ID работы: 6736547

Новая история о любви двух сестричек близняшек демонов.Про любовь между уб.драконов и демонов Акналогией и Аканэ. И любовь между принцессой демонов Люсей Сатоной и демоном преисподней Люцеферам.

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Прощяй гильдия хвост феи. Знакомство с Аканэ мастером гильдии ( Пентаграмма дьявола.) Слёзы и печаль с унижениями Люси. Грех гнева красавица Аканэ. Нападения и мщения гильдии Хвост феи.

Настройки текста
Как всегда Люси Хартфелия проснулась в хорошем настроении. Она радовалась каждой минуте и дню вить-тот кого она любила предлажыл ей выпить и конечно отметить возвращения Лисанны из - Эдоласа. Вить мастер Макаров устраивал потресающию вечеринку. Связи возвращения Лисаны. Но как говорится ( в тихом омуте черти водятся). Она низнала что в этот день её жизнь кардинально изменится. И через - какие унижения она пройдёт. И как та гильдия что она называла домом придаст её и её чувства. А главное её придаст тот кого она называла другом. И вазлюблиным по имени Нацу. И сколько горьких слёз она пролила уйдя из гильдии Хвост -феи. И когда Люси сломила тьма она решила покончить жизнь самоубийством. Её чувства были раздавлены. И в самый переломный момент её жизни вмешалась красавица и королева демонов и её старшая и родна сестра близнец по имени Аканэ. М.Сатона. Дитя демонов. И.т.дл. И.т.дл. И.т.дл. И мастер гильдии (Пентаграмма дьявола). Аканэ искала по всему миру магии свою родную сестру-близнеца. И принцессу демонов и в будущем Люси Хартфилья . Должна была стать следующей королевой демонов и следующем мастером гильдии (Пентаграмма дьявола.) Много лет назад меня Аканэ и мою сестру близнеца по имени Люси Сатана разделили. И спрятали меня и Люси от наших врагов. Волшебниках и уб.демонов. Тогда много лет назад бог наслал на демонов своих ангелов.Что-бы унечтожит демонов и разрушить ад. Но наш отец Мефестофиль и старший брат бога. Спрятал нас от самого жестокого ангела правосудия Михаэля. Самого старшего брата Люцифера и Акнологии. Наш отец прикозал а, точней попросил своих двух лучших воинов из 7 смертных грехов. Меня Акнология спрятал в таинственном лесу в зоброщеной драконами деревне (Сакура). Ну а Люси спрятал Люцифер в богатой и знаменитой семье заклинателей звёздных духов семье Хартфилье. К королеве демонов мой отец приставил Акнологию он-то меня и вырастил. Вмести с Люцифером. Но Люцифер и Акнология так-же присматривал и за Люси. В этом таинственном лесу и деревне (Сакура ) Аканэ создала самую могущественую и сильную гильдию демонов (Пентаграмма дьявола). Нас боялись и уважали потомушто я имела связи с адом вить я была королевой (преисподней или пандымонеума или как его ещё называют город Бездна Преисподней). Прошло много лет и вот Аканэ нашла свою родную сестру Люси. С помощью своего фомельяра трёх главого пса Цербера. И в плачевном состояние была Люси она была в сильной дыпресии . Цербер да моя госпожа?. Найди мне девушку лет 18. С волосами цветом яркого и золотого солнца и глазами цветом индиго. Как у меня сказала Церберу его хозяйка Аканэ. И со знаком в виде пентаграммы дьявола. Как у меня сказала Церберу Аканэ. В виде родинок. И.т.дл. И.т.дл. И.т.дл. Акнология звали госпожа. Для тебя Акнология я не госпожа. Называй меня просто Аканэ. Ты-жи, всё-тки мне как старшей брат. И отец ты вырастил меня. Акнология отправляйся за Цербером следом. И найди мою систру Люси. Я чувствую ей нужна моя помощь. В биде. Аканэ забеспокоилась за свою сестру Люси. И.