ID работы: 6736319

Красные

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Aveshavi_prozaeg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общежитии, на постели, обнявшись, лежали Ынхёк и Донхэ. На стуле возле кровати небрежно были брошены джинсы, а на спинке стула висела смятая футболка. Ынхёк, переворачиваясь на спину и убирая руки за голову, обречённо сказал: – А твой Йесон ведь скоро вернётся в эту комнату… – И? – Донхэ равнодушно скосил взгляд в сторону любовника. – И я умру от ревности! Ынхёк театрально зарылся головой в одеяло, утрируя масштаб предполагаемой катастрофы. – Ах, как это мило! – Донхэ попытался достать под одеялом кусочек тела Хёка, чтобы приласкать его. – Донхэ-я! Прекрати. И, знаешь что, расстанься с ним, наконец! Как можно оставлять на два месяца такого мужчину? – Хорошо, Ынхёкки, – Донхэ приподнялся и любяще посмотрел в глаза Ынхёка, иронично улыбаясь своей пленяющей улыбкой. – Как только Йесон вернется в общагу, я сразу же порву с ним… – Эх, всё-то ты шутишь… – недовольно пробурчал Ынхёк, а Донхэ нежно поцеловал любимого: – Надо жить настоящим… Вечером, в кафе, друг напротив друга вальяжно сидели Хичоль и Ынхёк, оба в спортивных костюмах, они пили пиво и перекусывали. – К слову, я на твоём месте был бы поосторожнее с этой милашкой, – сказал Хичоль, с аппетитом поглощая ужин. Ынхёк резко положил палочки: – С какой такой милашкой?! – С Донхэ. Ты знаешь, что пока Йесон в отъезде, в его постели побывала вся группа и половина SM Entertainment? – Повтори, что ты сказал… – угрожающе глядя на Хичоля, тихо сказал Ынхёк. Хичоль замер с набитым ртом и испуганно передвинул себя и тарелку на дальний край столика. – Если вдруг увидишь на нем красные стринги, знай: ему их подарил Шивон! – добавил он. Разгневанный Хёк встал и быстро вышел из кафе. Хичоль сделал движение, словно хотел броситься ему вслед, но вздохнул и остался сидеть, вернувшись к своему ужину. Вечером следующего дня в кухне общежития сидели Ынхёк и Донхэ. Рядом копошился и что-то готовил себе Итук. – Ты сегодня сам не свой, – сказал Донхэ, подливая Ынхёку чай. – Сколько можно здесь сидеть? – Ынхёк поднял взгляд. – Прости, Ынхёкки, время позднее, я что-то устал. Если ты не хочешь больше чая, давай разойдемся на сегодня. – Что значит – разойдемся?! Я мечтал о тебе весь день… Давай отошлем куда-нибудь Итука, что он тут ошивается? – шёпотом добавил Хёк, придвинувшись к Донхэ. Ынхёк постарался незаметно от Итука отодвинуть сбоку джинсы Донхэ. Донхэ отвел его руку: – Подожди, не сейчас… – Тукки-хён, ты вроде бы всё уже, заканчиваешь? Спать собираешься? – сказал Ынхёк, снова предприняв попытку отодвинуть джинсы Донхэ. – Ну, прекрати! – Хён, ты слышал? Итук улыбнулся, понимающе кивнул и послушно ушёл из кухни. Ынхёк прикоснулся к губам Донхэ, вовлекая в поцелуй и стал нежно ласкать его, залезая к нему под футболку, а другой рукой пытаясь отдвинуть джинсы. Ему стал виден краешек нижнего белья, и… оно было черного цвета! Ынхёк с облегчением еще сильнее прижался к Донхэ и стал подталкивать его к комнате… Чуть позже Донхэ и Ынхёк лежали на кровати в комнате Донхэ. – А я бы сейчас выпил соджу… – мечтательно сказал Ынхёк. – Я бы тоже, – отозвался Донхэ. – Донхэ-я, слушай, а у тебя же где-то есть заначка. Принеси, а? Донхэ поднялся с кровати, набросил халат и вышел в поисках заначки. Ынхёк вскочил, подбежал к шкафу и начал лихорадочно рыться в нем, озираясь на дверь. Когда Донхэ вернулся с двумя бутылками соджу, Хёк, уже полностью одетый, стоял посреди комнаты и с торжественным видом держал в руках красные стринги. Он бросил стринги прямо в лицо Донхэ, окинул его презрительным взглядом и быстрыми шагами вышел из спальни. Донхэ застыл, и на лице его было лишь крайнее недоумение. Бутылки соджу печально стояли на тумбочке возле постели. Донхэ сидел на ней, в руках его были красные стринги, которые он удивлённо рассматривал. Вдруг в дверь раздался стук, и вежливое «можно?» Итука нарушило эту безмолвную картину. – Хён, ты случайно не знаешь, – сказал Донхэ входящему Итуку, – откуда у меня в гардеробе… Итук взволнованно перебил: – О, Донхэ-я, слава богу, Ынхёк ушел. Только что неожиданно приехал… Йесон! В этот момент, практически не дав договорить Итуку, в комнату вошёл Йесон. – Донхэ-я! Решил сделать тебе сюрприз и вернулся жить в общагу, не предупредив… ты рад? Он подошел к Донхэ и, приобняв, нежно прикоснулся к его губам. – Хён! А меня сердце не обмануло! Я как чувствовал, что ты вернешься сегодня. Видишь, какие стринги себе купил? И соджу тебя ждет, – Донхэ кивнул в сторону прикроватной тумбочки. В кафе за столиком сидел Хичоль, а напротив него Шивон – сосед Ынхёка по комнате. Рядом стоял Итук. Хичоль, самодовольно улыбаясь, достал кредитку из кошелька. – Итук, держи. За труды она твоя на весь сегодняшний вечер. – Премного благодарен, – вежливо и немного карикатурно поклонился Итук. – Но все же интересно, зачем было подбрасывать в шкаф Донхэ эти красные стринги? – Иди, иди. Много будешь знать, скоро состаришься. Сходи в магазин с этой картой, купи себе что-нибудь, Тукки. Хичоль довольно улыбнулся, а Итук пожал плечами и быстро покинул кафе. – Однако, и мне тоже интересно это знать, – заметил Шивон. – Да Ынхёкки все вечера ошивается у Донхэ… – начал объяснять Хичоль, но Шивон перебил его: – Так это из-за тебя он ходит такой мрачный и не разговаривает со мной?! Ты хотел поссорить меня с лучшим другом?! Шивон в негодовании поднялся. – Я… – Хичоль стал двигаться ближе к выходу, но тут в кафе вошёл Ынхёк: вид у него был грозный, а в руках он держал что-то тяжёлое. На лице Хичоля отразился ужас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.