ID работы: 6736370

Кажется я влюбилась в другого...

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
       — Какой прекрасный город… Пусан! Столько воспоминаний. Придется покинуть тебя, опять новый дом, новые друзья не хочу! Как же надоело переехать из города в город. Ну почему у дяди компании по всей Корее. Слава тебе господи, что на этот раз в Сеул, а не на какие-то стремные города. Радует то что мой парень живет в Сеуле, и я скоро с ним встречусь.-*с такими мыслями я собирала свой чемодан* — Наён, дорогая ты готова? Сейчас дядя приедет и мы пойдем в аэропорт. — *говорила тетя* —  Да тетушка! — с вялым голосом ответила я* — Наен~а что случилось, почему не рада? — Ну тетушка, мы почти каждые 2 месяца переезжаем, и сколько раз мне расставаться с друзьями… Это надоедает новая школа, новый город… *Тетя присела ко мне на кровать поцеловала в лоб и сказала: — Дорогая, не волнуйся из Сеула больше никуда не переедем. Ты пойдешь в новую школу, заведешь друзей, встретишься со своим парнем, как там его зовут Мёнху..? — Господи, не Мёнху, а Мёнджу… Ли Мёнджу — *исправила я её* — А точно Мён… Мён… — Джу… *дополнила я* Мы сидели в обнимку с тётей и услышали сигнал машины. Это был дядя. Я взяла чемодан и села в машину и мы отправились в аэропорт. Я вышла из машины в последний раз взглянула на Пусан и сфоткала в фотоаппарат. Через несколько часов полета, мы были в Сеуле. Я вышла из аэропорта и вздохнула свежий, чистый и душистый воздух весны в Сеуле. Потом мы пошли и сели на такси, отправились до нашего нового дома. Я зашла в дом. Дом был красивым, стены были персикового цвета и мебели были красиво расставлены. Все было уютненько. Мне дядя показал дверь в мою комнату, она располагалась на третьем этаже, крайняя комната слева. Зашла в свою комнату и в глаза попались милые розовые обои и потолок крашенный в космический цвет, мебели в форме единорога и на тумбочке с единорогом компьютер, все как я люблю. О, да 17-летняя девушка любит единорогов, впрочем да я словно маленькое дитя. *В комнату вошел дядя и спросил: — Ну что нравится? Специально для тебя сделал. — Нравится? — *переспросила я* — Да я в восторге *подошла и обняла дядю* — Я рад! Ты отдохни, если хочешь прогуляйся по городу, а мы с тётей пойдём и устроить тебя в школу, она в нескольких кварталах от нашего дома* — Хорошо! Спасибо! — *сказала я и начала раскладывать вещи* Все вещи разложила. Одела свою серую блузку и джинсы до талии, нанесла легкий макияж, взяла сумочку положила туда косметичку, телефон и кошелек. Вышла из дома и закрыла дверь. Пошла до остановки, взяла телефон и написала Мёнджу. — Привет, оппа! Что делаешь? — Привет! Пью кофе. А ты? — Я на остановке. Ты дома или в кафе? — В кафе Blind Alley. Вы никуда не собираетесь переезжать? Скоро я буду в Пусане) — Пока не будем) *Мёнджу не знал о том что я в Сеуле и я хотела сделать сюрприз* — Оппа, мне пора пока, еще поговорим. Люблю тебя! *Чмок* — Я тебя тоже! Пока. Я села в такси и отправилась в кафе, которое назвал Мёнджу. Заплатила за такси и зашла в кафе. Зайдя в кафе сразу почуяла запах свежего и ароматного кофе, которое сводила с ума. Я была зависима от кофе. Подошла к кассе и заказала латте. Я поднялась на второй этаж кофейни, чтобы найти Мёнджу. Я вышла и увидела одинокого Мёнджу, попивающего кофе. Я хотела подойти к нему, но прозвенела, та круглая штучка, которую мне дали при заказе, она уведомляла о том что заказ готов. Я спустились взяла кофе и снова вышла на второй этаж. И мое сердце разбилось на тысячи осколков от увиденного. Мёнджу уже сидел не один, а с какой-то девушкой, да еще и целовался с ней. Горячая слеза скатилась с глаз, а кофе на руках упала и разлилась по всему полу. Я отвернулась и убежала, кажется Мёнджу увидел меня. Он побежал за мной с криками: «Наён, постой!», «Остановись я все объясню!». Я не слушала его и побежала быстрее. На выходе наткнулась на какого-то парня. Моя сумочка упала и оттуда вся косметичка. Я начала быстро собирать их и парень, на которого я наткнулась помог мне. Я вытирая слезы схватила с его руки свою помаду и хотела уйти, но подбежал Мёнджу и схватив меня за локоть перевернул к себе и говорил: — Наён, дай все объяснить. *говорил парень* — Мёнджу, да что тут объяснять? Я все видела…*сквозь слезы говорила я* *А тот парень наблюдал за нами* — О чем ты?.. Почему ты не сказала, что приехала? — Я… О чем? О том, что я видела как ты целоваться в засос с той шлюхой… Сказала бы и что тогда, тогда бы ты вел себя примерным мальчиком…*Говорила я* — Я…просто… Прости *сказал он с дрожью в голосе* — Просто… Давай расстанемся *сорвала с шеи цепочку, которую он подарил и бросила в его сторону* и ушла вытирая слезы.

***

от Автора

***

Парень поднял цепочку с земли и сжал его в кулак. Девушка села в такси пошла домой и рыдала в подушку. Она не знала, что первый день в новом городе может принести ей боль, предательство, разочарование и обиду. Пришли ее дядя и тетя и услышали громкие всхлипы девушки. Они сразу прибежали к ней и начали ее допрашивать. Девушка все рассказала дяде и тете. Они обняли свою племянницу и начали утешать. Говоря ей что она найдет парня в сто раз лучше. У них получилось

***

РОДИТЕЛИ Наен

***

После смерти родителей и брата в автокатастрофе, дядя и тетя были единственными, кто был рядом с ней и поэтому они были как родители ей. Она им все говорила, а они выполняли все ее прихоти.

***

POV Наен

***

       Дядя сказал, что завтра я пойду в школу, я была рад ведь я могла, быстрее забыть обо всем произошедшем и найти новых друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.