т.дл. Люси вошла в гильдию в преподнетом настроении и уже почувствовала негативную давку. Только Леви и, Эльза с, Греем и, Гаджилом были на стороне Люси. Только Люси вошла и с порога гильдии на неё на чела огрызатся Лис. И говорит смотрите кто-пришол шлюшка. Засмеялась Лесана и, специально облила её. Люси говорит Лисана что я тебе зделала . Что-ты мне зделола ты заныла моё место возле Нацу. В моей гильдии. В твоей гильдии?. Сказала Люси. Эта не только твоя гильдия но и нас всех сказала Эльза. Лисана принизила Люси. И ударила Люси по щеке. А ещё ты слабачка Хартфилья. Нам слабаки не нужны здесь сказала Лисана. Да ну и пошли вы все нах!!!.Закричала на них Люси. Я стану сильней и тогда ты Лисана сама пребижыш у меня прощения просить. Ненавижу тебя и Нацу!!. Я отомщу и стану сильней клинусь!!. Мира уни- что- ж знак гильдии Хвост- феи с моей тыльной стороны ладони. И.т.дл. И.т.дл. И.т.дл. Но, но Люси не надо я ухожу Мира. Я поговорю с сестрой . Не надо за всё спасибо Мира,Эльза,Леви пока. Лисана я тебе только одно скажу лучше-бы ты и остовалась в своём чёртовом Эдоласе. Ненавижу тебя ты мне больше не сестра. Ну и хрен с тобой главное у меня Нацу есть и гильдия а вы пошли нафик. И.т.дл. Я стану следующем мастером гильдии и выгоню из гильдии слабочьё. Следом за Люси. Я тебе этого не позволю накричала на неё Эльза!!!!. Это мы ещё посмотрим Эльзи мне надо я и душу дьяволу продам что-бы стать сильней мастера и убить его. Мразь сказала на неё Эльза. Значит так мой приказ как заместителя мастера. Кто принет сторону Лис будит счетатся моим врагом. Сказала Эльза Титанийская. Эта косаица тебя Нацу и Грея. Нацу всего передёрнула.Божечки мои. Я не хочу быть врагом Эльзы. Нацу, я тебя от неё защищу. Хорошо Лисаначка. Сказал Нацу. Люси заплотила за квартиру собрала вещи и ушла. А тем временем фамильяра принцессы Аканэ ношол Люси на крою пропасти и всю заплаканую. И толька она прыгает и адский пёс Цербер под хватывает её. Ты кто? Я Цербер адский пёс меня послали за вами принцесса и кто сестра. У меня есть сестра да есть систра да есть сказал юноша с волосами цветом сапфира. Ты кто я друг Аканэ так зовут твою сестру а,я Акнология жених принцессы а, точнея королевы демонов. Аканэ. Пошли с нами угу всхлипывая сказала Люси к тому жы ты вся мокрая. С твоими обидчиками мы сами разберёмся. Сказал Акнология. Акнология ты тот жуткий дракон. Да я тот жуткий дракон но тебе я друг. Не бойся меня. Пошли с нами. Мы тебя зделаем очень,очень сильной. Хорошо и тогда я прибью эту Шлусану. Вмести с Нацу. Пусть Нацу и Лис не хвастаются. Не переживай так. Мы поговорим с мастером Макаровым. По своему. Люси села на спину Цербера и они с Акнологией пириместились в таинственный лес. В деревню драконов ( Сакура). Её встречал парень лет-17. С волосами цветом белого драгоценного Алмаза. И тут-жи она влюбилась. Знакомся грех похоти и бившый ангел Люцефер. Меня ты знаеш я Акнология грех чеславия. Акане твоя сестра грех гордыни. Акнология грех числавия дракон разрушения и уб.демонов. И.Т.дл. Заходи Люси кто-та сказал во тьме сидя на троне. Приветствую тебя я королева демонов Аканэ и твоя сестра. А ещё я мастер гильдии демонов (Пинтограмма дьявола). Добро пожалывать в твой новый дом. Я твоя сестра меня Аканэ Сотона зову. Мы так пахожы как 2 капли воды. Мы блезницы. И ещё ты принцесса города демонов (Пандымониума). И.т.дл. И.т.дл.И.т.дл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.