ID работы: 6736597

Любовь бывает и жестокой

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была осень, ноябрь, если точнее. Будильник прозвенел на всю комнату, говоря мне, что уже пора вставать. По комнате едва раздавался шум дождя бьющегося по карнизу, как мне нравится этот звук, готова слушать всю жизнь. Я оделась, умылась и направилась к выходу. Не люблю завтракать, лучше я потрачу эти пятнадцать минут на сон, чем на еду. — Алло, Настюха, ты уже в универе? — Позвонила лучшей подруге и единственному человеку, которому я могу доверить свою жизнь. — Ладно, ладно, опоздаю чутка, ты главное попроси чтобы меня отметили. Ок, куплю, спасибо. Настя была отличницей как в школе, а мы учились с ней вместе в школе, так и в универе. А я как была прогульщицей, так ей и осталась. В меру, конечно прогуливаю, все-таки учеба мне интересна. Правда есть некоторые особи, которым я совсем не рада. Эти парни слишком много о себе возомнили, богатые детишки, скорее всего даже не за знания поступили! Имеют спортивное телосложение и красивую мордашку, вот и ходят походкой орла. Тьфу, придурки! Повезло мне все-таки, что живу всего в пятнадцати минутах от университета. Всего то на две минуты опоздала! А это новый рекорд! Скоро вообще перестану опаздывать! Открыв дверь, я пошла гуськом до своей подруги Насти. Хорошо, что на предпоследнем ряду сидела. — Привет… — Я думала, что сказала это шепотом, но из-за сбившегося дыхания не рассчитала и на меня обернулись почти все сидящие рядом, а таких было не мало, все-таки понедельник, все спать хотят. — Ты чего орешь то? — Настя убрала сумку с сидения. Она была довольно привлекательной девушкой. Большие карие глазки, аккуратненький нос, длинные густые русые волосы. По правде, я ей завидовала, у меня была лишь красивая фигура. За восемнадцать лет у меня был лишь один парень и то, он от меня только секса хотел. Придурок, ненавижу. — Повезло, что сегодня Игоря Валентиновича, заменяет Илья Константинович, тебе бы иначе влетелооо… — Да в порядке, я по предмету Игоря ответить смогу, если понадобиться. Ах, да, держи. — Я достаю из сумки сигареты. И все же был у Насти как по мне маленький минус — она курила. Но это ее дело, с ее то внешностью можно мне кажется много делать и ничего не будет. Удивительно, да? Отличница, да еще и курит. — — Оох, ты мое спасение, спасибо, а то пачка с утра закончилась…

***

— Насть, какая следующая пара? — Физкультура… Готовься, Вероника — За что?! — Как я ненавидела физкультуру! А все из-за тех парней, такое чувство, что они просто живут в этом спортивном зале! Не было с начала года еще ни одной пары без этих придурковатых третьекурсников. — Ну неужели им это все до сих пор сходит с рук? Ну каак? — Команда по волейболу и баскетболу от школы — элита. Ничего им и сказать не сможешь, но признай, тебе же нравится следить за их игрой? Мммм, а как они своими торсами блестят, превосходно, так бы и прижала одного к стенке! — Эй, эй, Настюша, ты что-то разошлась, остынь. Да, внешностью, конечно, они удались. Были бы без рта — были бы идеальными. Как уже достали их приколы по поводу моей неспортивности и маленького роста! — Мой рост был 160 сантиметров, я не считала себя маленькой и рост мне мой нравился, до кружки на верхней полке дотянуться я могла, а если нет, то давно уже изобрели стул. Я попыталась незаметно проскользнуть в раздевалку. — Блять… — Коротышка! Во что сегодня поиграем? Волейбол, баскетбол или может для начала мячик попытаешься достать? — Очень смешно, Артур. — Артур, придурок всех придурков, именно из-за него теперь половина моей группы шутит насчет роста. Мне не обидно, но таких людей я просто на дух не переношу. — Ты для начала майку по размеру купи, а или ты так очередную девушку в постель манишь? Я не стала слушать, что он мне кричал, я быстро проскользнула в раздевалку. Мы так собачиться по два часа можем, а пара скоро начнется. Надев лосины и длинную футболку, прикрывающую мою попы, вот все нравилось в моей фигуре кроме нее, я вышла из раздевалки. Хорошо, что хоть спортзала у нас два. В одном стоят тренажеры, коврики и гири, а в другом была и волейбольная и баскетбольная площадка. Правда чтобы пройти в тренажерку, придется пройти мимо Артура… — Вперед, подруга — Видимо Настя заметила мое смятение перед дверью. — Не изнасилует он тебя это точно и уже хорошо! — Ну, спасибо, блин… Поддержала — Только я вышла за дверь как сразу же потемнело в глазах…

