ID работы: 6736512

Злой Морфей

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Ужас

Настройки текста

Глава третья:"Ужас»

Эти два силуэта стали странно себя вести. Я решила подойти поближе к двери, ведущей на этаж, где они находились. По фигурам можно было сказать, что одна из них была женщиной, судя по короткой и завитой стрижке, а другая-маленьким мальчиком лет семи-восьми. Он почему-то мне сильно кого-то напоминал, а её я видела впервые. Как только мне удалось подойти к порогу, оставшись не замеченной, увиденное мной выжгло этот момент ярким следом в моей памяти…       Страшная картина предстала передо мной: женщина плавно поднесла свою ладонь к макушке мальчика, а затем неожиданно схватила его за волосы и повалила на пол. Ребенок сопротивлялся, но в её движениях не было не единого намека на сомнение в своих деяниях. Возможно этот ребенок нагрубил или сильно провинился. Мне этого было не известно. Она придерживала его, лежавшему навзничь, ногой, наступив на грудь. Свободными же руками она охватила, словно туловищами питонов, одну руку мальчика. Потом она медленно и мучительно вырывала его конечность прямо из основания. Это было жестокое зрелище. Затем женский силуэт бесцеремонно впился в тело еще дышащего дитя и отведал его плоти и крови. Удивительно, но до меня доходил каждый его вздох и каждый звук разрывающейся ткани и внутренностей. Он кричал, его никто не слышал… Даже я была не в силах ему помочь, меня словно приковало к месту, мне оставалось лишь смотреть. Хруст костей и разливающейся крови всё громче отражался эхом в моей голове, я не могла оторвать взгляда. Чем больше женский силуэт ел, тем больше изменялось все вокруг и он сам. Это более не было похоже на человека… А со стен стекали алые реки. Трупы заполнили каждый угол и стену, воздух становился тяжелее и всё охватывала красная дымка       Мне стало страшно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.