ID работы: 6736559

Судьба,так судьба.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Глава 7-Лес Слендера 2»

Настройки текста
Я хотела спросить, все ли в порядке, но когда её увидела была вне себя от радости. — А-а... — не успев сказать, она потеряла сознание… — Элиз! — крикнула я, подбежав к ней. "Неплохо" — прошипел голос сзади нас..... * * * Pov Аси Я повернулась, но никого не застала… Сто процентов, это Слендер. Я взяла Эл на плечи, и пошла вдоль реки. Думала, сколько она набрала записок. Хех. Пока не выграем, эту игру уже не посмотрю «Ханер Стрит» — а только 2 сезон вышел😩. Вот иду я уже не миниум получаса… Уже хотела свернуть в лес, как тут увидела мост😄. Но… есть одна проблемка… На мост светил Лунный-Свет¹, Я сняла Эл со спины, и положила свои записки ей в карман. Начала ее будить. — Эл! Элиз! Кхм… ЭЛИЗАБЕТ СМИТ, БЫСТРО ПРОСЫПАЙТЕСЬ! , НАС АТАКУЮТ СНЫ!!! — прикрикнула я ей на ухо. Ну как прикрикнула… Я крикнула на весь лес😅😅… — Бл*ть! Закрывайте все двери! ЗАЛЕЗАЙТЕ В БУНКЕРЫ! МЫ СМОЖЕМ ОТСТОЯТЬ ЭТУ ВОЙНУ!!! — от испуга крикнула теперь она… Потом Эл поняла, что происходит и засмеялась, я с ней. Мы встали с земли. Эл взяла меня за руку, и потащила к мосту, но как на меня попал лунный свет… Я обожглась, отдёрнула руку, и пискнула от боли. Эл повернулась, и подошла ко мне, при том, ещё сказав показать руку… Я показала и сама хотела посмотреть… Там была метка, похожая на волка. (Внизу метка) — Ч-что это, Эл? — спросила я её.— И как нам пойти даль..... Я посмотрела на Элиз. Забыла сказать, мы стояли так: я была ближе к мосту, а она ближе к тому месту, где сама же очнулась. Я увидела за её спиной 5 теней… О нет. Кого же я увидела: Джефф Убица, Тим Маски, Худи, Джейн (которая Вечная), и по середине Слендера. Мой взгляд пал на Джефа… — Эл… беги на мост, и дальше найди свободное место… К тебе придёт Слендер… И защищяться тебе поможет этот топор, я дала топор Тоби. — А дальше ты знаешь, теперь беги и не оглядывайся. — Ты никогда не была такой… Стой, а как же… — я перебила её. — Не волнуйся, я буду в порядке… Помнишь ты хотела быть в крипипасте? Вот твой шанс… А теперь… — я её обняла и сказала на ухо — Беги… Она побежала, а я осталась стоять и смотрела на них… Слендера нет… Осталось 4…Я взяла из куртки нож, (хз откуда), направилась к ним, распустив волосы, которые были собраны в хвост. — Отойдите, мне нужен только Джефф, — крипи посмотрели на меня, потом на Джеффа, а он просто пожал плечами. — Неужели ты забыл? НЕУЖЕЛИ СОВЕСТЬ ТЕБЯ НЕ МУЧАЕТ?! АХ ДА, ТЫ ЖЕ УБИЦА!!! ХА!!! ХАХАХ…ХАХАХАХАХА!!!!! — Бл*ть — у меня резко закружилась голова.…— Сначала я спрошу, что означает знак волка, — они пошептались, и пожали плечами. — Ясно… А теперь… ..... — Джефф. Выходи… Или же боишься меня? — Усмехнулась я. — Чего?! — разозлился он. — Кто бы говорил! Та у которой псина подохла! — и он начал смеяться как псих. — Я…-я.нет. Надо держать себя в руках! -подумала я, и вспомнила про Эл которая убежала не узнав что Тоби (пёсик) умер… — Я… — сказала я, и почуствовала что-то тёплое на щеках… *Неужели я плачу? Н-Нет…* — Я… *Чёрт…* — Я не… — уже начала терять сознание, как вдруг... -Не засыпай! Борись! -Незнакомый женский голос сказал мне… В моей голове? Хех… Взбодрила… Взбодрила?.. Точно! Есть идея! -Подумала я! -И расказав про себя весь план. -Хорошая идея)-Сного этот голос. -Спасибо)-ответила я так-же про себя. Кстати.Они начали подходить ко-мне когда я стала пошатываться… Но тут я встала смирно, больше не пошатываясь и Могущественно взглянула на них.