***

— Хорошо, пусть она полежит здесь, а ты иди на пару. — Мне не удобно перед ней, могу я хотя бы дождаться пока она очнется? — Потом извинишься, она не умирает, вперед на пару… Я слышала голоса, но не могла разобрать чьи. Открыть глаза было не легко, а открыв, все начало кружиться. Так, я попробую встать. — Ух, бляя…- Я с грохотом падаю на рядом стоящую тумбочку, на шум прибегает медсестра и какой-то парень, кажется я видела его в компании Артура. — Дорогая, тише, тише. Тебе нужно отлежаться. Кирилл, помоги-ка мне. — Парень с легкостью поднимает меня и кладет обратно в постель. — Что произошло? — Тихо спрашиваю я, голова просто раскалывается. — Тебе влетело мячом баскетбольным… От меня, прости. — Я с трудом перевожу взгляд на Кирилла. Высокий, красивый, ну точно из стаи Артура. Скорее всего такой же придурок. — Ничего — Выдавливаю я с улыбкой на лице. Не понимаю, зачем я ему улыбнулась? Глупая — У меня так болит и кружится голова. — Это нормально, все-таки мячом по голове и к тому же баскетбольным.- Суровый взгляд медсестра переводит на Кирилла, а потом она снова смотрит на меня, но уже с сожалением. — Ну, тебе довольно повезло, на самом деле. Ведь ты не ударилась об косяк, а очень даже могла, крови не было, но провериться тебе в больнице все равно стоит, может быть сотрясение. Пока я могу дать тебе лишь справку о том, что ты освобождаешься от пар на ближайшую неделю это точно. Но! За эту неделю ты должна посетить врача, поняла? — Да — А вы, Кирилл, как виновник всего этого, должны проводить девушку домой и вместе с ней же поехать в больницу. — Что? Нет, спасибо, меня и подруга может довести. — Ее предложение мне никак не нравилось! — Хорошо, я прослежу за ней. — Он согласился. ОН СОГЛАСИЛСЯ! ЗАЧЕМ? Медсестра одобрительно кивает и удаляется к себе в кабинет. — Ну и зачем? Я и сама могу, спасибо. — Не выдержав спрашиваю Кирилла, сдалась я ему? — Чувствую себя виноватым — Врешь ведь — Нет, правда, мне жаль… Если хочешь мы можем прямо сейчас поехать к тебе домой, у меня сегодня вообще пар нет. — Хотя, на самом деле это неплохая возможность сблизиться с кем-то еще. Настю я люблю, но все равно иногда хочется общения и с другими людьми. — Хорошо, давай сейчас. — А может тогда и прямо сейчас в больницу заскачем? У нас есть своя больница, так что все расходы на мне. — Выпендрежник, но хоть тут повезло, своя больница, неплохо. — Ладно.

***

До больницы мы доехали на машине Кирилла, я не разбираюсь в машинах, но выглядела она очень дорогой. Мне понравилась, правда его компания мне не очень зашла. Он все время говорил и говорил. Говорил про то как ему жаль, что он просто с мячом дурачился, что не хотел бы вообще мне навредить. Как он сказал: " Ты такая маленькая, я же и убить тебя мог». Думаю это был комплимент, но я все равно промолчала. Неужели он за меня и вправду волновался? Это странно… Уже на входе ему мило улыбались все служащие, а медсестры так вообще во все зубы. Видимо каждая была готова залезть к нему в постель, отвратительно. — Вероника, верно? — Спросил меня врач. — Да. — Не успела я открыть рот, как за меня ответил Кирилл, откуда он знает мое имя? Мы же не общались до этого. — Поздравляю, никаких серьезных повреждений нет и не серьезных тоже. Но отлежаться вам все же нужно будет, неделю как минимум. — Хорошо, я прослежу.- ЧТО БЛЯТЬ? Проследит? — А вам Кирилл Александрович, советую не переживать так за свою девушку. — Тут я уже молчать не могла, какая я ему девушка? — Я не его девушка. — И все же, не переживайте за нее.- Повторил врач, но уже настойчивее. Попрощавшись с врачом и поблагодарив за бесплатное обследование Кирилла Александровича, он отвез меня домой. Я решила не уточнять про его фразу «Хорошо, я прослежу», думаю он это сказал лишь бы показаться добрым. Уже дома я сидела в своей кровати и не думала про сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.