ID работы: 6736405

tenderness

Слэш
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 3 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонину нравится наблюдать за Бан Чаном. Нравится смотреть за ним в зеркало, делая вид сосредоточенного на отработке танца ученика, впиваться взглядом в паутинки синих вен на крепких руках, цепляться взглядом за острые скулы, опухшие от покусывания, вызванного волнением, розовые губы.       Нравится из-под отросшей челки бросать взгляды на выступающие ключицы в те редкие моменты когда Чан приходит в майке, или выходит из душа с, о боже мой, одним полотенцем на бедрах.       Чонина сводит с ума любое прикосновение, даже самое мимолетное, взгляд темных медовых глаз, с проблесками золота, напоминающего яркое солнце а Чанбин скажет что Чонин глупый и они просто карие , юркий розовый язык, постоянно скользящий по хоть и не таким пухлым как у Хенджина, но все же манящим губам.       Нравится чувствовать теплые руки на плечах, крепкие объятия, тихий шепот на ухо, и табуны мурашек по всему телу.       Отдавать свой первый поцелуй австралийцу, неловко сжимать промокшую от дождя толстовку, чувствовать чужие, с горьковатым привкусом будто забродившего малинового варенья губы на своих, скользящий по ровному ряду зубов язык, и крепкие руки на талии.       Быть прижатым к холодной кирпичной кладке, чувствовать каждую шероховатость голой кожей из-за поднятой чужими наглыми руками футболки.       Дожидаться с нетерпением похода всех мемберов в магазин, чувствовать себя словно на вражеской территории, пугаться от каждого шороха и ходить исключительно в носках и по ковру, не давая старому полу скрипеть.       Прижиматься к боку читающего Чана, вырывать книгу из рук, нагло захлопывая, не давая хоть маленького шанса запомнить страницу, и целовать, целовать, и целовать, впиваться нагло в чужие губы, чувствовать тонкие пальцы в своих волосах, и шипеть, ощущая легкое покалывание в оттянутых прядях.       Злиться из-за невозможности оставить багровые метки на бледной шее, и отскакивать как ошпаренные, слыша поворот ключа в замочной скважине.       Касаться «случайно» на тренировках, слишком долго задерживать взгляды и облизывать губы, готовить любимое какао несмотря на усталость.       Сбежать в один весенний день подальше от города, бросить машину на песке неподалеку от трассы, и бежать, далеко, звонко смеясь и улыбаясь.       Лежать посреди цветущего поля, сорвав прекрасный лиловый цветок, и вплести во всклокоченные блондинистые пряди. Целовать в нос, макушку, подбородок, прижиматься ближе к мерно вздымающейся груди, шептать на ухо слова о любви, оставлять легкие поцелуи на кудряшках.       Запечатлеть момент на внутренней стороне век, высечь, чтобы никогда не забыть, и улыбаться так ярко, чтобы щеки болели.       Лидер не должен встречаться с макнэ.       Но Чонину нравится, и он не променяет это ни на что другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.