Они остановились. —Я не упаду перед вами, Жалкие убицы.-Как я произнесла эти слова. Они сжали кулаки где были их оружия.я начала отходить, Приблежаясь к Лунному-Свету. Как я остановилась они пошли на меня… Они видели что мне больно.Если на мне будет падать Л-С (Лунный-Свет). Ха они удивлятся! Я шагнула назад и почуствовала адскую боль…но не закричала… Почему? Почему я хочу сказать слова…которые мне моя бабушка говорила в детстве? Фуф… Ладно… —Слушайте меня, Падлы. ຂໍໃຫ້ແມ່ຂອງຂ້ອຍລົງໂທດແດດ. ແມ່ນແລ້ວ, ໃຫ້ລົງໂທດ ພໍ່ຂອງຂ້ອຍ — ດວງຈັນ ແລະພວກເຮົາຖິ້ມທ່ານເຂົ້າໄປໃນ Abyss. —Чё? -ответили те хором и уставились на что-то взади меня. -О-откуда…-Прошипело рядом со мной –От бабушки.-взглянула на Слендера и… Эл. -Пх.ПХАХАХАХАХА-Засмеялась я на весь лес.-Хахахахахаха… Эл…хахах… Тебя быстро.хахахха…поймали… Хаха!!! —Я что-ли виновата! Меня дерево на свидание пригласило! А после и земля тоже пригласил!!! -Закричала Эл серьёзно…но после стала ржать как и я. —ЗАМОЛЧИТЕ!!! -Крикнул Слендермен. -… —..... Остальные-.....спасибо… -СКАЖИ КАК ЗВАЛИ ТВОЮ…-Перебила я Слендера. —Ошибочка, НАШУ*-поправила я Слендера. -Извините… Нашу? -С ноткой интереса спросил Слендер. —Я и Эл…сёстры…-Сказала я и тут же настала мёртвая тишина… —А вы что думали? -Спросила Эл. —Подруги…типо…-Сказали все рядом находящиеся, кроме девчат. -Ладно… Как звали вашу Бабушку? -спросил уже спокойно Слендер Отпуская Эл на землю. —Сара, Сара Шмит…известная ведьма в нашей деревни…а что? -Спросили вместе девчонки. —Она мой друг… Точнее… Бывшая колега… —Ладно у нас 8 записок, и мы хотим есть! Веди в особняк! -Крикнула я. —Стоп… Одна записка у мен…-Я показала ему все 8 записок, и показала Эл Лайк… Хе-хе. -Ясно…-Он взял нас за руки и мы почуствовали резкое головокружение… Я упала бесознание.Выматалась-одним словом. Pov Эл Я почуствовала головокружение.Но не упала бесознание как Ася.Неужели она так устала😊. Она такая милая когда спит… Я открыла глаза поняла.Я всё-таки уснула😢.Что, а как я увидела Асю? Может она уснула первей меня? 😮😮.Новерняка.Ладно кстати Бабуля и вправду говорила ей эти слова.А мне нет (.Ну и ладно😐.Вот иду я в своём сне… О свет! Хехе интересно, пойду-ка я туды. — Судьба одна на веки вечны Но она не так беспечна В ней есть Искра и Буря И множество Любви -Произнесла девушка за белой дверью, она была похожа на ангела И тут..... — Судьба ужасна обайдётся с тобой Умрёшь и забудят, И будешь страдать. Но я всегда рядом буду с тобой… Когда ты не сможешь сама Улететь… —Произнесла девушка за красной дверью, Похожую на демона (Ангел и Демон в описание) Я смотрела на эти двери и появилась 3 дверь… Взади меня… Я взглянула туда… — Не можешь ты выбрать-Демон (Д) Не можешь зайти-Ангел (А) Но можешь ли ты…-(Д) ປະຈຸບັນພວກເຮົາຍອມຮັບ? -(А) Этот язык… Бабушка блин! Почему меня не научила им! 😥😥😥. Я зашла в эту дверь и......проснулась… —Эл! Проснулась наконец! -Сказала девушка лет 18-19…А…это же Ася😅… —Ладно, что хотела? -Спросила я подумав что всё это сон…и крипипаста…и ангел с демоном… —Нас Слендер зовёт.-Сказав это, я поняла что Крипи реальна…-Окей.-Сказала я и встала с кровати. —А куда нам идти? -Спросила я —На 1 этаж, идём, я только что поговарила с Слендером и узнала как туда спуститься.Пойдем! -Сказала Настя потойдя к двери и я направилась за ней…       Они не знали что за ними следят пару не человеческих глаз… Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.