ID работы: 6736368

Маленькие истории с Рикером и Кирой

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кира и Рикер. Хитрец и Лжец.

Настройки текста
-Могу ли я пригласить вас на танец? — спросил Кира. -Что? -скорчил лицо Рикер, но опомнившись, уже был вовлечен в танец молодым человеком. Большой зал, стены которого окрашены в красный цвет, колонны расположившиеся вдоль зала, хрустальные люстры над головой и шелковый балдахин над входом. Народу столько, что трудно было дышать. Казалось, войдешь в эту толпу, и она закружит тебя до боли в ногах. Музыка заиграла на весь зал. Мужчины приглашали дам. И пары закружились в танце. Своей пестротой платья милейших дам напоминали цветы. Кира был в платье с открытыми плечами. Оно струилось и четко обрисовывало все контуры фигуры. Тонкая и легкая ткань из атласа, переливалась гранатовым цветом. На шее была серебряная подвеска в виде сердца. На мужчинах был традиционный черный костюм, из- под которого выглядывала белая рубашка. Но Рикер не любил этот стиль, поэтому он нарушил все каноны. На нем был черный пиджак с подвесками в виде цепей на лацканах. Под пиджаком он носил красную майку, а на шее атласный черный чокер и узкие черные брюки. -Отпусти, — прошипел Кира.- А иначе... — Что? — дерзко и с ухмылкой на губах спросил Рикер. — Будет больно! — сказал Кира и начал специально наступать на ноги Рикеру. -Ауч! — прошипел Рикер, но не успел порадоваться Кира, как молодой человек пошел в атаку. Он притянул Киру к себе. Долго смотрел на его губы, но неожиданно для Киры ущипнул его за пятую точку. Недолго улыбался Рикер, ведь через минуту Кира плеснул в него шампанским и ушел прочь. Кира далеко не убежал, и Рикер застал его на мраморной лестнице. Он оперся на одну из колонн лестницы и смотрел, как Кира спускается. Но не успел он вернуться в зал, как за спиной услышал стук каблуков и писклявый голос своей тетки. Рикеру уже было двадцать три года, и его семья считала, что он должен найти себе жену, да поскорее. И эта самая тетка пригласила его на бал в честь дня рождения своей дочери, с целью выдать его за Зинаиду*. Эта девушка была красива собой, умна и воспитана, но Рикеру она просто не понравилась. Он хотел скорее уйти с этого бала, но не было причин, до тех пор, пока он не встретил Киру. Продумав весь план у себя в голове, он быстро помчался к Кире. Мысли Киры были далеко за пределами этого здания. В мыслях он уже был дома и снимал эти неудобные, но красивые туфли. Из раздумий его вывел Рикер, взяв его за руку. -Притворись, пожалуйста, — шепнул ему на ухо Рикер. Как и в прошлый раз, все произошло мгновенно, и против воли Киры. Ему это не впервой: притворяться. — Ах, вот ты где, Рикки, мальчик мой милый! А я тебя везде ищу, что же ты, уже покидаешь нас? — Да, мой долг, как мужчины, проследить чтобы МОЯ девушка добралась до дома в целости и сохранности! От этих слов тетушка поперхнулась, но быстро опомнилась. Было заметно, что она совсем не рада этой новости. -И как же зовут эту юную особу? Теперь Рикеру пришлось краснеть, так как все это время он забывал спросить ее имя, но Кира взял ситуацию в свои руки. — Я Кира, мисс, — и чтобы подлить масла в огонь, он добавил, — невестка этого оболтуса! Эти заветные слова ввели тетушку и Рикера в ступор. А Кира, с лицом победителя, взял Рикера за руку и как ни в чем не бывало пошел к выходу, оставляя тетушку одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.