ID работы: 6736398

Между нами лишь стена

Гет
G
Завершён
6
Dark Blueberry соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты учишься в 8 классе. У тебя урок химии. Она в 7 и у нее общество. Ваши кабинеты разделяет всего одна стена, одна единственная стена. Буквально пару минут назад вы виделись на перемене, стояли и обнимались. Все твои одноклассники давно сидели в кабинете. Все ее странно на тебя смотрели. Но вам все равно на их взгляды и мнение. Вы стоите в обнимку и разговариваете о чем-то, явно не соответствующем тому, что должно быть. Например, как спрятать труп. Нет, серьёзно, задумайся. Ты стоишь, обнимаешь ее, упираясь щекой о ее голову, она положила голову тебе в плечо, и вы обсуждаете как спрятать труп. Абсурдно, не правда ли? Но вот звенит звонок и вы должны разойтись по кабинетам. Ты делаешь быстрый чмок ей в щечку и быстрым шагом заходишь в кабинет химии. Она ползет в общество. Ты не можешь ни о чем думать на уроке, кроме нее. Учитель что-то спрашивает, ты рефлекторно отвечаешь, не зря же пол ночи учил эту дурацкую химию. После ответа ты только больше начинаешь о ней думать, и это сводит тебя с ума. Ты проверяешь время. Еще 32 минуты. Еще гребаных 32 минуты. Ты думаешь чем развлечь себя. Залипать в телефоне не получится, больно глазастый учитель. Недолго думая, ты достаешь листик, начинаешь на нем рисовать. Не осознавая, ты рисуешь ее черты. Из-за этого начинаешь еще больше думать о ней. Ты убираешь листок в рюкзак. Начинаешь крутить ручку в руке. Через пару минут она улетает. Учитель делает замечание, но разрешает поднять. Ты проверяешь время. Осталось 24 минуты. Удивляешься, как же медленно идет время. Начинаешь вслушиваться в слова учителя. Говорит что-то на своем языке. Улыбается. Не к добру это. Сидишь на месте 10 минут. Умираешь от скуки. Учитель раздает листочки, включает задание на экране. Ты перестаешь думать о ней на секунду. Смотришь на задание, думаешь, как же хорошо ей, у нее нет химии. Не осознаешь, что твои мысли снова наполнены ею, не можешь сосредоточиться. Решаешь обмануть свой мозг, говоришь себе, что она бы гордилась тобой, если бы ты получил 5. Внезапно собираешься с мыслями. Решаешь предложенные задания за 7 минут. Даешь учителю проверить. Он, с удивлением, ставит тебе 5 и разрешает просто посидеть, но молча. Ты собираешь рюкзак. Довольный, садишься на стул, снова думаешь о ней. Интересно, как она сейчас, думает ли о тебе тоже? Ты думаешь о её глазах. Вспоминаешь каждый их оттенок. Ты хочешь увидеть их прямо сейчас. Еле как дождавшись звонка, ты первый выходишь из кабинета. Подходишь к кабинету, в котором она. Ждёшь, пока их класс выпустят. Высматриваешь её в толпе выходящих семиклассников. Она как всегда выходит последней. Ты улыбаешься ей. Она улыбается тебе в ответ со всей искренностью. Вы подходите друг к другу и обнимаетесь. Ты говоришь ей, что думал о ней весь урок. Она легко смеётся и говорит, что тоже думала о тебе. Ты смотришь в её глаза, о которых думал пару минут назад. Ты хочешь смотреть в них вечно. Но вместо этого берешь её за руку и вы гуляете по школе, разговаривая о разном. Её голос чётко впечатывается в твой мозг. Перемена внезапно заканчивается, и вы расходитесь по урокам. Каждый чёртов урок ты думаешь о ней. Еле доживаешь до конца. После школы вы идёте гулять. Вы ходите по городу за руки. Строите невообразимые маршруты, разговариваете обо всем, что видите и не видите. В конце прогулки ты провожаешь её до дома, говоришь, что безумно любишь её. Вы целуетесь пару минут. Во время поцелуя ты думаешь о её мягких губах, как нежно она целуется. Ты стараешься не быть резким, но в определённый момент срываешься. Она отрицательно на это реагирует и отстраняется. Ты обнимаешь её. Она крепко прижимает тебя к себе и говорит, что любит. Ты отвечаешь тем же и делаешь короткий чмок ей куда-то в голову. Отстраняешься. Вы прощаетесь, она заходит в подъезд. Ты идёшь домой. На твоём лице мечтательная улыбка. Всё твои мысли заполнены только ей. Ты приходишь домой, быстро делаешь уроки, заходишь в вк, пишешь ей. Вы переписываетесь до двух ночи и нехотя желаете друг другу спокойной ночи. Она снится тебе. Ты просыпаешься с мыслями о ней. Ты думаешь о ней пока ешь, пока пьёшь кофе. Ты выходишь из дома пораньше. Заходишь за ней. Вы вместе идёте в школу. Ты чувствуешь себя бесконечно счастливым рядом с ней. Ты любишь её, а она любит тебя. И нет ничего лучше времени, проведённого с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.