ID работы: 6736482

А что если люди это всего лишь ошибка?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История начинается с того, что классу, в котором училась главная героиня, задали сделать небольшой доклад на любую тему. На следующий день наша главная героиня сделала этот доклад и вот, что получилось.

" "А что если люди это всего лишь ошибка?"

Ведь на компьютере или телефоне бывают ошибки или вирусы, так почему они не могут быть и в людях? А что если люди должны были быть как домашние питомцы, а какие-нибудь другие существа были бы лучше и продвинулись бы дальше, чем мы сейчас?" Всеми этими и подобными вопросами задавалась главная героиня. Её имя Изабелла. Она очень часто витает в облаках, очень много придумывает разных теорий, впрочем, ей всегда нравилось создавать теории. Но ей всегда говорили:" "...Изабелла, это бесполезная трата времени...Этим ты ничего не добьешься...Хватит страдать ерундой и займись уже нормальным, полезным делом..." - так мне говорили все, но откуда им знать, насколько это захватывает. Ты начинаешь погружаться всё дальше и дальше в свои мысли, теории и вот, за пару секунд уже создан иной мир. Но мы немного отошли от главной темы этого доклада, поэтому давайте вернемся к нему. Итак, люди --> существа --> живые --> могут делать ошибки --> могут являться ошибкой. Столько мыслей проносится в голове, но поймать даже одну - невозможно. Столько непонятного и неизвестного происходит в этом мире, так почему же, мы не можем утверждать, что люди - это ошибка? Давайте немного разберемся, откуда появилась такая теория. На протяжении моего взросления я встречала разных людей, кто-то был добр, кто-то зол, неряшлив, радостный, привереда, искатель приключений или неприятностей и многие другие, все они были разные, но чем-то всегда схожи. Иногда я задумывалась: а что если есть определенный шаблон поведения и все люди должны быть одинаковыми, например, как роботы, должна быть одна программа действий и одна цель, но могло что-то пойти не так, и теперь каждый человек отличается. Из этой теории мы можем сделать вывод, что люди - это ошибки. Спасибо за внимание." -Ох...Изабелла, снова ты со своими теориями, я же просила сделать доклад на нормальную тему...ладно, садись-тяжело и печально сказал учитель. -Ты как всегда? Хах, молодец!-восторженно поддержала меня подруга, возможно, единственная подруга, с которой я сижу за одной партой. Некоторые одноклассники приветливо улыбаются мне, другие смотрят на меня с опаской, а третьи постоянно ищут как поиздеваться надо мной. Так проходит мой обычный день. Меня считают странной и глупой, но мне нравится создавать теории, поэтому я всегда буду заниматься любимым делом, не смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.