут же поплелся к холодильнику. —Доброе. Как спалось? Я промолчал и взяв из холодильника пакет молока, налил в стакан и начал пить. —Твоя сметана вчера мне очень понравилась,—после чего подмигнула А я после сказанной ею фразы, подавился молоком. —Что? —она удивленно посмотрела на меня, —Разве не ты покупал сметану?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.